Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 авг. 2019
Если так, то они почему то эту тему стороной обходят. Тут только Вы объяснили, что "не такая". И все.03.08.19, 21:29Хорошенький Шмелик писал(а):Я далеко не исключение. На московском рынке недвижимости есть прекрасные и высококвалифицированные агенты, с которыми приятно иметь дело. И мне такие встречаются очень часто, что в аренде, что в продаже. Возможно, вам не повезло таких встретить- это другой вопрос.03.08.19, 21:26Kayak Barama писал(а):Да я вспомнил. Вы уже объяснили, что Вы исключение.03.08.19, 21:25Хорошенький Шмелик писал(а):
Простите, но некоторые собственники с вами не согласятся. Вот, выше как раз собственник пишет, что сдает ниже рынка. И агенты у этого собственника есть. Адресуйте свои вопросы лучше к ним. Ко мне вы с ними не по адресу, понимаете? Я сдаю по рынку. Могу выше. Жильцы все как на подбор, а с ними- я, а со мной не забалуешь.
Хотя, вопрос то не про Вас конкретно, а про специфику рынка аренды, которую получается "сознательные профессионалы" игнорируют (ну или делают вид, что проблемы нет).
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
03 авг. 2019
Караван идёт, квартиры сдаются. Можно засчитать за ответ.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 авг. 2019
А что конкретно Вы хотите обсудить по этому вопросу?
04 авг. 2019
По моему скромному мнению, натягивать стандарты классности, разработанные для застройщиков 21 века, на дома построенные по стандартам СССР занятие бессмысленное.
Даже цэковские дома, построенные для элиты СССР не дотягивают до бизнеса по некоторым параметрам (например, нет подземного паркинга), что уж говорить про стандартную панельку.
05 авг. 2019
Добрый вечер, я четко понимаю, что есть ликвид (однушка рядом с метро) и есть неликвид (дом рядом с Москвой, не коттедж, не таунхаус, а обычный дом, где вечно что-то надо ремонтировать, летом красота и сдавать на весну-лето-осень я его могу по цене вдвое выше, чем на год (с зимой), у нас в деревне мало недорогого жилья, ценник от 100 тыс идет на хорошие дома на круглый год, а зимой мужчина нужен, который не будет чураться снег раскидать хотя бы, либо как у меня квартира сейчас на сдачу будет в Путилково, студия в громадном доме, где идет ремонт у соседей, где до метро вроде и близко, но дорога одна и двухполосная и пробки утром, пешком быстрее до метро дойти, но МКАД и едешь по той же дороге) и все это можно сдать, главное кому, чтобы люди не от незнания не схватили дешего, а потом съехали, а жили с пониманием, что неудобства, которые есть, компенсируются ценой. Мне это сложно объяснить тем, кто пытается снять подешевле и по карте вроде бы все близко к Москве, кто думает, что дом, это взял велосипед и поехал кататься и он сам автономно живет, что студия в Путилково это не квартира рядом с метро, я не владею ликвидной недвижимостью, по мне, хороший риелтор как врач, вылечит или найдет правильное лечение, а если ты здоров, то хорошо. Но кто знает. Как-то так. Да и я понимаю, что на аренде деньги не заработаешь, если только у тебя не одна-две-три квартиры от бабушек и дедушек в центре, рядом с Арбатом и они всегда сдадутся, да и не покупал ты их, а просто так сложилось, что они есть. Расходы на ремонт, общение с аредаторами, неплатежи и т.д. не покрывают цену нормального ремонта, если что случится. И да, я страхую свое жилье, чтобы не было проблем, если арендаторы зальют соседей. Поэтому у меня недвижимость исключительно, чтобы там жили и поддерживали. Да и для квартиры сейчас сомневаюсь, а нужны ли арендаторы, может пусть стоит, но коммуналку платить просто так не хочется. У всех свое понимание, что им надо от недвижимости.03.08.19, 21:07Хорошенький Шмелик писал(а):Я не сдаю ниже рынка. Сдаю строго по рынку, иначе я не понимаю, зачем все это? Есть ваша квартира, есть обстоятельства- сезон, определенная ситуация или даже микроситуация ( наличие в данный момент квартир-конкурентов, сезонность) , сложившаяся на рынке к тому моменту, как ваша квартира появляется в экспозиции, есть ваш запрос на определенный тип клиентов.03.08.19, 15:49Miami2007 писал(а):И да, я сдаю ниже рынка, но мне спокойствие дороже, мне главное, чтобы меня не дергали и я готова я это поступиться деньгами, на которые все сама и купила.
