1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мар. 2015
Kard писал(а):
Я подобную студию снимал на Невском в прошлом году. Посуточно. Собственница из большой коммуналки сделала 5 студий,причем в каждой была своя душевая кабина. Разговорились после с хозяйкой,сказала,что много денег ушло на узаконивание сего мероприятия. 3 новые,мокрые зоны)

Юрка,молодец. Избавился наконец от квартиры

Когда из большой коммуналки делают студии/комнатки маленькие, нужно обращать внимание на капитальность стен - легкие перегородки из гипрока порой делают жизнь в таких инвест-проектах невозможной (соседи будто у уха живут), плюс некоторые такие "проекты" холодными оказываются.
А что, у хозяйки был не первый этаж?

Спасибо, Антон! Когда нанимателей мало, нужно обращать на них повышенное внимание :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 мар. 2015
3 этаж был,Юр) Он и сейчас есть. Только смотрю прайс был от 1600,а сейчас уже от 2000 :lol: :lol:
Со стенами все там хорошо. Дом из кирпича,стены толстые. Во всяком случае на первый взгляд.
11 мар. 2015
Суточники прайсы перекраивают только так. Есть спрос - повышают, тишина - снижаются. Ну и фактор "всё вокруг подорожало" тоже играет роль.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 мар. 2015
Расскажу про 2 последние сделки.
Пришло мне с рекламы 2 квартиры на Юбилейном проспекте 53 в Южном Реутове.
В 25 этажном доме на серединном этаже.
Пришли они после отличного ремонта... но к сожалению пустые.
Один собственник.
Выехала. Дала рекомендации по установке мебели и техники (кстати собственники к ним не особо прислушались все равно сделали на свой вкус..ну да ладно- их собственно деньги....)
Тем временем я дала квартиры в рекламу.
К слову сказать обставили они эти квартиры мебелью и техникой спустя 3-4 недели после обращения.
Ровно через 3 дня я мониторю предложения на Юбилейном и смотрю похожая по описанию квартирка висит в Цы. На том же этаже.
Я звоню собственнику и пытаюсь выяснить как так получилось с дублем.
Он не понимает...
Затем все же выясняется, что к нему когда он привозил замерщика кухонного гарнитура подошла консьержка и сказала что у нее племянница с мужем хотели бы посмотреть и снять квартиру...
Собственник купился на сей развод и дал свой номер телефона.
Я объяснила ему что это было...
Первой меблировали однушку.. Ушла с первого показа ровно через 8 дней. Снял 1 мужчина из Красноярска. За 40 тыр.
Второй- двушку- ушла со второго показа... причем первые которые посмотрели перезвонили на следующий день и сказали что берут квартиру.. Очень огорчились что уже сдана :-(
Сдали ее русской семейной паре, которая в доме напротив сдает квартиру 1-ку в экономе. За 50 тыр. Они попросили меня заняться их квартирой тоже.. Я с удовольствием ей занялась и сдала в течении 2-х дней 1 девушке из Калининграда за 34 тыры.
С конкурентами получилась забавная история. Позвонила девушка напросилась на показ 2-ки..Делала звонки она с нескольких телефонов... Я договорилась с собственниками устроить показ ей. В 16 часов она мне делает контрол. звонок... Я перезваниваю соб-ку... Договариваемся на 18.30.. Я понимаю через 5 минут, что не успеваю подъехать и звоню девице перенести на 19 часов..Перезваниваю на один из записанных в записнухе ее телефонов..в частности на городской.. Мне здравствуйте. Агентство недвижимости Ф-на ( то самое реутовское агентство конкурент по этой самой квартире) Отдел аренды. Я все понимаю. звоню соб-ку отменяю показ)).Вот такая вот история.
ЗЫ: агентство Ф-на так и давало свою объявку в Цы без фото.. и до сих пор она у них висит :lol: :lol:
Фото квартиры (2-ки) прилагаю. Согласие собственника на размещение фоток получено ::yaz-yk:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мар. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
Суточники прайсы перекраивают только так. Есть спрос - повышают, тишина - снижаются. Ну и фактор "всё вокруг подорожало" тоже играет роль.

Я снимал посуточно в Питере на протяжении 4 месяцев,недорого только середина января по середину апреля,затем ценник подрастает на 50-100% с ходу до начала сентября :)
Пример: 1-ка у метро Комендантский проспект снимал за 1500р с евроремонтом в январе и феврале.
В мае ценник на нее был 2900 :a_g_a:
14 мар. 2015
Laverna писал(а):
Расскажу про 2 последние сделки...

Юлиана, браво!!!

Мало того, что сама умница-красавица, так теперь и фото не хуже, чем у Володи! :bra_vo:
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
14 мар. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
Kard писал(а):
Я подобную студию снимал на Невском в прошлом году. Посуточно. Собственница из большой коммуналки сделала 5 студий,причем в каждой была своя душевая кабина. Разговорились после с хозяйкой,сказала,что много денег ушло на узаконивание сего мероприятия. 3 новые,мокрые зоны)

Юрка,молодец. Избавился наконец от квартиры

Когда из большой коммуналки делают студии/комнатки маленькие, нужно обращать внимание на капитальность стен - легкие перегородки из гипрока порой делают жизнь в таких инвест-проектах невозможной (соседи будто у уха живут), плюс некоторые такие "проекты" холодными оказываются.
А что, у хозяйки был не первый этаж?

