Начал брать выписки о собственниках для клиентов. Для своих и бесплатно. 140 / 3877

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
V_I писал(а):
Евгений Палько
На каждую кривую выписку найдется такой же криворукий банковский сотрудник. Ему и такая сошла. Не заметил отсутствия записи об ипотеке и продавец забрал то, что ему нужно.

Мда.....Че банк, в котором такие косяки делает менеджер? Райф небось?

Секрет фирмы. Такая корова нужна самому. :lol:
14 апр. 2017
V_I
Женя бы , будь его воля каждый понедельник на пару с ЦБ подавал списки нерадивых сотрудников на биржу труда)
Регистраторы
Менеджеры
Сотрудники МФЦ
14 апр. 2017
Список можно продолжить - налоговики, доктора, банковские сотрудники.
14 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Позвонила регистраторам знакомым. Сказали обычно сейчас 2-3 дня. Ну будем посмотреть...

Так у меня уже 2-3 дня прошло(выше в теме) - а воз и ныне там . Брали вчера распечатку с компа Росреестра - все отображено, как и полагается.
14 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):
V_I
Женя бы , будь его воля каждый понедельник на пару с ЦБ подавал списки нерадивых сотрудников на биржу труда)
Регистраторы
Менеджеры
Сотрудники МФЦ

Зачем фигню то говоришь? Если в твоем любимом Райфе на Троицкой у нас даже не глянули в ЕГРН, да еще по той, где мы до этого запись о споре снимали - не было вопросов. То есть - в Райфе точно знали, что запись будем снимать. Сняли. Сделка, Регистрация. В ЕГРН на доступе даже не посмотрели, договор только взяли - там печать ипотеки была. А могло бы и обременение дополнительное висеть. И запись иная...
14 апр. 2017
V_I писал(а):
Евгений Палько писал(а):
V_I писал(а):
Евгений Палько
На каждую кривую выписку найдется такой же криворукий банковский сотрудник. Ему и такая сошла. Не заметил отсутствия записи об ипотеке и продавец забрал то, что ему нужно.

Мда.....Че банк, в котором такие косяки делает менеджер? Райф небось?

Секрет фирмы. Такая корова нужна самому. :lol:

Так себе корова то :)
14 апр. 2017
Елочка писал(а):
Тататьяна писал(а):
Позвонила регистраторам знакомым. Сказали обычно сейчас 2-3 дня. Ну будем посмотреть...

Так у меня уже 2-3 дня прошло(выше в теме) - а воз и ныне там . Брали вчера распечатку с компа Росреестра - все отображено, как и полагается.

Я тут приводил реальный случай. Документы даже видел один из форумчан из этой ветки.
В электронной - чисто.
В бумажной - запись о споре.
Начальник отделения Росреестра мне и моему клиенту с монитора своего личного компьютера показал - чисто. Взяли еще одну выписку бумажную - запись есть. Снова принесли. Начальник чесала себе .....ээээ...репу, потом ходили к специалисту по ЕГРН, вот там нашли. Достали документы для снятия. Сняли. Взяли новую выписку. Чисто. Сделка. Нормально.
Вывод - даже "чисто" в компе госрегистратора ни о чем не говорит.
14 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Елочка писал(а):
Тататьяна писал(а):

Я тут приводил реальный случай. Документы даже видел один из форумчан из этой ветки.
В электронной - чисто.
В бумажной - запись о споре.
Начальник отделения Росреестра мне и моему клиенту с монитора своего личного компьютера показал - чисто. Взяли еще одну выписку бумажную - запись есть. Снова принесли. Начальник чесала себе .....ээээ...репу, потом ходили к специалисту по ЕГРН, вот там нашли. Достали документы для снятия. Сняли. Взяли новую выписку. Чисто. Сделка. Нормально.
Вывод - даже "чисто" в компе госрегистратора ни о чем не говорит.

До сделки была и бумажнажная ЕГРН - чистая. После сделки с обременением, ипотека. Все, как и должно было быть.
О возможных косяках осведомлена. Перепроверяю.
14 апр. 2017
Евгений Палько
Кто сказал, что я Райф люблю?
Мне Дельта симпатишна и еще несколько банков)
Райф, тупенький банк, но работаем и с ним при необходимости.
02 мая 2017
ЕГРН онлайн уже 3 сутки тихонько помирает в виде срочных технических работ :cry_ing: