Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
К сожалению бывает что риэлторы в наглую врут прикидиваясь собственниками, дают всякие объявления-заманухи и т.д. Надеюсь всё же таких агентов меньшинство
Очень часто разговор начинается и заканчивается обсуждением комиссии! Клиент даже не смотрит варианты в наличии!! (качество предложения и его цена). Тупо 50% или ниже ?! Смешно и горько одновременно.
К сожалению бывает что риэлторы в наглую врут прикидиваясь собственниками, дают всякие объявления-заманухи и т.д. Надеюсь всё же таких агентов меньшинство
По мне так пусть будет большинство. Наша расклейка предельно честна!! Не пишем мы: врачи снимут квартиру, семейная пара снимет квартиру и т.п. Только Агентство недвижимости CityRent поможет сдать-снять купить-продать квартиру. Адрес, сайт, мыло, телефоны. Прикидываться друзьями тех кто снимает не надо. Честная игра. Звонки только по делу. Разговор на одном языке.
По мне так пусть будет большинство. Наша расклейка предельно честна!! Не пишем мы: врачи снимут квартиру, семейная пара снимет квартиру и т.п. Только Агентство недвижимости CityRent поможет сдать-снять купить-продать квартиру. Адрес, сайт, мыло, телефоны. Прикидываться друзьями тех кто снимает не надо. Честная игра. Звонки только по делу. Разговор на одном языке.
Так в том то и дело, что вас таких мало а в основном для врачей, друзей и т.д. Я не понимаю такого смысла вранья, если агенты утверждают что их услуги уважаемы и востребованы, чего ж они врут то всё?
Так в том то и дело, что вас таких мало а в основном для врачей, друзей и т.д. Я не понимаю такого смысла вранья, если агенты утверждают что их услуги уважаемы и востребованы, чего ж они врут то всё?
У всех разные ходы...мы в свое время печатали на прямую АН снимет для...все по честному.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
внешняя ссылка Сдается 1-к квартира, новостройка. Квартира в 3-м микрорайоне Московского, развитая инфраструктура, хорошее транспортное обеспечение. Сделан ремонт, БЕЗ мебели. Рассмотрят славян 20000 1\17 внешняя ссылка Екатерина. 3 МКРН жк ЮГо- ЗАпадный. Новый дом свежий ремонт, лоджия застекленная, стеклопакеты.пустая, есть только плита и мойка 20000 2\17 внешняя ссылка ЖК Юго-Западный, 3 мкрн, д 2. На полу ламинат. 20000 1\17 внешняя ссылка ЖК Юго-Западный. Сдается на длительный срок. 21000 1\17 внешняя ссылка ЖК Юго-западный, 3 мкр дом 6. Ремонт- косметика, без мебели, плита и стиральная машинка.Цена включает коммунальные платежи, славян. 22000 1\12 внешняя ссылка ЖК ЮГО-Западный.Новостройка.Хороший ремонт.Квартира полностью пустая есть мойка плита стиральная машина.Интернет.Домофон.Металлическая дверь.Сдается на длительный срок. 22000 2\16
правда: 1\17, дом 2, плита, мойка,СМА, старый ремонт(ламинат протерли ходя в обуви т.к. холодный пол, розетки вываливаются, обои отклеиваются, квартира убита), стеклопакеты продуваются и есть плесень, цена 21000 плюс свет. расматривает ТОЛЬКО семью с гражданством РФ. Реально квартира для рабочих. Собственник отказался их рассматривать, а я отказался с квартирой работать. Остальные же радостно налетели.
итог: клиент видит предложение за 20к (обычно в этом м-не 1ка стоит 28-30к) с комиссией ниже 50%. вопрос: Как с этим клиентом потом работать? (предлагая хорошую квартиру с комиссией 100%)
Я не против ЧМаков как таковых! Но: когда нагло врут, не знают 35 главу ГК РФ, договор на коленке, дальнейшая судьба собственника и клиента безразлична, главное срубить, угрозы собственникам и клиентам....... Это негативно сказывается на имедже профессии.
По продажам история. Звонит агент с опекой и альтернативой. Первый вопрос: квартира в собственности? Да (как в рекламе и написано) Второй вопрос: точно в собственности? Да!? У нас ипотека и альтернатива, Вы понимаете, что нам только в собственности можно рассматривать варианты! ???? конечно понимаю! Просто мы уже на ТРИ просмотра ездели, а там оказывалось, что по переуступке (говорили, что в собственности). Вот какие у нас тут агенты по продажам сидят. Еще раз слышал диалог клиента и агента: квартира по переуступке, но мы пройдем опеку.