Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Если бхр придет на работу с хомячком, его могут неправильно понять и вместо премии за оптимизацию, попросить с вещами и хомячком на выход..) и справедливости ради скажу, что лично меня программисты восхищают...умные они ребята и без них вот этого всего вообще бы не было
А может оно хорошо было бы? Если б ЭТОГО ВСЕГО не было? Кому и для чего нужны все эти форумы-шворумы... сети-клети?
ужас какой вы говорите, я даже боюсь начинать обдумывать ваши слова..))но что-то правдивое в них есть точно
Да, нет среди самостоятельных арендаторов эконом-жилья ни жлобов, ни нищебродов, если уметь их правильно выбирать. Молодые люди, делающие первые шаги по карьерной лестнице и умеющие считать деньги - вот те, с кем мы имеем дело. Всегда крайне щепетильны с оплатой и в отношении к имуществу квартиры.
У меня желания с Вами спорить нет. Работаю 10 лет в аренде жилья. Посему наблюдаю ИНУЮ картину в РЕАЛИЯХ. И поэтому же останусь при своем мнении. Молодые люди делающие первые шаги по карьерной лестнице к несчастью в большинстве своем не так трепетно относятся к: - карьере и карьерным ступенькам в отличии от взрослых и соответственно более зрелых психологически и морально людей; - ЧУЖОМУ имуществу. И к своему порой тоже Кстати у тех у кого нет денег на комиссию- те не способны планировать свой бюджет и соответственно БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ. ..... Зы: это все не АРГУМЕНТЫ-дабы Вас переубедить в Ваших заблуждениях... а всего лишь- ФАКТЫ- арендника сталкивающегося с различным контингентом арендаторов КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Я тоже 10 лет сдаю квартиры и пишу, опираясь на свой опыт - арендаторы меняются раз в год, оставляя мои квартиры в отличном состоянии. Таковы мои факты. Деньги на комиссию у моих жильцов думаю есть. Они просто хотят потратить их на себя, а не отдать агенту.
То что, у меня гораздо меньше опыта чем у арендника, это понятно
Суть всего лишь в том что у нас разная репрезентативная выборка.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Мы - антагонисты, ставим вопрос по - другому. Мы не боимся свидетелей-агентов в сделке, мы не видим своей нужды в них. На этом давайте закончим.
Согласен, есть категория людей, для которых аренда собственных квартир полноценный источник дохода. И многие из них дадут 100 очков вперёд большинству посредникам на этом рынке в ценообразовании и переговорах. Эти люди уже давно воспринимают арендный рынок "как есть", научились обходить острые углы и не сетуют на снующих вокруг всякого рода личностей.
Но если уж вас так напрягает то, что есть, то лучше заиметь своего профессионального агента - всё равно за всё заплатит наниматель/арендатор. А если за услугу платите не вы, то имеет ли смысл самому напрягаться бесплатно?
ОК. Давайте, договоримся, что говорим о среднестатистическом жилье класса эконом в стандартном состоянии. На данный момент не нужно особого напряжения, чтобы сдать квартиру. 1. Объявление в соцсети - 15 минут. 2. Изучение профилей откликнувшихся - 30 минут. 3. Показ квартиры - 2 часа\1-2 вечера. Выбор арендатора. 4. Подготовка договора - 1 час. 5. Принятие аванса - выдача ключей - обмен договорами - 30 минут.
Почему без агента? 1. Вышеуказанная схема отлично работает в группах в соцсетях, где и арендатор обходится без агента. 2. Агенты, проникшие в эти соцсетевые группы, предлагают стронних арендаторов "худшего качества" , по сравнению с теми, что выходят на тебя напрямую по соцсети.
Да без проблем!
Вот в Америке почему подавляющее большинство покупателей покупает с риэлтором, хотя прекрасно в трулии могут найти дом самостоятельно ? Там за всё платит продавец и если для покупателя услуги риэлтора бесплатны - зачем самому делать работу ?
Вот вы тратите на сдачу своей квартиры суммарно рабочий день, что вы в результате этим себе экономите ?
Вы уверены, что без своего профессионала Вы не промахнётесь с ценой? А ведь даже 1000 р. в месяц - это целых 12 000 в год.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вот вы тратите на сдачу своей квартиры суммарно рабочий день, что вы в результате этим себе экономите ?
Вы уверены, что без своего профессионала Вы не промахнётесь с ценой? А ведь даже 1000 р. в месяц - это целых 12 000 в год.
Они., эти, самсебе.., уверены в обратном)), что с агентом сдадут дешевле. Тут же "без комиссии" и можно в ставку найма "вшить еще чутка капусты" и самостоятельно сдать подороже., вот и вся логика, и пох..им на суммарный рабочий день или неделю, банальная жаба душит таких товарисчей)))
Вот на кого рассчитан последний пост? что за быдловатая манера общения после такого, даже если относишься к теме нейтрально, хочется начать возражать не надо держать собов за дурачков лохастых, каждый сам прекрасно понимает все плюсы и минусы сдачи и самостоятельно и через агента...хорошо бы научиться с уважением относиться друг к другу
Они., эти, самсебе.., уверены в обратном)), что с агентом сдадут дешевле. Тут же "без комиссии" и можно в ставку найма "вшить еще чутка капусты" и самостоятельно сдать подороже., вот и вся логика, и пох..им на суммарный рабочий день или неделю, банальная жаба душит таких товарисчей)))
Отож. Жаба душит. А почему? Шобы что-то сдавать, надо это купить. Без денех не получается, не всем достаются квартиры в наследство. Ремонт, мебель, все дела. Все стоит свою копеечку. И есть такие странные владельцы - не хотят переплачивать. Банально. И им пофигу какой суммарный день у кого-то. В смысле - не стой под краном, убьет... Спасибо. Очень смешно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Менее интересны варианты с комиссией только ЖЛОБАМ или НИЩЕБРОДАМ. Вам ТАКИЕ нужны?
Для риэлтора, т.е. человека, работающего с людьми нехорошо так высказываться. Вы представляете врачей или учителей - преподавателей с такой лексикой?
Татьяна. Спасибо Вам что Вы мне дважды сделали справедливое замечание касающееся лексики. Если Вы настаиваете- то перефразирую: Менее интересны варианты без комиссии людям испытывающим финансовые трудности или скупердяям. Или вкупе. Такая подача информации Вас устроит? Пичалька... адака- суть то не поменялась
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.