Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
А вас не смущает, что услуга квалифицированного врача, учившегося 6 лет, ассистента, медкабинета, рецепшен, стерильной чистоты от клининга, дорогих западных медикаментов и материалов стоили более чем в ДЕСЯТЬ РАЗ ДЕШЕВЛЕ услуги агента, приехавшего с перебинтованной челюстью и плохо слушающимся языком от анестезии подписывать левой рукой наскоро состряпанный договор?)))
А Вас, Павел, не смущает, что агентам, которые учатся по двадцать лет и более, постоянно тыкают в нос чужими мизерными заработками? Сравните свои заработки с заработками сиделок. 25000 в месяц за постоянное нахождение на "боевом дежурстве". Готовы к такой работе за такое вознаграждение?
Я не знаю, чему вы учитесь по двадцать лет. Вот я сейчас плачу за свое обучение по 30 тысяч каждый месяц. При этом, я этой деятельностью занимаюсь на практике 10 лет. Но я все равно стремлюсь повысить свою квалификацию. И вкалываю я овердо--а. За свой вклад, за своё equity я и получаю.
Я не знаю, чему вы учитесь по двадцать лет. Вот я сейчас плачу за свое обучение по 30 тысяч каждый месяц. При этом, я этой деятельностью занимаюсь на практике 10 лет. Но я все равно стремлюсь повысить свою квалификацию. И вкалываю я овердо--а. За свой вклад, за своё equity я и получаю.
Вы никогда не интересуетесь, чему, где и как учатся риэлторы. Вы просто постоянно пишете об их никчемности и ненужности. Это не правильно. Дальше продолжать обсуждение не вижу смысла, чтобы не раздражать Ваши комплексы.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Вы никогда не интересуетесь, чему, где и как учатся риэлторы.
Чему, где и как вы учились, Михаил, за последний год?
Я даже ездил в Воронеж, за риэлторскими премудростями, к уважаемой Ольге Меркуловой. Да, признаться, мне было очень сложно, и я не всё понял. Практики не хватает.
А знаете ли вы, кто из москвичей-риэлторов был на учебе? Трое. Всего трое. Остальные были регионалы. Именно там, в регионах - риэлторское будущее.
Я еще не всего Достоевского прочитал чтобы тратить время на такое графоманство.
Павел, я предполагал, что Достоевского всего, еще в школе прочитывают. И куда катится нынешняя система образования и воспитания?
Достоевский не для школьников. даже Марк Твен ("Том Сойер") не для школьников писал. в детстве, читая это, не понимаешь и половины мыслей автора. Так что приходится все перечитывать, будучи взрослым.