"Разноцветная" Москва 200 / 9350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):(ну вы понимаете, что это верховные барыги)
Так всё-таки барыги все ? Просто по-разному, да ?
alexey moskva писал(а):Вот вы Александр уже правильно мыслите. Всё верно Россия страна барыг. Кругом одни барыги, мошенники и жулики. Одни больше барыги, другие меньше барыги, но это сути не меняет.
Я об этом уже недели две пишу.
А где иначе ?
26 окт. 2011
Беспуд писал(а):alexey moskva писал(а):(ну вы понимаете, что это верховные барыги)
Так всё-таки барыги все ? Просто по-разному, да ?
Минталитет у нас барыги. И этим всё сказано. Осталить еще конечно достойные люди для кого честь и достоинство не пустые слова. Но их капля в море.
При царской россии уже давно все друг друга бы на дуэль повызывали бы да перестреляли. И это было бы правильно.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
кхе-кхе. справедливости ради, это "эникейщики" или "принтер-мальчики", но не программисты. Хотя по сути, барыги все, кроме меня, естессно.Александр мск писал(а):а программисты который лечат людей что у них сгорел жесткий диск.
26 окт. 2011
Беспуд писал(а):А где иначе ?
Иначе было при царской россии.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):Хотя по сути, барыги все, кроме меня, естессно.
А это уже серьезное заявление. Время покажет.
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):Вот вы Александр уже правильно мыслите. Всё верно Россия страна барыг. Кругом одни барыги, мошенники и жулики. Одни больше барыги, другие меньше барыги, но это сути не меняет.
Я об этом уже недели две пишу.
Да нет просто я у вас спросил ваше мнение...а мое мнение четкое барыга - это скупщик краденного и ВСЕ другого не дано.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Я ожидал такого вопроса.
Конечно те, кто приезжает в Москву едут сюда не из-за хорошей жизни. получается, что ситуация в России сложилась таким образом, что проще всего выживать в Москве. В советском союзе такого не было. Можно было в любом городе стабилоьно зарабатывать.
Первый момент: экономическая ситуация в Росии, созданная правительством(ну вы понимаете, что это верховные барыги), способствует миграции людей из регионов в Москву.
Если бы жильё снимала фирма на себя и размещала там своих сотрудников и так было бы всегда, то такой расклад наверное менял бы суть вопроса. в таком случае фирмам было бы выгодно заключить договор с фирмой-подрядчиком- риэлторской конторой, которая обслуживала эту компанию.
Но ситуация складывается совсем по другому. Бедный приезжий ищет жильё самостоятельно. Сначала он идёт к мошенникам-лохотронщикам, потому что ему хочется верить в порядочных людей. И только потом онг попадет в агентство, где отдаст последние накопленные деньги в надежде на хорошо оплачиваемую работу.
Итог: в России четко сложилась ситуация, при которой у населения нет другого выхода кроме как мигрировать в крупные города, где на них будет наживаться армия барыг, к числу которых можно отнести риэлторов.
Миграция есть во всех странах, во всем мире.
В Европе считается нормальным, когда молодежь живет и работает за границей, с легкостью меняет одну страну на другую.
Никто никому в жизни пряников не обещает.
Приехал? Значит будь готов бороться за место под солнцем, можно поначалу и ролтона с батоном покушать, и койко место снимать.
Ничего страшного
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Беспуд писал(а):А где иначе ?
То есть СЕЙЧАС так везде ?
26 окт. 2011
Беспуд писал(а):alexey moskva писал(а):Беспуд писал(а):А где иначе ?
То есть СЕЙЧАС так везде ?
Сейчас так нигде.
Может только в горах Тибета.
26 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):кхе-кхе. справедливости ради, это "эникейщики" или "принтер-мальчики", но не программисты. Хотя по сути, барыги все, кроме меня, естессно.Александр мск писал(а):а программисты который лечат людей что у них сгорел жесткий диск.
Можно и пример из жизни программеров привести - не в этом суть. Еще 2-3 года назад всех ИТ спецов кликали программистами.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%