Господа, что с рынком аренды в моменте? 278 / 7216

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 июл.
У меня в июне в аренде 2 Реутова за сутки ушло- 2-ка в Северном за 55. И онушка в Южном за 45 (в обычной 9 этажке!!!)
Мытищи- 1-ка- 40 (4 дня).Трешка-65 (2 дня).
Ощущение 2007 года.)))
Не по ценам- а по спросу и очередям.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июл.
18.07.24, 18:38
чао писал(а):
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
С этим можно таки поспорить. А что если бы каждый знал свою дату смерти и от чего умрет? Было бы легче жить с этим? Думаю, вряд ли.
Пусть все сбудется!
20 июл.
20.07.24, 08:40
Юлиана Проскворякова писал(а):
а по спросу и очередям
Сдаём кому? Очаровательной семье из Киргизии?
20 июл.
20.07.24, 11:02
Сильвио писал(а):
20.07.24, 08:40
а по спросу и очередям
Сдаём кому? Очаровательной семье из Киргизии?
Соответственно пожеланиям собственника сдаем))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июл.
20.07.24, 11:14
Соответственно пожеланиям собственника сдаем))
«Южанам» я бы сдал в тот же день. Там единственный стабильный спрос «с очередями», это резиденты Петровского строй рынка
20 июл.
19.07.24, 01:52
Харыбин Александр писал(а):
17.07.24, 15:34
Tekwo писал(а):
17.07.24, 00:10
Владимир Романенко писал(а):
Опять фантазеры в чате😂😂😂
Ну почему фантазёры, просто у Саши не только с дикцией и жестикуляцией проблемы, но и с математикой. Может там не 7, а 3% , а может о,7.
P.s. откуда знаю про математику? В одном из своих видео он утверждал , что в кризис (далее цитата ) "акции падали в разы".
Я просто знаю где сейчас купить квартиру в стройке за 10 миллионов, которая сдавалась бы за 80000. Осенью такая будет сдаваться за 100.000. Сами доходность посчитаете?)))
Александр, готов в этот раз проверить расчеты бесплатно, так сказать промо акция, в дальнейшем 10 т.р. одна консультация. Мы вылечим ваши " дорогие цены", разберемся что такое выросло в разы и упало наполовину, поработаем с дикцией ( привлечём логопеда), попробуем подправить имидж ( кроме этого форума). Обращайтесь.
20 июл.
20.07.24, 14:25
Tekwo писал(а):
17.07.24, 15:34
Tekwo писал(а):

Ну почему фантазёры, просто у Саши не только с дикцией и жестикуляцией проблемы, но и с математикой. Может там не 7, а 3% , а может о,7.
P.s. откуда знаю про математику? В одном из своих видео он утверждал , что в кризис (далее цитата ) "акции падали в разы".
Я просто знаю где сейчас купить квартиру в стройке за 10 миллионов, которая сдавалась бы за 80000. Осенью такая будет сдаваться за 100.000. Сами доходность посчитаете?)))
Александр, готов в этот раз проверить расчеты бесплатно, так сказать промо акция, в дальнейшем 10 т.р. одна консультация. Мы вылечим ваши " дорогие цены", разберемся что такое выросло в разы и упало наполовину, поработаем с дикцией ( привлечём логопеда), попробуем подправить имидж ( кроме этого форума). Обращайтесь.
А смысл? У него, я так понимаю, результат есть. И он не научной конференции выступает. Может это вообще часть его имиджа, опять же ближе к народу.
21 июл.
20.07.24, 19:32
Глеб Дорохов писал(а):
Tekwo писал(а):

А смысл? У него, я так понимаю, результат есть. И он не научной конференции выступает. Может это вообще часть его имиджа, опять же ближе к народу.
Только выглядит это нелепо,по крайней мере для людей у которых есть здравый смысл!
21 июл.
21.07.24, 02:32
Miss Lesya писал(а):
20.07.24, 19:32
Глеб Дорохов писал(а):
Tekwo писал(а):

Только выглядит это нелепо,по крайней мере для людей у которых есть здравый смысл!
Это коммерческий проект. Если он приносит прибыль, значит он работает. Мне интересно послушать иногда. И обыватели так в основном и говорят, дорогие цены и т.п. В том числе состоятельные. Причем здесь здравый смысл, вообще непонятно.
21 июл.
В том смысле, как риторика Ха противоречит здравому смыслу.