Аренда это очень сложно 188 / 3830
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2013
СКА писал(а):Александр Долгов писал(а):Оль один раз поехали на рыбалку и забыли посуду....
Ключевое слово-забыли посуду и рыбалка.
В таком деле можно и зубами грызть.
Но при прочих условиях, выбирать самый осадный-то зачем?
Чем Эссе-то плох? Культур-мультур. Это не бюджетный Самолет какой-нибудь или бля.дская Истерика. Быдланов в шароварах не пускают, дресс-код, на еблеты при входе внимательно смотрят... Кто лишнего на грудь примет, вежливо чайку приносят - сам видел. Люди кругом дружелюбные. Шансон - в черном списке.
Чем плохо?
Неужли кто 5-7 тыр с носа на такое дело зажмет? Не верю! Или не риэлторы.
Понимаете, когда собираются люди выпить потанцевать , это одно...
Когда вести светскую беседу...это другое.
Когда подискутировать и поспорить...это третье.
Не всякое собрание, подходит под ресторан.
И не всяк ресторан подходит под формат встречи.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 фев. 2013
Эх, Семен и Оля. Почто вы на матушку-императрицу напраслину возводите. Далеко не все коллеги обеспечены дензнаками, либо желанием их тратить. А ей праздника охота, да на живые и милые лица взглянуть, да заспевать под рюмочку. Авось и любый в гости нагрянет. Вот она, сердобольная, демократично и предложила. А вы ее посудой попрекаете и оливьем. Вот зря вы так, зря. Неполиткорректно.
04 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Эх, Семен и Оля. Почто вы на матушку-императрицу напраслину возводите. Далеко не все коллеги обеспечены дензнаками, либо желанием их тратить. А ей праздника охота, да на живые и милые лица взглянуть, да заспевать под рюмочку. Авось и любый в гости нагрянет. Вот она, сердобольная, демократично и предложила. А вы ее посудой попрекаете и оливьем. Вот зря вы так, зря. Неполиткорректно.
Ой Алексей голословно...как раз было предложение о ресторане...вот только большинство как бы...скажем мягко решило, что в офисе удобней...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 фев. 2013
Я насчет сегодняшнего предложения, и кстати серьезно. Вот ты, Саша, не позовешь к себе в офис всю банду, а Юля запросто. Хлебосольная она у нас!
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 04.02.13, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
04 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):Понимаете, когда собираются люди выпить потанцевать , это одно...
Блин, ну их, эти споры и диспуты и прочие натужные дела.
Лучше уж на природу и пить водку из огурца под пенье птиц, чем опять диспуты-заседания-кворум.
И офисный формат - тоже не комильфо.
Когда общаться-то будем? По человечьи!
Алексей Слесарев писал(а):Далеко не все коллеги обеспечены дензнаками
Так пусть тогда так и скажут. Бывает, чо. Чать не звери. Разберемся как-нибудь. Чать, у каждого бывают периоды. Одно время у Семена Карловича тоже швах был - то-ли допровскую корзину готовить, то-ли к метре на балалайке тренькать идтить. Ну и что? Прикольно вспомнить - есть над чем потом стебаться. Впрочем, и сейчас не ахти, но не ныть же.
Корче, отмазка не принимается.
И кстати, Эссе - не ресторан.
04 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):СКА писал(а):Александр Долгов писал(а):Оль один раз поехали на рыбалку и забыли посуду....
Ключевое слово-забыли посуду и рыбалка.
В таком деле можно и зубами грызть.
Но при прочих условиях, выбирать самый осадный-то зачем?
Чем Эссе-то плох? Культур-мультур. Это не бюджетный Самолет какой-нибудь или бля.дская Истерика. Быдланов в шароварах не пускают, дресс-код, на еблеты при входе внимательно смотрят... Кто лишнего на грудь примет, вежливо чайку приносят - сам видел. Люди кругом дружелюбные. Шансон - в черном списке.
Чем плохо?
Неужли кто 5-7 тыр с носа на такое дело зажмет? Не верю! Или не риэлторы.
Понимаете, когда собираются люди выпить потанцевать , это одно...
Саш. дык вроде - петь договаривались. Или турнир по боулингу.
А по поводу прочего - согласна, формат встречи и тусовка определяют место.
мне лично - дискутировать и спорить не с кем и не о чем - я со всеми заранее согласна, тк знаю - люди не меняются, кто как был так и будет жить. Т.е. предмета для спора - не вижу.
светскую беседу - на форуме ведем не прекращая. Причем все. Причем - каждый о своем.
В дружбу в с первой рюмки я не верю, и не надо мне это, такая дружба.
поэтому - либо петь, либо - боулинг.
К боулингу отношусь равнодушно, поэтому пойду петь.
Раз пойду петь, значит, место выберу - где это можно сделать хорошо. Чтобы был нормальный звук, бэквокал и гости нормальные - без выкриков и шансона.
Если все пойдут играть в боулинг - я порадуюсь и поду петь одна.
04 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Я насчет сегодняшнего предложения, и кстати серьезно. Вот ты, Саша, не позовешь к себе в офис всю банду, а Юля запросто. Хлебосольная она у нас!
Какого предложения...я что то пропустил.
ЗЫ почему не позову....легко...с нового года еще ящик Вискарику остался.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 фев. 2013
Ну тогда с меня ведро огурцов...
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):...... и шансона.
Несколько раз прозвучало слово шансон....что это комплекс?
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 фев. 2013
Не, я не то, что категорически против офисов, но требую настоящий стакан и человечью вилку!
Но лучше всего - петь. Вроде бы турнир задумывали, не? Арендники против продажников. Мы с О. в разных командах. И я пою забористей, а она - чище. Светлей, что-ли...
А вы тут опять к спорам и дискуссиям склоняете. Да ну их! Давайте еще каждый комп припрет и будем опять общаться через всемирную паутину
Но лучше всего - петь. Вроде бы турнир задумывали, не? Арендники против продажников. Мы с О. в разных командах. И я пою забористей, а она - чище. Светлей, что-ли...
А вы тут опять к спорам и дискуссиям склоняете. Да ну их! Давайте еще каждый комп припрет и будем опять общаться через всемирную паутину