Ответственность риелтора 343 / 4114
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен. 2017
Какая касса? Сунул деньги в карман и побежал.
29 сен. 2017
Это в ближайшую подворотню, вывеска на входе в подвал "ООО "Перспектива"". Там за всё отвечают и всё сделают почти задаром. Только наличку подтаскивай.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 сен. 2017
У Романенко есть фишка - регулярно посылать.. на платную консультацию отборных ССРов Нерса.
Хотя бесплатных в принципе замечено пока не было ))))))
29 сен. 2017
В данном случае деньги не помогут.29.09.17, 22:29Bzzz писал(а):У Романенко есть фишка - регулярно посылать.. на платную консультацию отборных ССРов Нерса.
Хотя бесплатных в принципе замечено пока не было ))))))
Просто отказ.
29 сен. 2017
Не стоит так про АН Перспектива, хорошие и ответственные ребята.
С их генеральным мы лет 15 назад в одном агентстве работали.
И офис у них не в подвале.
Кстати арендой не занимаются.
29 сен. 2017
В бизнесе не должно быть ничего личного. А ответственность должна быть
29 сен. 2017
"Перспектива" - раньше одно из популярных названий для фирм-одноднёвок, я про это29.09.17, 22:33Владимир Романенко писал(а):Не стоит так про АН Перспектива, хорошие и ответственные ребята.
+7(925)369-0653
29 сен. 2017
Я уже дорос до степени выбора , работать мне с этим клиентом или нет.29.09.17, 22:35Bzzz писал(а):В бизнесе не должно быть ничего личного. А ответственность должна быть
29 сен. 2017
Если риэлтор бегает от проблем, то чем он не одноднёвка?29.09.17, 22:36Maxim D. писал(а):Перспектива" - раньше одно из популярных названий для фирм-одноднёвок
Постоянные отношения возникают при взаимовыгодном сотрудничестве. Поможете мне успешно вытурить негодящего арендатора, тогда будет повторное обращение.