Кидалово 254 / 23395

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 окт. 2009
Это кто лежачий, АО? :mrgreen: ...Ну это конечно ваше право высказывать свое мнение......
Накинулись кодлой на одного за то, что проповедует честную работу без "фонарей", "разводов", СК и т.п. Утрамбовали.

Николай Тюленев, Вы вообще в поряде? Вы правда не понимаете за что?......
Ой, тяжелый случай #-o
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
21 окт. 2009
КПСС, при всем уважении. Выглядит, как подтявкивание...

Кажешься здравым человеком иногда. А не поняла, что драка на пустом месте возникла. Одни про Фому, другие про Ерему.

И как ту не вспоменить Изумруда с одной из его тем про взаимопонимание.
21 окт. 2009
Николай Тюленев
Tundr абсолютно прав.
Ну поздравляю вас с тем что вы согласились с моими выводами, а так же с тем что расписались в том что позволили себе облить грязью присутствующих, ни в коей мере этого не отрицаете, и даже умиляетесь это вспоминая про мой сортирных сборник цитат под редакцией Тюленева.

Накинулись кодлой на одного за то, что проповедует честную работу без "фонарей", "разводов", СК и т.п. Утрамбовали.

Вот вы опрос среди населения проведите и спросите у них, если они нашли квартиру или обратились к риэлтору с продажей, и их устраивает сумма, разочаруются ли они если риэлтор заработает больше денег чем скажет. Только не в свете считания чужих денег, а в свете удовлетворения размерами сумм и благ, и вот тогда вы поймете что людям пох на то сколько риэлтор прикрутит - лишь бы были выполненны договоренности по цене. А вот вам не все равно, у вас свербит в одном месте когда люди больше вашего зарабатывают вы деньги даже не одного конкретного человека считаете а всех кто работает с "шапкой" - может вы по этому поводу и в магазин не ходите? Не можете видеть как вас обманывают и на каждом ценнике не указывают что они 200% от цены товара заработали?

Да и совести хватает, и за словом в карман не лезу, и Глистами никого на форуме не называю. А лежачие, лежачие знаете ли лежат себе тихо в уголочке и после банкротств раны зализывают, а не отстаивают утверждения своих мастер классов путем унижения людей всякими глистами. И не отпихивают собеседников явной ложью в надежде на то что личные сообщения не сохраняются(или не думают об этом). Между прочим, уничтожение глистов в организме ведет к неравномерному усилению иммунитета и провоцирует более сложные болезни за счет дизбаланса в организме - это так к сведению. Можете в свою сортирную книжечку записать, и почитать в следующий раз когда с глистами боротся будете.
21 окт. 2009
Градус дискуссии накаляется, всего год назад подобные тtvs содержали более выдержанные высказывания. Похожий эффект наблюдаю и на строительном портале. Неужели кризис?
21 окт. 2009
инженер
Так вы же цитату читали конечно кризис вот пояснение.

Почитайте вот тут: внешняя ссылка Очень все интересно расписано, не ручаюсь правда за то что это действительно так, не углублялся в писание знаете ли.
21 окт. 2009
Николай, спасибо за поддержку!
«…ни в сторонниках, ни в защитниках не нуждаеЦЦа» - все мы люди, Александр Александрович, поэтому нуждаемся, точно Вам говорю! Хоть и являемся, по вашему, типа самоходной артиллерийской установки!

Искренне удивлен (и даже почему-то обрадован!) вашему, господа, интересу к моей скромной персоне, которая:
Человек не слышит ничего.
Ничего нового и познавательного.
Включил старенькую, заезженную пластинку.
Банально не знает специфику работы
Либо делает вид, что никого не слышит, либо действительно глухой на всю голову.
Нас за алчных дебилов принимаете…
Киев-Москва…

Так почему же вас теперь смущает мое молчание?
При этом, как вы заметили, мой весьма безобидный пост с серьезными объяснениями ситуации был удален. Не смогу его повторить, поскольку по настоятельным просьбам товарищей вышел из КД, откуда, оказывается, черпал секретную информацию…
Освободившуюся энергию направил на собственную фирму – за вчера две серьезные сделки! Продан солидный частный дом и подписан ДКП объекта коммерческой недвижимости – строго по методике быстрых продаж с повышением цены на 10%, что сам продавец (товарищ совершенно иной восточной национальности, чем наша с вами, очень умеющий торговаться) назвал фантастическим результатом!

