бонусы собственникам при сдаче 158 / 2835

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
Опять дешевое ерничание и убогий риторический прием )))

Да хватит уж Дамы, Лару знаю лично, прекрасный специалист.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 нояб. 2014
Одно другому не мешает. И никак не связано.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
29 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
Видите ли, уважаемая, в отличии от вас есть риелторы, которые не гнут пальцы и не давятся, что кто-то у кого-то интересуется и спрашивает. А делает свою работу. И к такому человеку я обратилась и буду обращаться. А не к тому, кто не может забыть не самый удачный опыт зарабатывания денег, и разрывается от собственной важности

Кто же здесь не оставил бабушку на берегу, а продолжает её тащить?
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 нояб. 2014
Вот что значит аренда - даже ругаются интеллигентно))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 нояб. 2014
не беспокойтесь бабушка здорова, она жива и кушает компот))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 дек. 2014
Из бонусов, которые я могу предложить, это все мощности такого монстра как afy.ru и развивающегося 97.ru в развитии которого с недавнего времени принимаю непосредственное участие. Верю в ЦИАН, но в последнее время все чаще начинают работать профильные ресурсы. Как раз афи и делает мощную рассылку везде где можно, даже затрагивая тематические, районные и пр. Короче я наращиваю рекламные мощности, а не бегаю за полисами уж простите. Так как считаю своей главной задачей выполнить основную работу. Сейчас это становится особенно актуально. Сейчас уже вопрос встает не "сдать" дороже. А "сдать вообще". Да это порой стоит дополнительных денег. Но оно окупается. Уже проверено. Всем удачи и не падать духом! За нами Москва - впереди Рождество и Новый год!
С чем и поздравляю)
04 дек. 2014
Оу.. наверно не в тему.. но неохота 1000 и одну сделку искать))
Володе Романенко огромное спасибо!!!!
С его помощью была сдана квартира в Марьиной Роще.
Реально именно с его помощью. Чел пришел на красивую картинку халупы.
За которую хотели немерено денюх.
Володя! С меня литр. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 дек. 2014
Laverna писал(а):
Оу.. наверно не в тему.. но неохота 1000 и одну сделку искать))
Володе Романенко огромное спасибо!!!!
С его помощью была сдана квартира в Марьиной Роще.
Реально именно с его помощью. Чел пришел на красивую картинку халупы.
За которую хотели немерено денюх.
Володя! С меня литр. :)

Литр это хорошо :al_kana_ft:
Я рад, что смог помочь :)
Обращайся...
04 дек. 2014
Вы правы коллеги. Качественные снимки - ого-го какой бонус. Очень мало толковых спецов может его предоставить. Тут я полностью с вами солидарен. И сам стараюсь их делать. Но об этом мы уже много говорили. Хотя Юле с Володей огромный респект за напоминание! Юля, ты уже не первый раз к Володе обращаешься, одним литром уже не обойдешься ))) шутка. Если что - я тоже могу помочь. Кстати мы с Володей обсуждали предоставление такой услуги, как съемка интерьеров. Многим это будет интересно, думаю! Как считаете?
04 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Юля, ты уже не первый раз к Володе обращаешься, одним литром уже не обойдешься ))) шутка. Если что - я тоже могу помочь.

Мой Литр не делится на двоих :lol:
Извини.. :uch_tiv: