Договор/оформление защищающие Нанимателя 143 / 1754
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2014
orshanskaya писал(а):Татьяна Костянова писал(а):orshanskaya писал(а):
А кошек жалко?
Жалко, плачу и шью, плачу и шью))). Ну улыбнитесь же, жизнь прекрасна
Вот вы бы глупости писать перестали, я бы улыбнулась.
Ну Вас послушать, так все бомжи у нас это те, которых выгнали злобные Наймодатели. Но это же не так. Из любой ситуации всегда есть выход, и не один. Нужно только хотеть их найти, эти выходы, а не искать виноватых.
Пусть все сбудется!
02 мар. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Ну Вас послушать, так все бомжи у нас это те, которых выгнали злобные Наймодатели. Но это же не так. Из любой ситуации всегда есть выход, и не один. Нужно только хотеть их найти, эти выходы, а не искать виноватых.
Какой выход был у моей знакомой, когда её ночью (очень поздно вечером) выкинули из квартиры с вещами? У хозяйки был ключ, и пока знакомая была на работе, её вещи собрали и выставили.
(чисто чтобы это опять не мусолить, она за жильё исправно платила и никаких договоренностей не нарушала)
02 мар. 2014
orshanskaya писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Ну Вас послушать, так все бомжи у нас это те, которых выгнали злобные Наймодатели. Но это же не так. Из любой ситуации всегда есть выход, и не один. Нужно только хотеть их найти, эти выходы, а не искать виноватых.
Какой выход был у моей знакомой, когда её ночью (очень поздно вечером) выкинули из квартиры с вещами? У хозяйки был ключ, и пока знакомая была на работе, её вещи собрали и выставили.
(чисто чтобы это опять не мусолить, она за жильё исправно платила и никаких договоренностей не нарушала)
Ну, как минимум, пойти ночевать к друзьям, чтобы не стать бомжом. Скажете, у нее не было друзей?
Будете говорить, что ее не предупреждали, что хотят расторгнуть договор? Вот так пришла, а вещи возле подъезда?
Пусть все сбудется!
02 мар. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Ну, как минимум, пойти ночевать к друзьям, чтобы не стать бомжом. Скажете, у нее не было друзей?
Будете говорить, что ее не предупреждали, что хотят расторгнуть договор? Вот так пришла, а вещи возле подъезда?
Не предупреждали, что хотят расторгнуть договор. Пришла, а вещи возле подъезда.
Татьяна Костянова писал(а):Скажете, у нее не было друзей?
Не знаю. Мне она тогда не звонила, хотя она знала мою ситуацию на тот момент, поэтому и не звонила. Знаю, что ночевала у коллег, которым пришлось ночью звонить неожиданно. Коллеги конечно же её ждали и репутация на работе у неё стала классная сразу же
02 мар. 2014
Не знаю, сколько лет уж работаю риелтором, правда не в аренде, но ни разу от реальных знакомых и друзей, клиентов такого не слышала, что без всяких предупреждений выбросили вещи. Может, эта ситуация и имеет место быть, но как один случай из тысячи или из большего количества.
Пусть все сбудется!
03 мар. 2014
Татьяна Костянова писал(а):Не знаю, сколько лет уж работаю риелтором, правда не в аренде, но ни разу от реальных знакомых и друзей, клиентов такого не слышала, что без всяких предупреждений выбросили вещи. Может, эта ситуация и имеет место быть, но как один случай из тысячи или из большего количества.
И у меня два случая было. Один раз тоже выселили в очень короткий срок, прощупав предварительно, что я на повышение цены в дальнейшем не соглашусь, а у них был готовый жилец (тут частично предполагаю причину, но скорее всего так).
В другой раз дали срок месяц (как в договоре), и не имели в виду зла, но у меня был уже заранее оплаченный отпуск, выпадавший как раз на месяц, когда съезжать, и как раз на длительный срок. Еле пережила ситуацию, переговоры про то, что вот мол у меня через пару дней самолет, никак не успеваю съехать, не помогли. Страх что было, когда я пыталась и съехать, и дела перед отпуском закрыть, и других людей с которыми вместе отпуск был не подставить.
Я теперь боюсь командировок вдруг командировка с "месяцем на выселение" совпадёт.
03 мар. 2014
Ну вот, наконец, хорошие новости). У Вас большой отпуск месячный и командировки по месяцу. Вам вообще можно в Подмосковье снимать, Вас мало бывает в Москве).
Пусть все сбудется!
03 мар. 2014
У меня на такой случай есть друзья, к которым можно свезти вещи, поехать отдыхать, потом приехать, пожить у друзей и уже спокойно найти квартиру.
Пусть все сбудется!
03 мар. 2014
Татьяна Костянова писал(а):У меня на такой случай есть друзья, к которым можно свезти вещи, поехать отдыхать, потом приехать, пожить у друзей и уже спокойно найти квартиру.
Это очень хорошо, что вы завели себе друзей для хранения вещей.
Я устала с вами разговаривать.