Яндекс.Аренда выходит на рынок... 352 / 4654

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2021
Я пользуюсь их картами и другими сервисами, но быть их клиентом не очень хочу, также не инвестирую в них, из-за отсутствия дивидендов. А сервисы есть очень хорошие - это правда. Но своё имущество и деньги не давал бы - все слопать попытаются. Плавали - знаем, помню как палил деньги на Директ в 2016. Нафиг нафиг нафиг. Разденут собственников, заставят заселять любого жителя близлежащих республик, депозит попробуй возьми - страховкой обойдёшься, которую ещё не факт что выплатят. Ах ты ещё решил и цену сам установить? Неее, тариф на такси (твою квартиру) будет определять Яндекс, тариф динамический, а ты заплати агрегатору процент и заткнись(

Хотите? Я - нет
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мая 2021
07.05.21, 10:46
Александр Харыбин писал(а):
также не инвестирую в них, из-за отсутствия дивидендов.
Вы бы хоть свой портфель показали. Чтоб народ знал, во что инвестировать.
07 мая 2021
07.05.21, 10:40
Собственников обдирать будут как липку, если смогут - молитесь чтоб ничего у них не вышло. Будете на них батрачить как папа Карло, если поведётесь. Как таксист сейчас со своей машиной и попробуйте не принять заказ (нанимателя) без уважительной причины - понижение рейтинга, отключение от базы нанимателей и прочее.
Ну понизят рейтинг и отключат от базы - пойдут к риелторам и на циан. Альтернатива же останется.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
07.05.21, 10:58
ir-ka писал(а):
Собственников обдирать будут как липку, если смогут - молитесь чтоб ничего у них не вышло. Будете на них батрачить как папа Карло, если поведётесь. Как таксист сейчас со своей машиной и попробуйте не принять заказ (нанимателя) без уважительной причины - понижение рейтинга, отключение от базы нанимателей и прочее.
Ну понизят рейтинг и отключат от базы - пойдут к риелторам и на циан. Альтернатива же останется.
У таксистов сейчас есть альтернатива? Научитесь видеть картину целиком)

Как можно загнать в стойло, если есть альтернатива? Никак! Поэтому ее не будет)
07 мая 2021
07.05.21, 10:54
bhr писал(а):
Разве это важно какие у меня эмитенты? Это как с выбором ЖК - каждый выбирает то, что ему нужно.
07 мая 2021
Друзья, вы тут немного не о том спорите. Володя прав, риэлторы по аренде немного шире смотрят на всю эту тему. Я написал ваши перспективы и про Яндекс.аренду. Думайте)
07 мая 2021
07.05.21, 11:01
У таксистов сейчас есть альтернатива?
Да, есть Сити, есть Такси Престиж на логанах.
Научитесь не хамить, Александр. Это должно помочь, когда Яндекс сожрет рынок аренды.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
06.05.21, 16:06
чао писал(а):
06.05.21, 16:01
Kalendar писал(а):
Можно реализовать более цивилизованные расчеты между сторонами, для уже обелившихся собов это плюс.
:lol: За 5 процентов? И чем они будут цивилизованнее чем платеж по карте от нанимателя наймодателю? Тем, что по дороге 5 процентов постригут?)
Я лучше как собственник в налоговую 4% отнесу и то польза)
07 мая 2021
07.05.21, 11:03
07.05.21, 10:54
bhr писал(а):
Разве это важно какие у меня эмитенты? Это как с выбором ЖК - каждый выбирает то, что ему нужно.
Конечно важно. У вас есть поклонники и подражатели.
07 мая 2021
Собственников обдирать будут как липку, если смогут - молитесь чтоб ничего у них не вышло. Будете на них батрачить как папа Карло, если поведётесь.
А если кто наниматель - им чем плох будущий сервис ?
Как таксист сейчас со своей машиной и попробуйте не принять заказ (нанимателя) без уважительной причины - понижение рейтинга, отключение от базы нанимателей и прочее.
Так ведь обсуждали уже выше, что раньше так и было: туда поеду, а вот туда - не поеду, надо бы добавить и т.п. Или это неправильно, что сервис стимулирует водителей выполнять желание пассажиров уехать ?
Последний раз редактировалось Колабина 07.05.21, 11:12, всего редактировалось 1 раз.