С учетом всех вышеперечисленных факторов возможная цена, к примеру - 30. Значит, это и есть рыночная цена вашей квартиры.
А теперь вопрос- если вашу квартиру за 30 снимает прекрасный и подходящий вам арендатор- к примеру, если это однокомнатная квартира- один работающий трудоголик-карьерист без вредных привычек, как тут любят писать- славянин или славянка, без животных и детей..) - и если вот таких работающих одиночек вы можете за пару дней, к примеру, набрать на просмотры с десяток, то зачем сдавать эту квартиру дешевле рынка?
05 авг. 2019
В январе ушла за 2.5 недели , неплохой спрос был, вопрос ценника и начинки в сравнении с конкурентами.05.08.19, 21:44Miami2007 писал(а):у меня квартира сейчас на сдачу будет в Путилково, студия в громадном доме
05 авг. 2019
Спасибо за ответ, переживала, что купила на эмоциях, потом уже сдали дом и ремонт сделала потихоньку, изначально вообще думала, что сдать только тыщ за 14 можно будет, а средняя 20 оказалась, 10 процентов доход вроде бы неплохой по сравнению с ценой покупки. Даже с учетом ремонта получается 7 процентов. Может и сдастся нормальным людям, за ценой не гонюсь, плюс или минус 1-2 тыс не принципиально. Я думаю, что в жилье надо жить, и дом и квартира для этого и предназначены, а без людей они разваливаются. Наверно, смешное понимание, но как есть.05.08.19, 21:48Антон Смолев писал(а):В январе ушла за 2.5 недели , неплохой спрос был, вопрос ценника и начинки в сравнении с конкурентами.05.08.19, 21:44Miami2007 писал(а):у меня квартира сейчас на сдачу будет в Путилково, студия в громадном доме
05 авг. 2019
Мы за 25 сдали+счетчики, 31 метр в 13 доме по Сходненской.
Но начинка и ремонт были новые и достойные.
В конкурентах на тот момент было пара помоек в состоянии: Мамай прошелся)
05 авг. 2019
Ну у меня не 31 метр, а 22, это мало, только для 1 человека или 1+ребенок. Так что цены я понимаю и никуда не гонюсь. Вообще очень бы хотелось, чтобы были услуги как за границей, заключаешь договор и риелтор сам общается с арендатором, сам регулирует оплачивает ли собственник поломки или арендатор и т.д. За постоянный процент от месячной сдачи. У нас это мечты, т.к. законодательством очень слабо регулируются права собственника, арендатора и т.д. Да и цены на аренду не те, чтобы процент от сдачи был выгоден риелторам за их работу, это понятно.05.08.19, 22:03Антон Смолев писал(а):Мы за 25 сдали+счетчики, 31 метр в 13 доме по Сходненской.
Но начинка и ремонт были новые и достойные.
В конкурентах на тот момент было пара помоек в состоянии: Мамай прошелся)
05 авг. 2019
Это все есть, называется доверительное управление. Просто чаще всего услуга эта стоит от 3500 рублей( месяц) в экономе в среднем, если не считать проценты, а сразу в рублях.05.08.19, 22:28Miami2007 писал(а):Вообще очень бы хотелось, чтобы были услуги как за границей, заключаешь договор и риелтор сам общается с арендатором, сам регулирует оплачивает ли собственник поломки или арендатор и т.д. За постоянный процент от месячной сдачи.