Красиво и не дорого, 164 / 5507
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2016
Белова Анна писал(а):И платил, я так понимаю, ему наниматель (Вы только сотню))).. а вот это вообще "арендный перекос" в аренде.
Раньше в аренде не редкость было взять "два конца" - с хозяина и арендатора.
10 июл. 2016
*** писал(а):Раньше в аренде не редкость было взять "два конца" - с хозяина и арендатора.
ну и что..и сейчас есть такое, и я даже сказала бы, что сейчас этого больше.. Люди договорились, что будет так в оплате?. Это всех устроило?))
Вообще абсурден разговор (и 10 лет памяти)
Я заселила арендатора, о нем забыла. Точно знаю..что Алексей тоже туда не ходит и не контролирует))) Тк он тоже просто заселил. Ни о каком доверительном управлении речь не шла с его стороны, договора не было на эту услугу и я ему за это не плачу..
И вспоминаю, как Я ТАМ - собственник (а именно я - собственник, с моего молчаливого участия и бесконтрольности!!!) устроила там бордель..
А как же "бедные" соседи?..Вот, кто помнить должен безалаберность собственника (заселила, и забыла) да пожалуй и все 10 лет
Но за 10 лет , пора простить уж всех и себя тоже конечно.
10 июл. 2016
Белова Анна писал(а):ну и что..и сейчас есть такое, и я даже сказала бы, что сейчас этого больше.. Люди договорились, что будет так в оплате?. Это всех устроило?))
Вроде, действующее законодательство подобное не одобряет?))
10 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Но за 10 лет , пора простить уж всех и себя тоже конечно.
Анна, Вы зря стараетесь...
Уважаемая Алина19 даже сейчас "путается в показаниях".
Был внук, сейчас уже внучка. В какой-то теме прозвучало, что есть квартира в ЦАО, а там комната, которую помогала купить ЮВ.
Что уж про десятилетнюю давность говорить...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июл. 2016
Белова Анна писал(а):*** писал(а):Раньше в аренде не редкость было взять "два конца" - с хозяина и арендатора.
ну и что..и сейчас есть такое, и я даже сказала бы, что сейчас этого больше.. Люди договорились, что будет так в оплате?. Это всех устроило?))
Вообще абсурден разговор (и 10 лет памяти)
Я заселила арендатора, о нем забыла. Точно знаю..что Алексей тоже туда не ходит и не контролирует))) Тк он тоже просто заселил. Ни о каком доверительном управлении речь не шла с его стороны, договора не было на эту услугу и я ему за это не плачу..
И вспоминаю, как Я ТАМ - собственник (а именно я - собственник, с моего молчаливого участия и бесконтрольности!!!) устроила там бордель..
А как же "бедные" соседи?..Вот, кто помнить должен безалаберность собственника (заселила, и забыла) да пожалуй и все 10 лет
Но за 10 лет , пора простить уж всех и себя тоже конечно.
Анна, я Вам прям как своей Дочери сейчас говорю - никогда не делай плохого никому. Деньги это хорошо. А бумерангом всегда будет отзываться, ещё и 20 лет и 30. Алексей отлично знал кому сдавал квартиру и брал свою доляну.
10 июл. 2016
Павел, а что там у нас по законодательству с уплатой налогов..А соб их все заплатил.. А агент.. подоходный?
А договор у них был на услуги и тд, и тп))))))
Алина, я с Вами общаюсь (трачу на Вас время свое) целый час.. чтобы Вы выкинули 10-летнее воспоминание..и были ответственнее по жизни сами даже в такой ерунде, как аренда..и не "винили" людей за свои ошибки. тем более публично..Другой не поймет о чем речь в Ваших рассказах ..и все" риэлторы - козлы."
Вопроса нет, как такового (только вина или ошибка соба, а те Ваша), но я помню буду всю жизнь и всем рассказывать..Лучше рассказывать хорошее, доброе
Алина, я с Вами общаюсь (трачу на Вас время свое) целый час.. чтобы Вы выкинули 10-летнее воспоминание..и были ответственнее по жизни сами даже в такой ерунде, как аренда..и не "винили" людей за свои ошибки. тем более публично..Другой не поймет о чем речь в Ваших рассказах ..и все" риэлторы - козлы."
Вопроса нет, как такового (только вина или ошибка соба, а те Ваша), но я помню буду всю жизнь и всем рассказывать..Лучше рассказывать хорошее, доброе
10 июл. 2016
Алина19 писал(а):Алексей отлично знал кому сдавал квартиру и брал свою доляну.
я даже не спорю..с этим, тк не знаю
Возможно, я не могу отвечать ни за Вас, ни за Алексея. Ни за Ваши действия или бездействия.
Почему Вы не знали об этом, если знал ДАЖЕ Ваш консьерж?
Сдал квартиру - контролируй.
Алина19 писал(а):никогда не делай плохого никому.
Согласна и не делаю.. и Вам говорю тоже самое.
Последний раз редактировалось Белова Анна 10.07.16, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
10 июл. 2016
Убеждаюсь, что стоит меньше обращаться к публичным риэлторам. Один про булочку клиентке готов напоминать, другой вообще персональные данные раскрывает.
10 июл. 2016
*** писал(а):Убеждаюсь, что стоит меньше обращаться к публичным риэлторам. Один про булочку клиентке готов напоминать, другой вообще персональные данные раскрывает
Персональные данные да.
Но смотри 10 лет прошло..а у него все записано)) В безалаберности как раз его не упрекнешь))
Но Алина могла нажать жалоба и данных никто бы не увидел.
Забыть надо обо всем. Тем более ,когда сам не прав. Зачем кому нужны бумеранги..
Последний раз редактировалось Белова Анна 10.07.16, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
10 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Павел, а что там у нас по законодательству с уплатой налогов..А соб их все заплатил.. А агент.. подоходный?
Анна, спасибо Вам большое, что потратили своё время на меня! Удачи Вам и радости и успехов!