Что произошло на рынке аренды квартир в Москве ? 393 / 7907
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2018
Остальному миру это просто не по карману))
09 мая 2018
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она
Это все
09 мая 2018
09.05.18, 15:32apvp писал(а):не поняла...09.05.18, 15:26Ashrafieh писал(а):А как долго им осталось быть молодыми ?09.05.18, 15:19apvp писал(а):Есть у меня знакомая молодая пара, принципиально не покупают.
А снимают сейчас, кстати, около Неглинная плаза. Практически новый дом (реконструированный, видимо), квартирка в районе ста метров метражом, в районе 300 тыс/мес.
а че, пожилым не сдают жилье? )
Однокурсники мои в Тель-Авиве и Нью-Йорке всю свою сознательную жизнь снимают, и это не мешает им жить и радоваться жизни.
Пожилым сдают жилье. Но пожилые столько уже не зарабатывают, чтобы платить по 5*12=60 тыс USD в год за аренду квартиры.
P.S. Однокурсники еще не признавались вам, что было бы все-таки лучше иметь свое собственное жилье к старости ? Особенно те, что в Тель-Авиве - они -то должны хорошо помнить, сколько стоила недвижимость в ТА в начале 90-х и сколько она стоит сейчас.
09 мая 2018
Ага. Особенно в Асашай с каркасно-шитовыми домами.
Это все
09 мая 2018
А помирать где планируют? На съемной хате или в доме престарелых?09.05.18, 15:32apvp писал(а):Однокурсники мои в Тель-Авиве и Нью-Йорке всю свою сознательную жизнь снимают, и это не мешает им жить и радоваться жизни.
Это все
09 мая 2018
Сначала его надо таковым сделать, да? Большая часть - жутчайший неликвид.
Вы в очередной раз, в свойственной Вам хамской манере, прентендуете на истину, а часть 2 статьи 19 Конституции подобные вещи прямо запрещает:09.05.18, 15:33Убыр писал(а):Конституция ничего не запрещает. А декларирует. Она еще много чего декларирует.
Вернись в реальность. Тут не компьютерная игра, выстроенная по незыблемым законам автора.
И тут это где?Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Последний раз редактировалось Eli Vance 09.05.18, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
09 мая 2018
У пожилых не может быть сбережений? Опять же, можно что-то дешевле снять, меньше размером. Ну это я так, теоретически...09.05.18, 15:36Ashrafieh писал(а):
Пожилым сдают жилье. Но пожилые столько уже не зарабатывают, чтобы платить по 5*12=60 тыс USD в год за аренду квартиры.
P.S. Однокурсники еще не признавались вам, что было бы все-таки лучше иметь свое собственное жилье к старости ? Особенно те, что в Тель-Авиве - они -то должны хорошо помнить, сколько стоила недвижимость в ТА в начале 90-х и сколько она стоит сейчас.
Думаю, наш менталитет мешает нам думать не так, как мы сейчас думаем.
Я тоже с трудом представляю жизнь не в своей квартире, а они вот так вот живут...
У НЙских был однажды порыв купить, но передумали.
У Тель-Авивского все точно просчитано. По его мнению, всегда было не выгодно покупать по сравнению с арендой.
Говорит - это детей лишать многого. У него их четверо ).
09 мая 2018
Так вот, оказывается, для чего россиянам своя недвига )).