Как грамотно расстаться со съемщиком? 154 / 1868
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мая 2017
Anton Smolev
А мне показалось, что ТС неплохой, просто попал в новую для него ситуацию, арендатор тоже жучила еще тот.
А мне показалось, что ТС неплохой, просто попал в новую для него ситуацию, арендатор тоже жучила еще тот.
IceCool
02 мая 2017
Anton Smolev
Ваши дельные советы - это отдай всё, что он попросит. Вот и вся ваша конкретика и еще куча куча всего не по теме
Ваши дельные советы - это отдай всё, что он попросит. Вот и вся ваша конкретика и еще куча куча всего не по теме
02 мая 2017
В своих действиях вы как стороны обязаны руководствоваться договором. В рамках договора при наличии претензий к противной стороне вам следует соблюсти все процессуальные нормы и написать на имя нанимателя претензию в порядке досудебного разбирательства, опираясь на букву закона и договора.
Если стороны не придут к взаимному соглашению, то следует обратиться в суд и получить решение суда по претензии и материальным взысканиям по иску.
Все просто)
Если стороны не придут к взаимному соглашению, то следует обратиться в суд и получить решение суда по претензии и материальным взысканиям по иску.
Все просто)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 мая 2017
nifty5 писал(а):Ваши дельные советы - это отдай всё, что он попросит
Не пишите бред. Причем откровенный.
Мои советы это отдать то,что не ваше,а принадлежит жильцу. Если у Вас кривой договор,то ваша проблема ,а не жильца. Я не поленился,освоил сей трактат еще в ночи.
Как поступать в ситуации с порчей имущества описано в договоре и так же было детально разобрано.
С чего вы решили,что жильца волнует ваша проблема рекламы квартиры? Вы договор подписали? Исполняйте.
За всю тему не увидел ничего в чем виноват жилец,кроме фраз о некой порче ковров по которым еще даже разговора не было.
У Вас же цель одна в последних постах: Дайте совет,как не отдавать депозит.
Идите в суд,судья Вам популярно расскажет
02 мая 2017
Nikitih писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Что он там, обед на них готовил?
Шашлык жарил
мертвое тело заворачивал?
ТС так и не ответил на вопрос - почему его жилец так быстро съезжает? Что настолько не понравилось ему в сотрудничестве, что он готов снова искать, баулы паковать и заново строить отношения с другим арендодателем?
К слову, согласие арендатора к показам - хороший шанс избежать простоя квартиры, тогда никто ничего не теряет. За это время можно вычистить ковры, вычесть стоимость из залога, так же и личинки замка. Это если по-честному. Но ТС хочет и на елку влезть и попу не оцарапать.
Не риелтор.
02 мая 2017
nifty5 писал(а):Anton Smolev
ну а если просто закрыть дверь на второй замок и без рукоприкладства. Просто у него мотивация будет больше договориться и решить вопрос быстро.
P.S. да и чем это хуже, чем выставлять силой изнутри?..
лучше бы, конечно, вообще, без этого, но мало ли не захочет и за ковры платить
Знаю случай когда Квартиранты вскрыли дверь, забрали свои вещи и уехали. И ничего с них не получишь. Можно через суд, но оно надо?
02 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Все бы так жили, пришла квитанция за КУ,не оплатил? Попал на 30-100к в виде штрафа и на улицу
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
02 мая 2017
чао писал(а):Anton Smolev
Ну а что, заехал, месяц прожил, ковры испоганил и валит. Мне тоже не понравилось бы.Подписывался на 11мес., лазейку в договоре увидел, поэтому подписался на такое, неприятный тип. Вот, не хочу повторяться, но это арендаторы, которые сами снимают, без агента.
А кто собу мешал открыть ИП и заключить долгосрочный договор аренды? При найме передумал человек, так отпусти и иди дальше.
02 мая 2017
CityRent Московский писал(а):А кто собу мешал открыть ИП
Там платежи налоговая ждать будет А не хоца