1000 и одна сделка по аренде квартир 13088 / 630956
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 дек. 2024
Господа, для обсуждения текущей ситуации на рынке аренды есть специальные темы..
Вы могли бы обсуждения вести там?
Здесь конкретные предложения с фото, потом сложно копаться ..
Спасибо..
viewtopic.php?t=74524&view=unread#unread
Вы могли бы обсуждения вести там?
Здесь конкретные предложения с фото, потом сложно копаться ..
Спасибо..
viewtopic.php?t=74524&view=unread#unread
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 дек. 2024
Cвятoслав Tеплов,
Я вижу много фото, которые не красят. Вы же риелтор, если я правильно понимаю?
Старые стремянки, горшки, драные губки, какие то пионерки, видавший виды диван и тд.
Даже я сср, такое избегаю.
Старые стремянки, горшки, драные губки, какие то пионерки, видавший виды диван и тд.
07 дек. 2024
Пионерки и дети рядом напомнили кадры из фильма Звонок07.12.24, 13:35Сильвио писал(а):Cвятoслав Tеплов,
07 дек. 2024
Спасибо, ваше мнение очень ценно для нас.07.12.24, 13:35Сильвио писал(а):Cвятoслав Tеплов,
Одна сдана.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 дек. 2024
Добрый День !
Дано - 1кв - ул.Вольная
Цена: 70 тыс.
Площадь: 39м
Этаж: 4/17
Клиенты: 1 девушка РФ + собачка
Собственник : постоянный клиент
Количество звонков/показов : 1/1
Время экспозиции: неделя
Дано - 1кв - ул.Вольная
Клиенты: 1 девушка РФ + собачка
Собственник : постоянный клиент
Количество звонков/показов : 1/1
Время экспозиции: неделя
10 дек. 2024
В этом доме не 17 этажей. Увеличил фотку на которой дом снаружи сфоткан. Посчитал этажи. У меня 22 этажа получилось. Заинтересовался серий дома. Какая то необычная. Что это за серия дома, кто может подсказать? Или это индивидуальный проект?08.12.24, 16:10Владимир Романенко писал(а):Дано - 1кв - ул.Вольная
10 дек. 2024
Не считал этажи, в аренде этажность не играет роли. Касаемо серии и прочих деталей, можете конечно написать в личку.. Но что вам это даст, в том смысле как зачем вам эта информация..10.12.24, 13:15Павел_К писал(а):В этом доме не 17 этажей. Увеличил фотку на которой дом снаружи сфоткан. Посчитал этажи. У меня 22 этажа получилось. Заинтересовался серий дома. Какая то необычная. Что это за серия дома, кто может подсказать? Или это индивидуальный проект?08.12.24, 16:10Владимир Романенко писал(а):Дано - 1кв - ул.Вольная
10 дек. 2024
Это не по аренде. Просто заинтересовался домом. Я в этот район в одну организацию периодически по работе езжу, поэтому взгляд и зацепился. . Если скажете номер дома, то буду благодарен. Тогда я сам всю информацию по этому дому в интернету найду.10.12.24, 13:18Владимир Романенко писал(а):Но что вам это даст, в том смысле как зачем вам эта информация
11 дек. 2024
Сдали сегодня наконец-то мою трёшку в Медведково, в доме под снос. 55 тыщ и 30% комиссия с нанимателя.
До этого сдавали за 53, но девочки прожили полгода и съехали. Если бы в ближайшие неделю-две не нашли жильцов, до февраля зависли бы, скорее всего. Так что всё неплохо сложилось)
До этого сдавали за 53, но девочки прожили полгода и съехали. Если бы в ближайшие неделю-две не нашли жильцов, до февраля зависли бы, скорее всего. Так что всё неплохо сложилось)
Не риэлтор