Грабли-это святое 155 / 2476

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июл. 2016
crna писал(а):
потом собственнику ущерб возместит?

Конечно. И заселит заново бесплатно и подарок от фирмы оформит :lol:
27 июл. 2016
crna писал(а):
Ну да, вполне могли попасть на арендатора-свинтуса.
Только причем тут Авито?
Можно подумать, если бы сдавали через АН, то те проверяют арендаторов на чистоплотность и аккуратность )) Интересно знать как? :lol:
Такая же вероятность вляпаться. Или что, АН, если вдруг заселит такого арендатора, потом собственнику ущерб возместит? :smu:sche_nie:

Лурье одно время всех заходящих-проходящих спрашивала "а что говорит ваш риелтор". дескать любые телодвижения без риелтора чреваты страшными последствиями: порча имущества, кармы и отсутствие секса целый месяц.
При этом сама свою недвигу сдала без риелтора.
А тема - не берите в голову. Обратить внимание, какая я хорошая.
27 июл. 2016
bhr писал(а):
crna писал(а):
Только причем тут Авито?
Можно подумать, если бы сдавали через АН, то те проверяют арендаторов на чистоплотность и аккуратность )) Интересно знать как? :lol:
Такая же вероятность вляпаться. Или что, АН, если вдруг заселит такого арендатора, потом собственнику ущерб возместит? :smu:sche_nie:

Лурье одно время всех заходящих-проходящих спрашивала "а что говорит ваш риелтор". дескать любые телодвижения без риелтора чреваты страшными последствиями: порча имущества, кармы и отсутствие секса целый месяц.

Ну да, я так и понял... :lol:
27 июл. 2016
bhr писал(а):
crna писал(а):
Только причем тут Авито?

Ну так риелтор, не стоматолог и не кардиолог, может сам свою недвигу сдать нафига ему риелтор, это лишняя пара лабутенов не купленная! Так что не пойму в чем её обвиняют - все сделало верно :popcorn1:
27 июл. 2016
Ant писал(а):
Ну так риелтор, не стоматолог и не кардиолог, может сам свою недвигу сдать

Это вы сейчас об умственных способностях стоматологов и кардиологов хотите отозваться? я так понял в пользу арендников, создающих и плюсующих такие темы?
27 июл. 2016
За врачей скажу так, зачастую, хорошие врачи отказываются сами оперировать близких родственников. Ибо никто не застрахован от ошибки - это раз(упреки близких... неприятно). Два - личная заинтересованность ВСЕГДА мешает, всегда сужает кругозор, не дает посмотреть на болезнь комплексно. И третье - волнение и переживание. "Тремор в руках..."
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
27 июл. 2016
ДА нет же! Я о другом, или вы троллите?

Как стоматолог сам себе зуб лечить будет?

А как кардиолог сам себе аорту сшивать или еще какие коронарные сосуды шустрить, под общим наркозом и вытаскиванием сердца? :ps_ih:

А вот риелтор сам себе квартиру продать\сдать может, тут без проблем.
27 июл. 2016
Ant писал(а):

А как кардиолог сам себе аорту сшивать или еще какие коронарные сосуды шустрить, под общим наркозом и вытаскиванием сердца? :ps_ih:

Так и вы зуб себе полечить не сможете, а квартиру купить-сдать самостоятельно - запросто :lol:
27 июл. 2016
Ant писал(а):

У меня коллега, когда себе квартиру покупала, на все сделки ходила с риелтором-коллегой и не говорила, что она -риелтор. Полностью была клиентом без опыта ))
Разные сделки бывают, разные контрагенты. Свое всегда близко к сердцу принимаешь. А у риелтора должна быть холодная голова.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2016
С коллегами продаём и сдаём своё...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года