Хочу сдать комнату, соседка категорически отказывает. Как быть? 148 / 2050
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 нояб. 2023
Есть еще одна закономерность.
Комнаты они считают как "своё" и даже делают там ремонты.
А вот МОП-ы в их понимании "ничьё".
Потому , за редчайшим исключением , они в коммуналках в ужасающем состоянии.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 нояб. 2023
Соседка была первая в этой квартире. Я купил комнату у другого соседа. Продавать она пока не собирается, у неё там ребенок несовершеннолетний прописан.16.11.23, 10:06De_Mont писал(а):Автор не указал, как он получил свою комнату в собственность. То, что бабка-соседка комнату купила он написал. Может он свою комнату не покупал, а приватизировал, получил в дар или унаследовал. Т.е. получил в собственность безвозмездно.
17 нояб. 2023
Ну продай проф.соедям, если нужны деньги.17.11.23, 01:11noviki писал(а):Соседка была первая в этой квартире. Я купил комнату у другого соседа. Продавать она пока не собирается, у неё там ребенок несовершеннолетний прописан.16.11.23, 10:06De_Mont писал(а):Автор не указал, как он получил свою комнату в собственность. То, что бабка-соседка комнату купила он написал. Может он свою комнату не покупал, а приватизировал, получил в дар или унаследовал. Т.е. получил в собственность безвозмездно.
Какой-то вопрос не понятный.
Они даже дороже купят.
Р.S. Народ жадный, звонит брат двоюродный моей жене и говорит дай 1000 долларей, они же для вас копейки...На покупку новой машины. Я объяснил как на куй послать..
Всё тему закрываем. Тема не про то, как заработать.
17 нояб. 2023
Нет уж, в этой очередной теме будем писать гадкую правду о коммунах. Там действительно остались недоговороспособные люди. При этом у многих есть дети. Надо менять законы, переселять коммуны в квартиры в НМ и прекращать это позорище.
17 нояб. 2023
Кому надо?17.11.23, 09:39Мосина Ольга писал(а):Надо менять законы, переселять коммуны в квартиры в НМ и прекращать это позорище.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 нояб. 2023
значит никакие 40% вы не теряете.17.11.23, 01:11noviki писал(а):Соседка была первая в этой квартире. Я купил комнату у другого соседа. Продавать она пока не собирается, у неё там ребенок несовершеннолетний прописан.16.11.23, 10:06De_Mont писал(а):Автор не указал, как он получил свою комнату в собственность. То, что бабка-соседка комнату купила он написал. Может он свою комнату не покупал, а приватизировал, получил в дар или унаследовал. Т.е. получил в собственность безвозмездно.
за что купили комнату
за то и продали
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 нояб. 2023
Видимо давно это было)17.11.23, 02:15Дмитрий 888 77 писал(а):Народ жадный, звонит брат двоюродный моей жене и говорит дай 1000 долларей, они же для вас копейки...На покупку новой машины.
Даже очень
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 нояб. 2023
Тоже не поняла, люди в коммуналках живут, ничего менять не хотят17.11.23, 09:45Николай Тюленев писал(а):Кому надо?17.11.23, 09:39Мосина Ольга писал(а):Надо менять законы, переселять коммуны в квартиры в НМ и прекращать это позорище.
17 нояб. 2023
Так прибыль же теряет, на которую расчитывал при покупке. А вдруг бабуся согласилась бы продать целиком? М. б. продавец наврал о перспективе. С бабкой ТС до покупки общался или нет? Вряд ли.17.11.23, 09:46Карпушкина Вероника писал(а):значит никакие 40% вы не теряете.
за что купили комнату
за то и продали
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 17.11.23, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2023
У меня примерно раз в год приходит в аренду комната на Проспекте Мира. В 3-ке коммунальной.16.11.23, 23:57Людмила Воронина писал(а):Есть еще одна закономерность.
Собственников трое. Чужие люди. Один парень компьютерщик купил лет 5 назад. Вторые- наследники- сдают свою комнату родственнице. 3-я комната была куплена лет 10 назад моей клиенткой.
Парень компьютерщик сделал в санузле ремонт за свой счет. Его ни видно, не слышно. Из своей комнаты практически не вылазит)) Моя клиентка- кухню, коридор и свою комнату. Наследники- не вкладывались в ремонт... Но именно их родственница каждый раз делает козьи морды новым арендаторам))
Сдается всегда комната легко. За 23-25 тр.
Но люди все равно через год съезжают. Дискомфорт в ежедневном общении, далеко не всем нужен.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.