Покупать под аренду квартиры все менее выгодно 169 / 3713
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 авг. 2023
Нет такой проблемы. Спутники вокруг земли летают. И у них время на часах приходится корректировать.09.08.23, 17:48Рентополучатель писал(а):Там другая Мега проблема
Он не вернётся.
Галактики разлетаются достаточно быстро и поэтому пролетев какое то время значительное для того чтобы определить оно замедляется или нет, то объекта с каким можно сравнить нет- он улетел.
Рента. Ты хватаешь по верхам. Непонятно зачем.
09 авг. 2023
Давай вернёмся к насущной проблеме. Сходящихся рядов.
Предположим сдали вы однухан петухан 6/12 пан на Чертановской.
Пусть 38 000 налом.
Покупаете обручалы и пошли суммироваться
Сумма= 12 гр+ 11,5 гр+ 11,5 гр +..... +7 гр.
Так это ряд сходящийся или расходящийсЯ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 авг. 2023
Рента. Ты не знаешь математики. Я не буду тебя лечить. Не рассуждай о том чего не знаешь. Ты уже раз пытался о рядах поговорить. Я потратил время. Понял, что ге пристало мне. Нет у тебя технического образования. Это нормально. Оно и не нужно. В этих рядах нет ничего такого. Но ты почему то увидел в математике тайные смыслы и начал всюду где не попадя, совать их.09.08.23, 17:57Рентополучатель писал(а):Давай вернёмся к насущной проблеме. Сходящихся рядов.
Пусть 38 000 налом.
Извини, я на тебя время тратить не буду.
09 авг. 2023
Понятно ты ничего не понимаешь, лишь по верхам тебя за это в детстве сильно ругали? Ты такой злой, били?09.08.23, 18:02bhr писал(а):Рента. Ты не знаешь математики. Я не буду тебя лечить. Не рассуждай о том чего не знаешь. Ты уже раз пытался о рядах поговорить. Я потратил время. Понял, что ге пристало мне. Нет у тебя технического образования. Это нормально. Оно и не нужно. В этих рядах нет ничего такого. Но ты почему то увидел в математике тайные смыслы и начал всюду где не попадя, совать их.09.08.23, 17:57Рентополучатель писал(а):Давай вернёмся к насущной проблеме. Сходящихся рядов.
Пусть 38 000 налом.
Извини, я на тебя время тратить не буду.
09 авг. 2023
Ты хочешь, чтоб я тебя тыкал в твою глупость? Я тебя пожалел. Ибо нормально не понимать то, чему не учился.09.08.23, 18:44Рентополучатель писал(а):Понятно ты ничего не понимаешь, лишь по верхам тебя за это в детстве сильно ругали? Ты такой злой, били?
09 авг. 2023
Так Рента про другие галактики говорит09.08.23, 17:50bhr писал(а):Нет такой проблемы. Спутники вокруг земли летают. И у них время на часах приходится корректировать.09.08.23, 17:48Рентополучатель писал(а):Там другая Мега проблема
Он не вернётся.
Галактики разлетаются достаточно быстро и поэтому пролетев какое то время значительное для того чтобы определить оно замедляется или нет, то объекта с каким можно сравнить нет- он улетел.
Рента. Ты хватаешь по верхам. Непонятно зачем.
А спутники внутри одной
P.s. вообще проблема Интерстеллара очень насущна
Кушать не могу , все думу думаю
P.p.p.s и вот ещё
Сон во сне, а внутри ещё один сон.. уму не постижимо!!
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 авг. 2023
Ничего не понял .. но09.08.23, 17:57Рентополучатель писал(а):Давай вернёмся к насущной проблеме. Сходящихся рядов.
Пусть 38 000 налом.
1. Скопив на большое неинфилируемое который приносит стабильный доход это хорошо
2. На этот доход покупать маленькое неинфилируемое
В правильное время
(Золотой лом, иногда валюту , акции не на хаях или при просадках) это хорошо
3. Накопив на маленьком неинфилируемом купить большое неинфилируемое которое приносит стабильный ежемесячный casflow
P.s. проблема в другом
В СТЯЖАТЕЛЬСТВЕ
А когда жить если во многих радостях себе отказывать ради скапливания Капитала ?
Выход только один - увеличение дохода
Ежегодная амнистия
09 авг. 2023
Разговор о выгодно или не выгодно.
Если ответить правильно на вопрос о сходимости или расходимости ряда получаемых арендных платежей в граммах то много становится на свои места.
Сразу увидим к чему придём.
На этом уже мож Н о будет сделать и другие выводы
- сколько тратить
- сколько реинвестировать
И вообще поднимается и вопрос, а стоит ли вообще?
09 авг. 2023
За 10 дней общее предложение 2кк квартир в аренду в Москве снизилось на 14% - с 6189 до 5303 шт. Предложение 2кк с платой менее 50 тыс.р/мес снизилось на 20% - с 2247 до 1807 шт.
Наблюдаю с 28.07 на ЦИАН.
Наблюдаю с 28.07 на ЦИАН.
просто люблю этот форум