Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Качество Г с большой буквы, и не с этого года, а лет уже пять.
Очень и очень экономят заразы.
Красят в одни слой (раньше в три).
И тд.
Может Вы просто не сталкивались?
Точно, не сталкивалась со сборкой. А со стулом из Икеи в последний раз столкнулась летом, купили парочку на лоджию. А сейчас невестка этого же артикула стулья проплатила на дачу. Польстилась на дешевизну - скидки дают. Моя невестка пользовала тут, в Стокгольме эти самые стулья. Разницы не видит, можбыть надо всматриваться тщательнее.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
хотелось бы увидеть рзблюдовку, что входит в эти 200-300 тыр ремонта? ламинат, окна пвх, межкомнатные двери, плитка и кафель в ванной, потолок в ванной, кухне и комнатах, унитаз и ванна, входная дверь, обои, мебель. и все за 200-300 рублей? думаю, все это дороже. 700 тыр больше похоже на правду. Но это если искать где и что подешевле. и мастера недорогого найти. с учетом тго, что с мастером можно ошибиться, в ремонт следует включить стоимость всех залитых соседей снизу.
Икея практически все свои товары производит тоже в России
Лея, Вы когда крайний раз собирали мебель Икея?
Качество Г с большой буквы, и не с этого года, а лет уже пять.
Очень и очень экономят заразы.
Красят в одни слой (раньше в три).
И тд.
Может Вы просто не сталкивались?
Мы живём с диваном монстад (сами покупали) 2 года, дети скачут-прыгают, дивану ни чего. Кухня встроенная, со слов арендодателя 5лет, белая чистая, тряпочкой протерла и все ок.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Если по теме, то "подобное притягивает подобное" - закон слияния. Это правило очень точно работает в аренде. Если собственник с уважением относится к будущему арендатору, и готовит свою квартиру надлежащим образом к сдаче, то у него обязательно будут нормальные арендаторы, которые будут бережно относится к довереному им имуществу, будут жить долго, не создавая проблем собственнику. Те же, кто сдает свои помойки "и так снимут", получает под стать себе и арендаторов, которые дальше добивают вверенную им квартиру.
По этому же правилу у каждого агента формируется свой круг клиентов. Одним сдавать помойки, другим,- чистенькие и опрятные квартиры.
Далеко не всегда все просчитывется в денежном эквиваленте.
Как то так.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Расскажите, где Вы видели в магазине литр молока? Ну просто 1 литр. Я сто лет не видела. 700 млн видела, 900 млн, 850 млн. А цена? Цена такая же, фасовка МЕНЬШЕ.
Как раз сегодня купил 1 литр в магазине Вкусвилл (он же Избенка). Цена 50 рублей.
Расскажите, где Вы видели в магазине литр молока? Ну просто 1 литр. Я сто лет не видела. 700 млн видела, 900 млн, 850 млн. А цена? Цена такая же, фасовка МЕНЬШЕ.
Как раз сегодня купил 1 литр в магазине Вкусвилл (он же Избенка). Цена 50 рублей.
Ага. Только у нас 49 и 52 - в зависимости от жирности