Господа, что с рынком аренды в моменте? 278 / 7216
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 июл.
У меня в июне в аренде 2 Реутова за сутки ушло- 2-ка в Северном за 55. И онушка в Южном за 45 (в обычной 9 этажке!!!)
Мытищи- 1-ка- 40 (4 дня).Трешка-65 (2 дня).
Ощущение 2007 года.)))
Не по ценам- а по спросу и очередям.
Мытищи- 1-ка- 40 (4 дня).Трешка-65 (2 дня).
Ощущение 2007 года.)))
Не по ценам- а по спросу и очередям.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июл.
С этим можно таки поспорить. А что если бы каждый знал свою дату смерти и от чего умрет? Было бы легче жить с этим? Думаю, вряд ли.
Пусть все сбудется!
20 июл.
Сдаём кому? Очаровательной семье из Киргизии?
20 июл.
Соответственно пожеланиям собственника сдаем))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июл.
«Южанам» я бы сдал в тот же день. Там единственный стабильный спрос «с очередями», это резиденты Петровского строй рынка
20 июл.
Александр, готов в этот раз проверить расчеты бесплатно, так сказать промо акция, в дальнейшем 10 т.р. одна консультация. Мы вылечим ваши " дорогие цены", разберемся что такое выросло в разы и упало наполовину, поработаем с дикцией ( привлечём логопеда), попробуем подправить имидж ( кроме этого форума). Обращайтесь.19.07.24, 01:52Харыбин Александр писал(а):Я просто знаю где сейчас купить квартиру в стройке за 10 миллионов, которая сдавалась бы за 80000. Осенью такая будет сдаваться за 100.000. Сами доходность посчитаете?)))17.07.24, 15:34Tekwo писал(а):Ну почему фантазёры, просто у Саши не только с дикцией и жестикуляцией проблемы, но и с математикой. Может там не 7, а 3% , а может о,7.
P.s. откуда знаю про математику? В одном из своих видео он утверждал , что в кризис (далее цитата ) "акции падали в разы".
20 июл.
А смысл? У него, я так понимаю, результат есть. И он не научной конференции выступает. Может это вообще часть его имиджа, опять же ближе к народу.20.07.24, 14:25Tekwo писал(а):Александр, готов в этот раз проверить расчеты бесплатно, так сказать промо акция, в дальнейшем 10 т.р. одна консультация. Мы вылечим ваши " дорогие цены", разберемся что такое выросло в разы и упало наполовину, поработаем с дикцией ( привлечём логопеда), попробуем подправить имидж ( кроме этого форума). Обращайтесь.19.07.24, 01:52Харыбин Александр писал(а):Я просто знаю где сейчас купить квартиру в стройке за 10 миллионов, которая сдавалась бы за 80000. Осенью такая будет сдаваться за 100.000. Сами доходность посчитаете?)))17.07.24, 15:34Tekwo писал(а):
Ну почему фантазёры, просто у Саши не только с дикцией и жестикуляцией проблемы, но и с математикой. Может там не 7, а 3% , а может о,7.
P.s. откуда знаю про математику? В одном из своих видео он утверждал , что в кризис (далее цитата ) "акции падали в разы".
21 июл.
Только выглядит это нелепо,по крайней мере для людей у которых есть здравый смысл!20.07.24, 19:32Глеб Дорохов писал(а):А смысл? У него, я так понимаю, результат есть. И он не научной конференции выступает. Может это вообще часть его имиджа, опять же ближе к народу.20.07.24, 14:25Tekwo писал(а):Александр, готов в этот раз проверить расчеты бесплатно, так сказать промо акция, в дальнейшем 10 т.р. одна консультация. Мы вылечим ваши " дорогие цены", разберемся что такое выросло в разы и упало наполовину, поработаем с дикцией ( привлечём логопеда), попробуем подправить имидж ( кроме этого форума). Обращайтесь.19.07.24, 01:52Харыбин Александр писал(а):
Я просто знаю где сейчас купить квартиру в стройке за 10 миллионов, которая сдавалась бы за 80000. Осенью такая будет сдаваться за 100.000. Сами доходность посчитаете?)))
21 июл.
Это коммерческий проект. Если он приносит прибыль, значит он работает. Мне интересно послушать иногда. И обыватели так в основном и говорят, дорогие цены и т.п. В том числе состоятельные. Причем здесь здравый смысл, вообще непонятно.21.07.24, 02:32Miss Lesya писал(а):Только выглядит это нелепо,по крайней мере для людей у которых есть здравый смысл!20.07.24, 19:32Глеб Дорохов писал(а):А смысл? У него, я так понимаю, результат есть. И он не научной конференции выступает. Может это вообще часть его имиджа, опять же ближе к народу.20.07.24, 14:25Tekwo писал(а):
Александр, готов в этот раз проверить расчеты бесплатно, так сказать промо акция, в дальнейшем 10 т.р. одна консультация. Мы вылечим ваши " дорогие цены", разберемся что такое выросло в разы и упало наполовину, поработаем с дикцией ( привлечём логопеда), попробуем подправить имидж ( кроме этого форума). Обращайтесь.
21 июл.
В том смысле, как риторика Ха противоречит здравому смыслу.