Навязывание услуги 153 / 5112

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 авг. 2015
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Разве это только в аренде... Как то человек предполагает а Господь...

ИМХО, в аренде услуга агента пролонгированная-так как самое интересное начинается уже после заключения договора, а услуга агента во вторичке заканчивается после сделки.

Красивые конечно слова Ларис но это всего лишь СЛОВА. А вот позиция в корне неверная и даже более того она губительна для арендника. Но так как ты написала Имхо... То я естественно не настаиваю. Это всего лишь ТВОИ грабли.

СЛОВА? Ну-ну.....не хочется оправдываться, но в личку кину эти самые "слова", справедливости для. У каждого агента есть свои стандарты работы. У тебя свои, у меня свои. Я оказываю услугу так, как хотела бы, чтобы оказывали мне и в том объеме,в котором хотела бы, чтобы оказывали мне, ты работай так, как считаешь нужным.
Ну...про губительность вообще смешно, вот честно.
з.ы: я не знаю, кто из какой сферы деятельности пришел в недвижимость, у кого за плечами какой профессиональный багаж, я почти 20 лет жизни посвятила деятельности со сверхвысокой ответственностью, скорее всего именно это обязывает принимать мне те стандарты, по которым я работаю, я не умею иначе, и учиться не хочу. Ты лучше меня не гноби, а то я тебе отвечаю, а вроде как пиарюсь при этом :lol:
Последний раз редактировалось Лара.rent 07.08.15, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 авг. 2015
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Разве это только в аренде... Как то человек предполагает а Господь...

ИМХО, в аренде услуга агента пролонгированная-так как самое интересное начинается уже после заключения договора, а услуга агента во вторичке заканчивается после сделки.

Красивые конечно слова Ларис но это всего лишь СЛОВА. А вот позиция в корне неверная и даже более того она губительна для арендника. Но так как ты написала Имхо... То я естественно не настаиваю. Это всего лишь ТВОИ грабли.

Электронку пришли, а то больше одного файла личка не пропускает. Отправлю свои "слова" всего-то крайней недели-двух. Ну и еще много чего интересного могу рассказать, поделиться опытом, тысызыть.
07 авг. 2015
Московский риэлтор писал(а):
Лара Бирман писал(а):

в аренде продолжаются отношения между арендатором и арендодателем после сделки в отличие от вторички где отношения между покупателем и продвацом заканчиваются после подписания акта приема передачи квартиры
и часть клиентов возлагает ответственность за конфликты между нанимателем и собом, которые возникают в процессе аренды, хотя де-факто агент не отвечает за возникновение таких конфликтов

Ну, участвовать в конфликтах мне уж точно не за чем. У меня есть договор, я работаю по нему. Люди конфликтуют, когда у них нет аргументов, у меня они есть. Вот тут один наниматель недавно судом грозился....ничего, в себя пришел. Зачем мне конфликтовать, когда масса других методов урегулирования недоразумений.
07 авг. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Лара Бирман писал(а):
ir-ka писал(а):
недалекое видение агента по аренде

Расшифруйте.

Только для риэлторов с допуском не ниже "Форма 2"!
Варианты,если квартира покупалась для себя:
- Порекомендуйте строителей,
- Порекомендуйте дизайнера,
- Сколько стОит вкладывать в ремонт,
И так далее.
Варианты,если квартира покупалась под аренду, или на вырост детям:
- Как подготовить квартиру к аренде,
- Степень ремонта, насколько оправданы затраты,
- Какую мебель покупать,
- Сдать квартиру!
На самом деле, все это пост покупочное/продажное обслуживание,- отличная почва для построения личных отношений, получения новых рекомендаций и заказов.

Это не постобслуживание, это дружеские советы) Постобслуживание возникнет, если квартиру, которую Вы для клиента купили, вдруг по суду кто-нибудь отсуживать будет.
Насчет личных отношений и получения новых рекомендаций- это ДА :a_g_a:
07 авг. 2015
Трут из пустого да в порожнее))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Лара Бирман писал(а):
а услуга агента во вторичке заканчивается после сделки.

недалекое видение агента по аренде

Ну так поправьте меня, пжл. Про выбор обоев в новой квартире уже сказал Михаил, что еще?
07 авг. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Трут из пустого да в порожнее))

Саш, не три. Чемоданы собирай в отпуск, мы тут без тебя уж как-нибудь не соскучимся :)
07 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Электронку пришли, а то больше одного файла личка не пропускает. Отправлю свои "слова" всего-то крайней недели-двух. Ну и еще много чего интересного могу рассказать, поделиться опытом, тысызыть.

Эл-ка Лар в подписи
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 авг. 2015
Ларис, ты не скучай сильно. Не позволю. Сам решу когда и что собирать, хорошо? :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 авг. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Ларис, ты не скучай сильно. Не позволю

Я, Саш, представлю тебя в ванне, если заскучаю :lol: