Съезжать отказывается категорически 239 / 3920
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 дек. 2022
Это ж старый анекдот, как удачно вышла замуж дочка и как неудачно женился сын.27.12.22, 20:46Kalendar писал(а):Да не там другая история.
Вы согласны с тем, что по логике Вероники, четырехкомнатную квартира не ваша, вас туда просто пока временно пускают закаты красиво фотографировать на телефон который тоже вам не принадлежит? lol:
27 дек. 2022
Вообще ноль эмоций)27.12.22, 20:35Yaroslav писал(а):Что вы так эмоционируете?)
Как можно делать выводы из такой скудной информации?
Я вообще даже не думал, что кто-то там плохой, кто-то хороший.
Просто житейская ситуация, не более того. Оценивать бабушку мне точно не интересно, я её в глаза не видел.
Я всего лишь ваши оценки уравновешиваю, которые явно читаются в первоначальном посте - у вас бабуля-бабушка против приезжей девахи.
А у меня - бабка-матерщинница против девочки )
АН МАЯК
27 дек. 2022
Это совершенно иная ситуация: разделение обязанностей семьи (один финансы, другой -быт/дети). Второе ни разу не легче, если что.27.12.22, 20:40Kalendar писал(а):
А теперь отзеркальте ситуацию на женщин которые не работают и больше времени посвящают детям, чем их отцы.
Боюсь им такая философия ой как не понравится.
Лоооокси !!!???
Не риэлтор
27 дек. 2022
А молодой человек/девушка, не заработавшие сами, а получившие от родителей, да, не имеют морального права распоряжаться квартирой.
Если оформили на ребенка - косяк, конечно.
Если оформили на ребенка - косяк, конечно.
Не риэлтор
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 дек. 2022
А мужчины рожают? Очень интересно, не знала. А ГВ тоже у мужчин развито. Ну и тд по списку.27.12.22, 20:40Kalendar писал(а):А теперь отзеркальте ситуацию на женщин которые не работают и больше времени посвящают детям, чем их отцы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 дек. 2022
Кстати, да. Мужиков терпеть не могу. Волосатые вонючие.27.12.22, 21:09Карпушкина Вероника писал(а):А мужчины рожают? Очень интересно, не знала. А ГВ тоже у мужчин развито. Ну и тд по списку.27.12.22, 20:40Kalendar писал(а):А теперь отзеркальте ситуацию на женщин которые не работают и больше времени посвящают детям, чем их отцы.
Думаю, я лесбиян.
27 дек. 2022
Дорого за секс нынче берут
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 дек. 2022
С 36-3727.12.22, 19:59Павел5 писал(а):У женщин дряблость с какого возраста начинается? Чтобы знать и не пропустить начало депрессии27.12.22, 19:58Карпушкина Вероника писал(а):Потом еще депрессию лечить, из-за лицезрения (и не только) дряблого
Целлют с 28
Бывает и раньше если лишний вес
Ежегодная амнистия