Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
На сайте одного московского агентства

Между прочим, отличное предложение! Я бы на месте ТС принципиально бы стиралку с этого агентства получил и фотку здесь выложил :bra_vo: Умыл бы оппонентов. ::yaz-yk:
Вот правда, сдайте и отпишитесь здесь, не забудьте. Интересно многим будет.
А если вдруг тема эта в рекламных целях создавалась - так тем более, очередь выстроится. Уже многие, наверно, сайт агентства посетили. Сайт ни о чём, но трафик то есть. :lol:
А вообще смысл рекламы этой в следующем: иногда квартиру просят сдать знакомых или родню - не риэлторов, а просто, чтоб в агентство пошли и сдали как-нибудь. Так вот это для них.
15 июл. 2017
а вот интересно, после того как риелтор поблагодарит собственника стиральной машинкой, не факт что работающей, имеет ли моральное право собственник предъявлять какие либо претензии риелтору, пусть даже словесные?
15 июл. 2017
Toro писал(а):
Эдуард Пахомов писал(а):

... скоро собы все будут оплачивать услуги агента...

Халва, халва ... :) .

Переизбыток квартир. Как бы об этой халве не пришлось мечтать самим собам..
15 июл. 2017
За то время, что упрекаете форумчан, уже обзавелись бы стиралкой, телевизором, либо куском комиссов и протолкнули кабальный договор арендатору.
Кстати, выигранный на аттракционе щедрости телевизор или пятую часть комиссии отдадите своим арендаторам, чтобы скрасить им жизнь?
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
а вот интересно, после того как риелтор поблагодарит собственника стиральной машинкой, не факт что работающей, имеет ли моральное право собственник предъявлять какие либо претензии риелтору, пусть даже словесные?

Конечно имеет, все права. Хозяин-барин. А то, что ему оброк принесли, так это обязанность холопов :lol:
IceCool
15 июл. 2017
edelweis))) писал(а):
Умыл бы оппонентов

Думаю оппонентам вообще фиолетово :)
Пусть хоть БВМ выпишут за счастье сдать его метры.
Но думаю,что сказок о том,почему именно ему не повезло с подарком он еще услышит)
15 июл. 2017
Я одного не пойму, что он с этой стиралкой делать будет?
15 июл. 2017
V_I писал(а):
Я одного не пойму, что он с этой стиралкой делать будет?

Деньги отмывать
IceCool
15 июл. 2017
чао
Вы знали!
15 июл. 2017
Коллеги , я уже вообще перестала понимать , в чем КОНКРЕТНО , данная гражданка/нин меня обвиняет. При чем без конца твердит как заведенный о неких конкурентах? Которые вдобавок "всех умыли" ?
Три часа уж прошло, а всё никак не угомониться. Какая скорбь однако!

P.S. Очень жаль , что здравоохранение в нашей стране на грани развала.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907