На какие вопросы вы, уважаемые господа, хотели бы получить от меня ответы? Спрашивайте – с удовольствием ответим! Предлагаю по делу, и корректно, ладно?
Я в хорошей форме, после силовых упражнений и женских признаний, что я все равно - мачо!
:D
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
21 окт. 2009
Кирилл писал(а):
КПСС, при всем уважении. Выглядит, как подтявкивание...

Кажешься здравым человеком иногда. А не поняла, что драка на пустом месте возникла. Одни про Фому, другие про Ерему.

И как ту не вспоменить Изумруда с одной из его тем про взаимопонимание.

"При всем уважении", ты называешь мои коменты "подтяфкиванием"? Язычок прикуси...и далее, в рифму. Не тупи, когда мальчики ссорятся, я обычно в сторонке хихикаю, напчихать мне на ваши драки, конструктива зеро, но поржать от души весьма можно :D
Но когда начинают цитировать священное относительно всякого...Вот это должен пресекать жестко любой вменяемый человек
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
21 окт. 2009
Tundr писал(а):
Вот вы опрос среди населения проведите и спросите у них, если они нашли квартиру или обратились к риэлтору с продажей, и их устраивает сумма, разочаруются ли они если риэлтор заработает больше денег чем скажет.

Леш, мы вторичкой только начали заниматься, а до этого плевать хотели, работали с арендой, в том числе по коммерческой.
Как то семейная пара лет по 50 пришли, насчет помещения какого-то, а т.к. по коммерческой более длительные и тесные контакты, чем по жилой аренде эконом класса, клиенты между делом спросили, занимаемся вторичкой или нет, они - жаль, нам то-то и то-то требовалось (заявку то мы приняли и передали в другое АН) и говорят ранее через одно ну ОЧЕНЬ известное АН в городе продавали квартиры дважды, в первый раз СК была 50тр (для тлт в приниципе средняя комиссия при обменах) помимо договорной комиссии, во второй раз 300тр. Люди были просто в шоке, трижды переспрашивали нас, честно ли мы работаем, но у нас по коммерческой платит собственник, все висит на сайте, никаких скрыток/накруток. Поверили, сработались, пару магазинов открыли через нас.
Хм, пока писал, подумал, а не позвонить ли им и напомнить, что мы еще и вторичкой занялись, уж эти то клиенты точно через нас будут работать :D
.
Леш, когда из твоего кармана без твоего согласия вытащат бабло, то сомневаюсь, что тебе понравится.
Вопрос здесь в другом, реально работа агента сложна и затратна, но народ порой не врубается и думает, что можно за 3 рубля найти агента, и у агента выбор или сказать в открытую я беру к примеру *** тыс. за услуги и возможно клиент согласится, если агент будет убедительным или сказать, что беру в 5 раз меньше, чем другие и втихоря опять же накрутить "недостающую" сумму.
.
Возможно СРО изменит ситуацию на РН. Не знаю.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 окт. 2009
КПСС писал(а):
когда мальчики ссорятся, я обычно в сторонке хихикаю, напчихать мне на ваши драки, конструктива зеро, но поржать от души весьма можно :D

В продолжение темы: "богу - богово, а кесарю - кесарево" ;)
21 окт. 2009
Tundr

Такие ситуации, когда чел заявляет "мне на руки стока-то, и ни****т" и когда реально получить больше бывают нечасто все-таки.
Скорее чел не в курсе цен окажется - нечестно, некрасиво, но пока еще не совсем аморально (впрочем, каждому свое).
Основная то часть СК возникает из откровенной лжи. Об этом и шла речь в соседней ветке.

Да и разница у вас с АО в подходах - ты о "циркачах" судишь с точки зрения максимальной наживы. У тебя бизнес идет. Ты не агент, ты инвестор, как сам сказал выше. Тебе в большой степени пох на эти процессы. Лишь бы бабло капало.

А почему это должно быть нормально с точки зрения клиента? За то, что его как лоха разводят в целях ускорения сделки, а потом он себя оплеванным чувствует? Ну зато АН комиссы свои получило. И АО именно об этом говорил изначально. Не знаю, с чего ты приплел 100% комиссии. Они и так и так платятся. Вопрос не в них, а в отношению к клиенту, к способу работы с ним. Можно обосновать свои деньги своими действиями, и реально их заработать (в дальнейшем сторицей окупится), а можно впарить и забыться. Агента нанимают, как советника, представителя, защитника, а не как звено, необходимое для сделки. В таком случае его необходимость исчезает в сегодняшнем дне.