Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Ну поздравляю вас с тем что вы согласились с моими выводами, а так же с тем что расписались в том что позволили себе облить грязью присутствующих, ни в коей мере этого не отрицаете, и даже умиляетесь это вспоминая про мой сортирных сборник цитат под редакцией Тюленева.
Накинулись кодлой на одного за то, что проповедует честную работу без "фонарей", "разводов", СК и т.п. Утрамбовали.
Вот вы опрос среди населения проведите и спросите у них, если они нашли квартиру или обратились к риэлтору с продажей, и их устраивает сумма, разочаруются ли они если риэлтор заработает больше денег чем скажет. Только не в свете считания чужих денег, а в свете удовлетворения размерами сумм и благ, и вот тогда вы поймете что людям пох на то сколько риэлтор прикрутит - лишь бы были выполненны договоренности по цене. А вот вам не все равно, у вас свербит в одном месте когда люди больше вашего зарабатывают вы деньги даже не одного конкретного человека считаете а всех кто работает с "шапкой" - может вы по этому поводу и в магазин не ходите? Не можете видеть как вас обманывают и на каждом ценнике не указывают что они 200% от цены товара заработали?
Да и совести хватает, и за словом в карман не лезу, и Глистами никого на форуме не называю. А лежачие, лежачие знаете ли лежат себе тихо в уголочке и после банкротств раны зализывают, а не отстаивают утверждения своих мастер классов путем унижения людей всякими глистами. И не отпихивают собеседников явной ложью в надежде на то что личные сообщения не сохраняются(или не думают об этом). Между прочим, уничтожение глистов в организме ведет к неравномерному усилению иммунитета и провоцирует более сложные болезни за счет дизбаланса в организме - это так к сведению. Можете в свою сортирную книжечку записать, и почитать в следующий раз когда с глистами боротся будете.
Градус дискуссии накаляется, всего год назад подобные тtvs содержали более выдержанные высказывания. Похожий эффект наблюдаю и на строительном портале. Неужели кризис?
Николай, спасибо за поддержку! «…ни в сторонниках, ни в защитниках не нуждаеЦЦа» - все мы люди, Александр Александрович, поэтому нуждаемся, точно Вам говорю! Хоть и являемся, по вашему, типа самоходной артиллерийской установки!
Искренне удивлен (и даже почему-то обрадован!) вашему, господа, интересу к моей скромной персоне, которая:
Человек не слышит ничего. Ничего нового и познавательного. Включил старенькую, заезженную пластинку. Банально не знает специфику работы Либо делает вид, что никого не слышит, либо действительно глухой на всю голову. Нас за алчных дебилов принимаете… Киев-Москва…
Так почему же вас теперь смущает мое молчание? При этом, как вы заметили, мой весьма безобидный пост с серьезными объяснениями ситуации был удален. Не смогу его повторить, поскольку по настоятельным просьбам товарищей вышел из КД, откуда, оказывается, черпал секретную информацию… Освободившуюся энергию направил на собственную фирму – за вчера две серьезные сделки! Продан солидный частный дом и подписан ДКП объекта коммерческой недвижимости – строго по методике быстрых продаж с повышением цены на 10%, что сам продавец (товарищ совершенно иной восточной национальности, чем наша с вами, очень умеющий торговаться) назвал фантастическим результатом!
На какие вопросы вы, уважаемые господа, хотели бы получить от меня ответы? Спрашивайте – с удовольствием ответим! Предлагаю по делу, и корректно, ладно? Я в хорошей форме, после силовых упражнений и женских признаний, что я все равно - мачо!
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
КПСС, при всем уважении. Выглядит, как подтявкивание...
Кажешься здравым человеком иногда. А не поняла, что драка на пустом месте возникла. Одни про Фому, другие про Ерему.
И как ту не вспоменить Изумруда с одной из его тем про взаимопонимание.
"При всем уважении", ты называешь мои коменты "подтяфкиванием"? Язычок прикуси...и далее, в рифму. Не тупи, когда мальчики ссорятся, я обычно в сторонке хихикаю, напчихать мне на ваши драки, конструктива зеро, но поржать от души весьма можно Но когда начинают цитировать священное относительно всякого...Вот это должен пресекать жестко любой вменяемый человек
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Вот вы опрос среди населения проведите и спросите у них, если они нашли квартиру или обратились к риэлтору с продажей, и их устраивает сумма, разочаруются ли они если риэлтор заработает больше денег чем скажет.
Леш, мы вторичкой только начали заниматься, а до этого плевать хотели, работали с арендой, в том числе по коммерческой. Как то семейная пара лет по 50 пришли, насчет помещения какого-то, а т.к. по коммерческой более длительные и тесные контакты, чем по жилой аренде эконом класса, клиенты между делом спросили, занимаемся вторичкой или нет, они - жаль, нам то-то и то-то требовалось (заявку то мы приняли и передали в другое АН) и говорят ранее через одно ну ОЧЕНЬ известное АН в городе продавали квартиры дважды, в первый раз СК была 50тр (для тлт в приниципе средняя комиссия при обменах) помимо договорной комиссии, во второй раз 300тр. Люди были просто в шоке, трижды переспрашивали нас, честно ли мы работаем, но у нас по коммерческой платит собственник, все висит на сайте, никаких скрыток/накруток. Поверили, сработались, пару магазинов открыли через нас. Хм, пока писал, подумал, а не позвонить ли им и напомнить, что мы еще и вторичкой занялись, уж эти то клиенты точно через нас будут работать . Леш, когда из твоего кармана без твоего согласия вытащат бабло, то сомневаюсь, что тебе понравится. Вопрос здесь в другом, реально работа агента сложна и затратна, но народ порой не врубается и думает, что можно за 3 рубля найти агента, и у агента выбор или сказать в открытую я беру к примеру *** тыс. за услуги и возможно клиент согласится, если агент будет убедительным или сказать, что беру в 5 раз меньше, чем другие и втихоря опять же накрутить "недостающую" сумму. . Возможно СРО изменит ситуацию на РН. Не знаю.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Такие ситуации, когда чел заявляет "мне на руки стока-то, и ни****т" и когда реально получить больше бывают нечасто все-таки. Скорее чел не в курсе цен окажется - нечестно, некрасиво, но пока еще не совсем аморально (впрочем, каждому свое). Основная то часть СК возникает из откровенной лжи. Об этом и шла речь в соседней ветке.
Да и разница у вас с АО в подходах - ты о "циркачах" судишь с точки зрения максимальной наживы. У тебя бизнес идет. Ты не агент, ты инвестор, как сам сказал выше. Тебе в большой степени пох на эти процессы. Лишь бы бабло капало.
А почему это должно быть нормально с точки зрения клиента? За то, что его как лоха разводят в целях ускорения сделки, а потом он себя оплеванным чувствует? Ну зато АН комиссы свои получило. И АО именно об этом говорил изначально. Не знаю, с чего ты приплел 100% комиссии. Они и так и так платятся. Вопрос не в них, а в отношению к клиенту, к способу работы с ним. Можно обосновать свои деньги своими действиями, и реально их заработать (в дальнейшем сторицей окупится), а можно впарить и забыться. Агента нанимают, как советника, представителя, защитника, а не как звено, необходимое для сделки. В таком случае его необходимость исчезает в сегодняшнем дне.