Спасибо, Антон! Когда нанимателей мало, нужно обращать на них повышенное внимание

Младший сын снимал с ноля на Техоложке аналогичную студию.За 25 +коммуналка .
Первый этаж .
Все терпимо .
Кроме канальи .
Расстояния большие до стояков и много углов создают постоянные головные боли .
Вода практически не уходит .
Также прерасход электроэнергии астрономический , отопления в санузле от электрики плюс горячая вода не добавляют дивидендов .Полы постоянно от подвала были холодными .
Один огромный плюс- это центр .
Но каналья добила и этот неоспоримый плюс.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 мар. 2015
bakbuk писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Когда просили найти квартиру хоть на год, хоть на месяц - всегда соглашался, при 100%. Если платили. Когда спрашивали плчему комиссия как на длительный срок, ответ был простой - работа таже. Кто платил, тому помогал. А какая разница?) так же и с квартирами)

Сориентируйте меня на сумму расходов, пожалуйста.
Планирую в апреле снять квартиру на 5.5 месяцев. Со своими квартиросъёмщиками расставаться не хотелось бы, да и район мне будет нужен другой, не тот, где находится моя квартира.

Итак:
1. Сумма за первый месяц.
2. Депозит.
3. Комиссия риелтера на подбор.
4. Комиссия риелтера собственника???
Четыре суммы вроде бы получается, не многовато ли?
Или п.4 не обязателен?

Самому как-то не хочется этим заниматься. Неинтересно, да и вообще...у меня риелтер есть
Мой риелтер говорит, что проблема, учитывая сезон, нынешнюю ситуацию на РН, вполне решаема.
Финансовую составляющую мы ещё не обсуждали, но всё-же хотелось бы быть морально готовым к каким-то конкретным суммам.

Понятно, что можно заключить договор на 11 месяцев, а потом съехать через 5.5, извинившись перед собственником, сославшись на неотложные дела и оставив в качестве компенсации, за беспокойство, депозит. Но не моё это...хотелось бы всё сделать по-человечески, в соответствии со взаимоприемлемым договором.

Врать не нужно. В январе на 3 месяца (на время ремонта их квартиры) заселила жильцов в Новокосино, квартира была в долгосрочке, убедила собственника,что лучше прямо вот сейчас сдать приличным людям, чем ждать с моря погоды в кризис, риэлтора собственника промотивировала тем, что через 3 месяца он поднимет еще 50% комиссов. Заселялись с депозитом. Все довольны.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 мар. 2015
Доброго времени суток Товарищи ! :pri_vet:-:
Решил написать небольшой отчет за вчерашний день, несмотря на воскресенье он был очень насыщен : 3 показа квартир и 2 сделки. :)
Часть №1
И так дано 4-х комнатная квартира в ЖК Квартал на Ленинском
В прошлый раз (года 2 назад) сдавал ее за 220 тыс. включая м/м в паркинге.
В этот раз она вернулась ко мне за месяц до Нового Года...
Выставили за те же деньги, показы были редки и единичны...после Нового Года понизили до 200 тыс. ситуация особо не поменялась, в основном снимали всегда иностранцы, а сейчас их днем с огнем не найдешь :ne_vi_del: ( остались конечно, но количество сократилось в разы...)
В середине февраля пришли смотреть семья финнов, далее почти месяц переговоров и по цене, и по косметическому ремонту и естественно по договору. Очень долго "бодались" за штраф при досрочном расторжении, в итоге прописали 6 месячный срок :pisa_tel: , ну хоть что то, а то совсем ни в какую...юристы его компании весь мозг извели :ps_ih:
Договор был подписан еще неделю назад, а акт приема-передачи подписали вчера на квартире.
Сдали за 180 тыс. все включено + 13% налоги. Оплата безнал.
Как обычно несколько картинок :fo_tik:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Часть №2
Недели три назад вернулась 3-х комнатная квартира на Б.Черемушкинской в кирпичной 5-ти этажке.
Сдавали ее ранее за 60 тыс. + счетчики.
Изначально выставили такую же стоимость, задача стояла найти строго супружескую пару с детишками, смешанные составы :ole_ole: не рассматривали, а ведь кого только не предлагали..(5 девушек из Малайзии :;ne_gr: , 5 поваров из Азербайджана :e-d-a: , в общем
интересные варианты... :lol: )
Недели через 1.5 пришла пара с детьми, но не договорились с ними по договору касаемо штрафа при досрочном расторжении...
После этого понизили стоимость до 55 тыс.
В итоге позавчера позвонила прямая клиентка, так же пара с детьми :fe_me_ly: , договорились на показ..одновременно практически позвонил контр.агент и предложил тоже пару, по процентам мне было все равно стояло 40% и для агентов и для клиентов. Перед самим показов выяснилось, что клиент один и тот же :lol: . Контр. агент слезно просил "продинамить" клиентку :ho-key: а он ее приведет и типа срубит себе денег :ko_pi_lka: , был вежливо послан, с чего бы мне клиентами разбрасываться :)
Как итог вчера был подписан договор :pisa_tel: , и все остались довольны.
Цена 50 тыс. + коммуналка полностью.
И снова картинки... :fo_tik:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вот так прошел вчерашний день... :)
До новых встреч... :uch_tiv:
16 мар. 2015
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79