Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2022
Да, сквозное проветривание. Дверь квартиры нужно открыть, и тамбур, и окно в подъезде.23.12.22, 16:16Alwayzer писал(а):Почти все вещества против клопов хлоросодержащие, поэтому обработка от запаха обработки непростая задача.
23 дек. 2022
Эту часть легко решить воздуходуйкой без открывания двери в подъезд. Главная проблема во впитывании и медленном выходе вредных веществ из щелей и поверхностей.23.12.22, 16:40Мосина Ольга писал(а):Да, сквозное проветривание. Дверь квартиры нужно открыть, и тамбур, и окно в подъезде.
24 дек. 2022
Большая ошибка!
Муравьи уничтожают \ блокируют тараканов.
На клопов, к сожалению, это не распространяется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2022
Когда я столкнулся с клопами у себя в квартире (в результате купленного (не мной) нового дивана), на форуме никто дельный совет не дал, поскольку тут по большей части народ без образования и даже без царя в голове, у многих русский язык вообще второй, поэтому им даются тяжело большие и сложные тексты.
Я дам подробную инструкцию, что делать и как делать (все совпадения случайны, инструкция имеет обобщённый характер).
1. Если арендатор - съезжайте. Предварительно избавьтесь от вещей, которые могут быть заражены. Тут уже на ваше усмотрение и сообразительность. Я бы сжег к х**ям собачьим вообще все и всех.
2. Вариант второй - съезжайте, если арендодатель не совершает действия по пунктам ниже.
Действия для арендодателя:
1. Выбросить - ковры, постельное белье, занавески, книги, а также любые вещи, имеющие в составе бумагу, полностью избавиться от коробок, залежей на антресолях и хранимых вещей в старых шкафах (да, есть такие упоротые-дятлы собственники, которые хранят старые вещи в арендных квартирах "про запас").
2. Отодрать плинтусы в местах заражения.
3. Снять обои полностью. Да, полностью отодрать обои. Я знаю, что вы очень любите своих "райских птиц" на стенах, но либо так, либо анал-карнавал.
4. Вызвать "туманщиков".
5. В магазине ядохимикатов купить средство против клопов (там выбор большой. Люди подскажут. купить садовый распылитель). Распылить средство на стены, потолок, пол, щели, шкафы, оставшуюся мебель (в п. 1 я рекомендовал ее выбросить, но люди в большей наглухо упороты и жалеть их не стоит). Делать это самому. "Распыленщики" берут втридорога за труд. Распылять вы можете и сами. Ничего сложного в этом нет. (!!!) Важная ремарка - концентрацию отравляющих веществ нужно превысить в 3-4 раза (это совет продавцов средства).
6. Вместо обоев делайте декоративную штукатурку. Нравится, не нравится - спи, моя красавица. Сказано надо, значит надо. Райских птиц у себя в туалетах наклеите. Не убудет от вас.
7. Распыленный состав должен находиться не меньше месяца на стенах, полу и потолке, щелях и углах. Не проветривать, окна не открывать.
Все. Либо так, либо никак. Ни второго, ни третьего не надо.
Я дам подробную инструкцию, что делать и как делать (все совпадения случайны, инструкция имеет обобщённый характер).
1. Если арендатор - съезжайте. Предварительно избавьтесь от вещей, которые могут быть заражены. Тут уже на ваше усмотрение и сообразительность. Я бы сжег к х**ям собачьим вообще все и всех.
2. Вариант второй - съезжайте, если арендодатель не совершает действия по пунктам ниже.
Действия для арендодателя:
1. Выбросить - ковры, постельное белье, занавески, книги, а также любые вещи, имеющие в составе бумагу, полностью избавиться от коробок, залежей на антресолях и хранимых вещей в старых шкафах (да, есть такие упоротые-дятлы собственники, которые хранят старые вещи в арендных квартирах "про запас").
2. Отодрать плинтусы в местах заражения.
3. Снять обои полностью. Да, полностью отодрать обои. Я знаю, что вы очень любите своих "райских птиц" на стенах, но либо так, либо анал-карнавал.
4. Вызвать "туманщиков".
5. В магазине ядохимикатов купить средство против клопов (там выбор большой. Люди подскажут. купить садовый распылитель). Распылить средство на стены, потолок, пол, щели, шкафы, оставшуюся мебель (в п. 1 я рекомендовал ее выбросить, но люди в большей наглухо упороты и жалеть их не стоит). Делать это самому. "Распыленщики" берут втридорога за труд. Распылять вы можете и сами. Ничего сложного в этом нет. (!!!) Важная ремарка - концентрацию отравляющих веществ нужно превысить в 3-4 раза (это совет продавцов средства).
6. Вместо обоев делайте декоративную штукатурку. Нравится, не нравится - спи, моя красавица. Сказано надо, значит надо. Райских птиц у себя в туалетах наклеите. Не убудет от вас.
7. Распыленный состав должен находиться не меньше месяца на стенах, полу и потолке, щелях и углах. Не проветривать, окна не открывать.
Все. Либо так, либо никак. Ни второго, ни третьего не надо.
24 дек. 2022
Так я выше написал. Когда я с этой проблемой столкнулся - мне что только не советовали, как только народ не изгалялся. И мелок Машеньку, и спрей Глашеньку и гель-Ирочку.24.12.22, 13:55ната1979 писал(а):етить колотить, как сложно то.
в 96 году мы клопов потравили тоже мелком Машенька. на первом этаже откуда то приползли, ничего нового не покупали.
Одна риэлторша, видимо после Пино Гриджио, рассказала историю как диван в общаге обработали медным купоросом и туда за деньги студенты занимали очередь поспать.
Делать надо так как сказал я или дальше продолжать пороться в ж***пы. И выдумывать мелки, фломастеры и волосяных кукол в форме клопа для магии Вуду.
24 дек. 2022
Lazanya,
Где-то читала, что клопы мужиков не кусают)
Где-то читала, что клопы мужиков не кусают)