Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Железнодорожный!

Странно. Мне казалось, что ближайшее Модмосковье это Химки, Реутов, Красногорск, Мытищи.
Ньюби писал(а):
О чём и речь!Наймодатель платит и в договоре ЕГО условия!Когда Наниматель платит,он согласится на такие условия?

Это не его условия, это сложившаяся практика. Я вот оплатить услуги агента, и поставить те же условия. И никто у меня не снимет.

Практика оплаты услуг Наймодателем!Снимут!Попробуйте!

Думаете, те, что депозит просят разбить (это прям тренд, однако) -согласятся за первый-последний и еще за клининг по съезду?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 мар. 2016
ONSAKL писал(а):
Ньюби писал(а):
Ну объясните мне хоть кто-нибудь в чем моя выгода то платить комиссию, я так и не пойму.

При оплате комиссии выгоды быть не может. Это же трата, а не заработок!
А оплачивать услугу должен тот, кто её заказывает.

Спасибо за честный ответ )))
25 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Ну объясните мне хоть кто-нибудь в чем моя выгода то платить комиссию, я так и не пойму.

Здесь ваша выгода совершенно ни причем...
Вы заказываете услугу...
В нынешних условиях рынок диктует такие правила...
Проф.агенты переходят на такую оплату...
В определенный момент, возможно уже завтра, вы будете вынуждены согласиться с этим условием, если хотите чтобы вами занимался профи, а не стажер который тренируется...
Хотя в последствии и стажеры будут брать оплату с собственника.
Профи не будет работать за бесплатно.
Рынок развивается по логическому направлению, кто заказывает музыку, тот и платит.
Как во вторичном рынке.
25 мар. 2016
ONSAKL писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
А что вы тут делаете, а?
PS Только с работы пришел
Напишите, а я ужинать и спать...

Да мы тут пи...ликаем немножко...
Ложись баиньки, пусть приснится, что все все все наймодатели готовы платить 100% и не спрашивать "а за Што, собственно"))
Хороших снов!

понял. пошел. удачи всем.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Ньюби писал(а):

Вы заказываете услугу...
В нынешних условиях рынок диктует такие правила.
..
В определенный момент, возможно уже завтра, вы будете вынуждены согласиться с этим условием, если хотите чтобы вами занимался профи, а не стажер который тренируется...
Рынок развивается по логическому направлению, кто заказывает музыку, тот и платит.
Как во вторичном рынке.

Вот. Это тоже честно. Без красивых слов о
Ньюби писал(а):
Но у меня вопрос в другом был. В чем разница качества услуг то для меня, как наймодателя, если я буду платить за сдачу обычного эконома риелтору? В чем для меня value, преимущество итд итп?

Здесь вопрос в том что вы примеряете "рубашку" на себя...
Ннное количество собственников не подразумевают разницу пока не попробуют...
Находя бесплатного Агента как правило при самостоятельном размещении объявления на авито и прочих ресурсах, звонках в крупные компании типа ..кома, по бумажке в почтовом ящике и прочее....он не получает правильного подхода, точной информации, качественной платной рекламы, проф.фото и прочих вкусняшек, которые получает собственник платного агента. А платного как правило передают по рекомендации...
25 мар. 2016
Ньюби
МКАД круглый. Железка тоже в ближайшем МО. За указанные деньги можно найти эконом вариант и в Мытищи и Химках и Королеве и Железке и других городах.
30к за 1к в МО это хороший уровень должен быть.
Касаемо комиссии,то грань начинается в среднем от 45.000р. Так как в спальном районе квартира по такой цене это уже бизнес класс. Да и в целом на рынке все больше вариантов от 45к и выше без комиссии встречаются.
25 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Ньюби писал(а):

Вы заказываете услугу...
В нынешних условиях рынок диктует такие правила.
..
Как во вторичном рынке.

Вот. Это тоже честно. Без красивых слов о
Ньюби писал(а):
Но у меня вопрос в другом был. В чем разница качества услуг то для меня, как наймодателя, если я буду платить за сдачу обычного эконома риелтору? В чем для меня value, преимущество итд итп?

Здесь вопрос в том что вы примеряете "рубашку" на себя...
Ннное количество собственников не подразумевают разницу пока не попробуют...
Находя бесплатного Агента как правило при самостоятельном размещении объявления на авито и прочих ресурсах, звонках в крупные компании типа ..кома, по бумажке в почтовом ящике и прочее....он не получает правильного подхода, точной информации, качественной платной рекламы, проф.фото и прочих вкусняшек, которые получает собственник платного агента. А платного как правило передают по рекомендации...

В моем понимании все два мои поста взаимосвязаны, так то что даёт профи, никогда не даст стажер.
Странно, что это приходится объяснять...
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Касаемо комиссии,то грань начинается в среднем от 45.000р. Так как в спальном районе квартира по такой цене это уже бизнес класс. Да и в целом на рынке все больше вариантов от 45к и выше без комиссии встречаются.

Грань уже давно не та...
Ниже...
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 25.03.16, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Саша Харыбин

А чего приходил то? )

хотела написать ему комплимент, видишь ли, и его sales skills- я его тоже на эту же тему мучила и терзала ))) а он решил уйти )) Не буду тогда ))