Хозяин бабушатника. Шок контент 265 / 4400
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2022
А нахрена тогда эта вся сдача с гемором в подарок?? Ипотека же теперь маст хэв, ни куда не денется.10.07.22, 13:02Рентополучатель писал(а):Раньше в 2000 году аренда приносила 1/100
Потом 1/120
Так и доползли до 1/170 в 2012 году
Потом 1/200 была эталоном.
И это не аренда падает
Это ипотечный нагон цены.
Все эти "страдания" только затем, что бы не работать?
На завод!!!
ЗЫ. Ссылка с таймером не вставляется, основной лейтмотив и посыл Ренте - со 2 минуты))
10 июл. 2022
Так вулышки же вроде не реновируют, типа "свежачок" еще)))
10 июл. 2022
Никогда, на вулыхи не распространяется.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 июл. 2022
Размышления упёрлись в накопления сургут префф.
С аренды откидывать на ремонт 20-25%
Думаю не жалко будет продавать потом сургутик родименький чтоб жильцам ремонт забубенить?
С аренды откидывать на ремонт 20-25%
Думаю не жалко будет продавать потом сургутик родименький чтоб жильцам ремонт забубенить?
Последний раз редактировалось Рентополучатель 10.07.22, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
10 июл. 2022
Балконыч, ха10.07.22, 16:22ogogo.guguev писал(а):Все эти "страдания" только затем, что бы не работать?
На завод!!!
ЗЫ. Ссылка с таймером не вставляется, основной лейтмотив и посыл Ренте - со 2 минуты))
Он со своими плечами ещё не прыгнул вниз?
10 июл. 2022
Типа "утонул", ушел "отдыхать" - в самом конце видео, в луже )))
10 июл. 2022
Никогда не говори "никогда"
"У нас свободная страна")))
10 июл. 2022
Рентополучателю
Ремонт бабушатника это дело такое, когда одно за другое цепляется, лучше не начинать. Не получится хорошо, быстро и бюджетно. Это простой, время, деньги, а выхлоп сомнительный.
Да и я работаю пятидневку, и сама электрику не сделаю, только нанимать и контроль-контроль-контроль.
Мне себя жалко, ну когда этим заниматься? А вожжи ослаблять нельзя при ремонте.
Вот сантехника, как Вы правильно заметили, должна быть в приличном виде, это играет большую роль. Унитаз и рукомойник меняла, ванна нормальная.
И кухня у меня новая простая, наборная из Леруа. (Это я хельги продала на авито и на эти деньги апгрейд сделала)
Шкафы полированные.
Спальные места жильцы сами под себя покупали, строго за свой счет.
Ремонт бабушатника это дело такое, когда одно за другое цепляется, лучше не начинать. Не получится хорошо, быстро и бюджетно. Это простой, время, деньги, а выхлоп сомнительный.
Да и я работаю пятидневку, и сама электрику не сделаю, только нанимать и контроль-контроль-контроль.
Мне себя жалко, ну когда этим заниматься? А вожжи ослаблять нельзя при ремонте.
Вот сантехника, как Вы правильно заметили, должна быть в приличном виде, это играет большую роль. Унитаз и рукомойник меняла, ванна нормальная.
И кухня у меня новая простая, наборная из Леруа. (Это я хельги продала на авито и на эти деньги апгрейд сделала)
Шкафы полированные.
Спальные места жильцы сами под себя покупали, строго за свой счет.
10 июл. 2022
интрига!10.07.22, 16:21чао писал(а):Так и читается, больше 30, 40 и 50.10.07.22, 16:17Julia Andreeva писал(а):Я думаю, имелось в виду больше 50.10.07.22, 14:35Тататьяна писал(а):
Да, я помню, но там как-то не понятнопонятно написано, "не за 30, не за 40 и даже не за 50" толи меньше и 25, толи больше..
Вообще осуждение аренды без ценников не интересно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно