Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2023
При условии соблюдения правил общежития можно водить к себе дядьков, тетьков, трансгендеров и прочих в европах равных.
Никогда соб об том не узнает, а ежели узнает, то ничего не предъявит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
И народ не понимает, что человеку нужно место для тишины и одиночества?!
Особенно когда работаешь с людьми и много общаешься.
Близость родственников с дозированным общением, бесценно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
Где гарантии, что вы не съедете в очень неудобное для аренды время? Тем более, что для вы можете съехать к себе домой. Вы не привязаны к квартире. Вы независимы. У вас есть дача, куда вы можете уехать на лето, махнув крылышком.09.04.23, 21:37Карпушкина Вероника писал(а):И народ не понимает, что человеку нужно место для тишины и одиночества?!
26415
16 фев. 2013
09 апр. 2023
А дети вполне взрослые, захотелось Даниле сегодня купить краскопульт, приспичило в 17 часов. Собрался и рванул на другой конец Москвы в магазин.
Он кстати тоже хочет жить отдельно, но понятно, я ему предоставлю такую возможность только когда он поступит в институт, а так он говорил, что мечтает жить один, когда ему было лет 12.
Он кстати тоже хочет жить отдельно, но понятно, я ему предоставлю такую возможность только когда он поступит в институт, а так он говорил, что мечтает жить один, когда ему было лет 12.
09 апр. 2023
Отдельная комната не устраивает?
26415
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Сумма аренды для меня не существенна, проще оставить за собой конкретную квартиру, чем ждать оказии, когда удобный мне вариант снова будет в рекламе.09.04.23, 21:40bhr писал(а):Где гарантии, что вы не съедете в очень неудобное для аренды время? Тем более, что для вы можете съехать к себе домой. Вы не привязаны к квартире. Вы независимы. У вас есть дача, куда вы можете уехать на лето, махнув крылышком.09.04.23, 21:37Карпушкина Вероника писал(а):И народ не понимает, что человеку нужно место для тишины и одиночества?!