Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2017
aliva писал(а):
А Романенко сказал, что не искренний ни разу

Ябеда. :lol: Конкуренты, всенормально
23 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Bzzz писал(а):

Кстати, да, какая комиссия? ? Вы в оренде или купли-продаже, загадощный Вы наш Огент?

исправила цитату

:)
23 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
aliva писал(а):
А Романенко сказал, что не искренний ни разу

Ябеда. :lol: Конкуренты, всенормально

Конкуренция безусловно есть...
Но в моём представлении потенциальные клиенты выбирают себе риэлтора не только по отзывам, проф.качествам и т.д., но и по типажу, поведению, разговору и прочим качествам которые сильно отличаются у людей.
Так что клиенты А.Х. за редким исключением могут стать моими, и наоборот. :)
23 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Но в моём представлении потенциальные клиенты выбирают себе риэлтора не только по отзывам, проф.качествам и т.д., но и по типажу, поведению, разговору и прочим качествам которые сильно отличаются у людей

Согласен полностью.
Простите, Владимир Николаевич, ябедой я обозвал нашу Аливку :lol:
23 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
aliva писал(а):
Вам, кстати, еще не делали предложение , как огенту?))

Кстати, да, какая комиссия? ? Вы в оренде или купли-продаже, загадощный Вы наш Огент?
Могу сказать, что - как и многим здесь - в личку приходят просьбы что-то посоветовать. Но я не отвечаю - т.к. не берусь решать судьбы чужих денег единолично по инету. А вот на открытом форуме могу что-то ответить - ведь в случае ошибки старшие товарищи поправят. Даже щелчки по носу можно стерпеть - муха к этому привычная :lol: . Лишь бы людей в ерунду какую-нибудь не засадить :ne_ne_ne:

Это я к тому, что на форуме можно выбрать себе специалиста, но предварительно лучше озвучить свой вопрос на всеобщее обозрение. Одна голова, как говорится...
23 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Но в моём представлении потенциальные клиенты выбирают себе риэлтора не только по отзывам, проф.качествам и т.д., но и по типажу, поведению, разговору и прочим качествам которые сильно отличаются у людей

Согласен полностью.

Да не ябеда я ))
вы еще ябед настоящих не видели :)-(:

а если серьезно, то при всем уважении к Александру, создается впечатление, что он иногда сознательно цепляет коллег, то есть вроде и похвалил, но похвала такая иезуитская бывает, что лучше бы и не хвалил :lol: а потом сам еще и обижается)а то, что это работа и конкуренция, то это естесно :a_g_a: как грицца селяви))
23 июн. 2017
Bzzz
Ниченепонял. Так Вы огент или не огент?
Bzzz писал(а):
Но я не отвечаю
23 июн. 2017
Егет Финн писал(а):

Согласен полностью.

Можно и нужно просто Владимир :uch_tiv:
24 июн. 2017
Князь Владимир))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2017
скажите еще раз мне
арендники
зачем мне риэлтор на сдачу моей квартиры в аренду, если я живу от 5 до 30 минут до арендной квартиры?если договор я могу взять в инете, и соответствие его нормам ГК могу проверить самостоятельно?
продайте мне свою услугу
может, хоть у местных получится
ну, случай, что я Аргентине или в Тамбове, а квартиру в Москве или Питере сдать надо срочно - не рассматривается, тут без риэлтора не обойтись
если нужно доверительное управление - тоже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно