Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
ONSAKL писал(а):
Это Риелторский Форум или площадка для поиска клиентов!

Одно другому не мешает.

Доброй ночи!Да я и не против ,только методы не айс!

Корона не жмет :k_i_n_g: , всех судить ? :)
11 янв. 2016

А у Вас лично какие такие методы? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Lea ** 11.01.16, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Александру всЁ и всЯ мешают...

Александр любит правду и честность!За это Александра любят клиенты и обращаются к нему ещё и ещё,а также рекомендуют родным ,друзьям и близким!Владимир я не имею ничего против Вас,но не надо делать из меня дурака, продолжайте делать их из своих клиентов,которые в Новом году начали щедро платить Вам эксы)))

Я вам по секрету скажу, они в прошлом году платили, и позапрошлом...
И если вы думаете, что я вам вру, то это ваше право...мне фиолетово, просто не завидуйте и все.

Всё больше не завидую! Вы меня раскусили)С позором иду спать и мечтать о собственниках в аренде ,которые будут платить мне эксы в экономе в большинстве своём!Спокойной ночи!
11 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Эх лиса лиса. Пиариться на демпинге не хорошо. Не надо так.

А хтой-то пияриться? :sh_ok: :hi_hi_hi:
Лису каждый обмануть хочет... А Лиса- она честное жывотная. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 янв. 2016
Lea ** писал(а):

А у Вас лично какие-такие методы?

Правда!Искренность!Честность!Порядочность!
11 янв. 2016
Lea ** писал(а):

А у Вас лично какие-такие методы?

Правда!Искренность!Честность!Порядочность!

:lol: Молодец. Спокойной ночи...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2016
Laverna писал(а):
А Лиса- она честное жывотная.

Анекдот сразу вспомнила:
Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает:
- А Хто будет мухлевать – будем бить по морде. По ентой наглой рыжей морде.
:lol:
Пы сы Юльчик, я любя. :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 янв. 2016
Только за прошлый год пришло около 5-6 собственников от других Агентов, которые не могли сдать ...
Они конечно были удивлены вдвойне, первый раз когда я озвучил что гонорар в размере 50% платят они, а вторая раз когда спустя несколько дней их квартира была сдана.
До этого мои коллеги пытались это сделать более длительные сроки, где месяц, где два...и в пересчете на время, это естественно выгодней для них самих в первую очередь.
И речь идет об эконом сегменте .
11 янв. 2016
ONSAKL писал(а):
Одно другому не мешает.

Корона не жмет , всех судить ?

А я никого и не сужу.Говорю,что думаю а не то ,что хотят услышать и не лизаблюдствую ,как некоторые!Вполне возможно ,что в чем то и неправ,но хотелось бы слышать аргументированные возражения не завуалированные оскорбления.
11 янв. 2016

Корона не жмет , всех судить ?

А я никого и не сужу.Говорю,что думаю а не то ,что хотят услышать и не лизаблюдствую ,как некоторые!Вполне возможно ,что в чем то и неправ,но хотелось бы слышать аргументированные возражения не завуалированные оскорбления.

Вы возражений не слышите к сожалению...или считаете все написанное вымыслом... :ne_vi_del: ваше право конечно...