Как определиться и выбрать кого заселить в сдаваемую квартиру. 145 / 2679
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 нояб. 2017
Хочу и создаю какие угодно темы в рамках правил форума.10.11.17, 00:17Александр Харыбин писал(а):Я только одного не пойму, Макс. Если ты так давно работаешь, зачем задаёшь вопросы начального уровня и тему второклассника завёл? Ладно. Проехали.
У тебя разрешения не спросил. Извини конечно.
Кто ты , чтобы определять уровень темы?
Если пытаешься предъявить на счёт уровня ,- обоснуй. Без обоснования балабольство это.
89263956840
10 нояб. 2017
Каким-то образом сдавал эту и сотни других квартир без совета форумчан.
А в этот раз решил свою работу и свои мысли сомнения вынести на обсуждение.
Кому не нравится можете не читать. Разрешаю.
Кому есть что сказать аргументированно, или посоветовать, вседа рад подискутировать в рамках правил форума.
Форум аренды нерса это не три кем то признанных специалиста занимающихся самолюбованием.
Два из них уже в почетном личном бане.
Получается создал я обычную тему , а ещё частично осиное гнездо разворошил))
А в этот раз решил свою работу и свои мысли сомнения вынести на обсуждение.
Кому не нравится можете не читать. Разрешаю.
Кому есть что сказать аргументированно, или посоветовать, вседа рад подискутировать в рамках правил форума.
Форум аренды нерса это не три кем то признанных специалиста занимающихся самолюбованием.
Два из них уже в почетном личном бане.
Получается создал я обычную тему , а ещё частично осиное гнездо разворошил))
89263956840
10 нояб. 2017
В продаже это так же плохо. Вы точно продажник? )09.11.17, 16:54Душистый Шмель писал(а):И вообще. Показывать квартиру с живущими в ней людьми - не есть гут. В продаже допускается, в аренде сильно мешает.
В аренде если люди решили то съезжают. И в их интересах не портить отношения с собственником
Им ещё депозит с него назад возвращать.
А вот как раз когда в продаваемой квартире живут наниматели, то в их интересах рассказать понапридумать про то что шумно, соседи якобы плохие, холодно , жарко и т.Д. с целью что бы не купили быстро, ведь тогда они подольше поживут, часто на весьма выгодных условиях.
89263956840
10 нояб. 2017
Прибежала воздух испортила нафлудила, не извинилась убежала.09.11.17, 23:32ir-ka писал(а):Тема как всегда - огонь!09.11.17, 22:56Антон Смолев писал(а):Пробежался по теме.
Мде
Жаркие дискуссии о простейшем вопросе.
Или что это было ?)
Комплимент такой? Тады ой ,спасибо .
Только по теме сказать ничего не в состоянии что ли, или некогда было?
89263956840
11 нояб. 2017
С утра обновил цену в циан( топ3) и авито до 31. В авито около 400 р. заплатил за поднятие в списке на двое суток. Оттуда кстати и пришла клиентка решившая снять эту квартиру.
Девушка очень чистоплотная, добрая, честная. Калужанка. Дождались за пол часа собственника и подписали договор найма.
В субботу было очень много желающих посмотреть квартиру. Всем успел отзвониться отменить показ.
Девушка очень чистоплотная, добрая, честная. Калужанка. Дождались за пол часа собственника и подписали договор найма.
В субботу было очень много желающих посмотреть квартиру. Всем успел отзвониться отменить показ.
89263956840
11 нояб. 2017
Из деревни Ванька и взял себе жену — хорошу девушку! (с)
11 нояб. 2017
Ни о чём опять шутка не в тему.
Раньше вы писали умнее гораздо.
У девушки есть парень если что.
Я ей говорю не разувайтесь протрите обувь и проходите, потому как жильцы вчера только съехали и квартира не убрана. ( на руках у соба депозит с которго он может удержать за уборку так как заселялись в чистую)А она бахиллы всё равно одела.
В первую очередь она приятный в общении честный человек. Платежеспособна. Юрист в компании. Очень располагает к себе при общении.
Дали ей несколько дней льготных. Она сказала что всё равно под себя будет порядок наводить. Сама ещё доживает в этом же районе в квартире которая продаётся.
89263956840
11 нояб. 2017
Надо было спросить у нее, как она смотрит на "возвращение Крыма домой". А то бедолага крымчанин возвращение поддержал, а все равно взгляд у него оказался "хитрым, злобным и чужим".
Вот и возвращайся домой после этого...
Еще и личную жизнь с девушкой Алиной перетерли да на форум вынесли...
11 нояб. 2017
Замечу, крымчанин сам отказался по причинам непонятным от сделки. Несколько раз менял и не выполнял договорённости. Поэтому в итоге слился после ответа на вопрос о Крыме.11.11.17, 17:59Душистый Шмель писал(а):Надо было спросить у нее, как она смотрит на "возвращение Крыма домой". А то бедолага крымчанин возвращение поддержал, а все равно взгляд у него оказался "хитрым, злобным и чужим".
Вот и возвращайся домой после этого...
А что вас так вопрос по Крыму задел?
Вы против его возвращения в состав России?
89263956840
11 нояб. 2017
Ни фото ни фамилии их , форуму неизвестны.11.11.17, 17:59Душистый Шмель писал(а):Еще и личную жизнь с девушкой Алиной перетерли да на форум вынесли
Это всего лишь плод ваших грязных манипуляций.
Размышлять об личной жизни известных только мне людей без их инициализации я могу сколько угодно. Это не противоречит правилам форума.
89263956840