Аренда жилья умрет? 187 / 3201

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июл. 2023
09.07.23, 14:00
Lazanya писал(а):
Lea **,
Люблю матрон.

Матроны - это моя специализация. :lol:
:lol: Люблю нежно образ Лазаньи. У меня сын - Николушка одного с вами года рождения. А потому наблюдаю и сравниваю. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июл. 2023
09.07.23, 14:04
Lazanya писал(а):
09.07.23, 14:03
Lea ** писал(а):
Наши квартиры в Москве
Снова тот же самый алгоритм.
Да-да-да, а патамушта общественное мнение складывается из множества частных? Или нет?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июл. 2023
олелукойе писал(а):
Я удивлена летней арендной активностью.
Релоканты возвращаются в Россию.

+ Повсеместно начинают отменять удаленку компании.
09 июл. 2023
09.07.23, 14:07
Lea ** писал(а):
Lazanya писал(а):
Lea ** писал(а):
Наши квартиры в Москве
Снова тот же самый алгоритм.
Да-да-да, а патамушта общественное мнение складывается из множества частных? Или нет?
Совершено верно по отношению к текущей ситуации.

В рамках темы мы обсуждаем стратегическое арендное планирование.
+Элементы футуризма.
09 июл. 2023
09.07.23, 14:07
Lazanya писал(а):
олелукойе писал(а):
Я удивлена летней арендной активностью.
Релоканты возвращаются в Россию.

+ Повсеместно начинают отменять удаленку компании.
Да, часть возвращается. Но часть уже не вернется. Те, кому присылали повестки. Из известных мне учителя математики, информатики, химии. Переехали из Узбекистана и Киргизии в Сербию, Испанию, Таиланд
09 июл. 2023
Lea ** писал(а):
09.07.23, 13:58
bhr писал(а):
09.07.23, 13:51
Lea ** писал(а):

Я поняла, не читайте мои предсказуемые посты. Да, ваше глобальное стратегическое планирование от обывателей :hi_hi_hi: намного продуктивнее и легче заходит в мозги тех, кто здесь пасётся. А я по- простому - думаю, не купить ли здесь метры? Здесь, а не рядом с МКАДом. А так-то - да, тактик вы непревзойдённый. Все денежки пристроили и теперь свободны как ветер. Завидно прям. :lol: :ki_ss:
Зря вы так. Отвлекиьесь от себя любимой. Парень дело говорит. В Москве ситуация заметно изменилась. И будет дальше меняться. В аренде серьезная конкуренция. И будет нарастать. Ваш кп - не Москва, ни разу не показатель.
Наши квартиры в Москве пока ( ключевое слово ) стабильно сдаются, правда, в них долго живут :ps_ih: , но стоимость аренды мы потихонечку повышаем и никто не ропщет. Я о чем - я о том, что местоположение ( локация по-здешнему ) рулит. Да. :lol:
А что думаете про муравейники, типа саларьево, коммунарки, лосиноостровского? Врде хорошие места и показали хороший споос на аренду. Что будет со временем, когда под завязку застроят?
В вашей локации нет массового строительства. А вот там - очень интересненько. Особенно будущим инвесторам в котлован.
09 июл. 2023
Lea ** писал(а):
Lazanya писал(а):
Lea **,
Люблю матрон.

:lol: Люблю нежно образ Лазаньи. У меня сын - Николушка одного с вами года рождения. А потому наблюдаю и сравниваю. :ki_ss:
Зачем?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 июл. 2023
09.07.23, 14:41
Kalendar писал(а):
Lea ** писал(а):
Lazanya писал(а):
Lea **,
Люблю матрон.

Зачем?
Для Леи я создаю образ антагониста ее сыну. Мои беды и неудачи и его успехи и процветание. Чем ярче я описываю свой негатив, тем сильнее загорается на этом фоне благополучие сына Леи.
Так успокаивается ее душа и обретается покой.

Это дорогого стоит, я же транслирую бесплатно.
09 июл. 2023
09.07.23, 14:25
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
09.07.23, 13:58
bhr писал(а):

Зря вы так. Отвлекиьесь от себя любимой. Парень дело говорит. В Москве ситуация заметно изменилась. И будет дальше меняться. В аренде серьезная конкуренция. И будет нарастать. Ваш кп - не Москва, ни разу не показатель.
Наши квартиры в Москве пока ( ключевое слово ) стабильно сдаются, правда, в них долго живут :ps_ih: , но стоимость аренды мы потихонечку повышаем и никто не ропщет. Я о чем - я о том, что местоположение ( локация по-здешнему ) рулит. Да. :lol:
А что думаете про муравейники, типа саларьево, коммунарки, лосиноостровского? Врде хорошие места и показали хороший споос на аренду. Что будет со временем, когда под завязку застроят?
В вашей локации нет массового строительства. А вот там - очень интересненько. Особенно будущим инвесторам в котлован.
Муравейники-это наше будущее. Большинство людей предпочитает жить стадом, кучей, рядом. Им так спокойнее.
09 июл. 2023
09.07.23, 14:01
Lubov1 писал(а):
09.07.23, 11:55
Екатерина Ливенцер писал(а):
Есть несколько регионов, где тоже отлично платят и идет развитие, пусть даже за счет туризма.
Где эти благословенные места?
Если росстат отчитался, что средняя 60 т.р., то реальная 25 т.р , как у М.Твена, все едим голубцы.
Если студия стоит 3,5 млн, значит больше 30-ки зарплаты по региону не надо рассчитывать, чудес не бывает. Все наши расходы на ипотеку давно учтены в стоимости недвижимости, а мы её еще и не начинали платить.
Но есть как везде исключения из правил, но исключения опять не интересах трудящихся, Это Сочи, где та же 30-ка зарплата, а недвига, она просто живет своей жизнью. Дикие южные люди, что с них взять.
Предвижу контраргументы, что кто хочет, тот крутится, не спит, не ест, ворует, работает на трёх пяти десяти работах, досматривает бабушек, тратит наследство нужное подчеркнуть.
Это всё есть, но к нормальному заработку за 8-ми часовой рабочий день это не имеет никакого отношения.
Это не правда. Разговаривала с обычными работягами когда В Перми была 2 недкли по делам. Разговаривала с провизором в аптеке, водителем автобуса, дворником ( утром рано бегала , у них это вызывало удивление и дворник местный сам завел разговор " за жизнь"), администратором на ресепшн в клинике - все подтвердили уррвень зарплат в 50- 90 тысяч. На заводах мужчины получают 100. Но там тяжелый труд, там много оборонки, производства, вообще большой промышленный город ...