Вот она - пенсия:) 1453 / 28198

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 окт. 2018
16.10.18, 10:58
Alonna писал(а):
16.10.18, 10:57
Laverna писал(а):
кто едет на отдых за СЕРВИСОМ, а не новыми впечатлениями
А совместить никак ?! :a_g_a:
Бывает что и не получается. Самые интересные места не всегда облагорожены хорошим сервисом.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2018
Laverna писал(а):
Вы в моем или чьем то еще сообщении увидели ЗЛОБУ?
И в вашем в том числе.
Не знаю чего у вас вызывает насмешку, может то, что один сказал другому, что у него иной выбор. А вот то, что не могут некоторые без насмешек и оскорблений услышать выбор других очень о многом говорит.
16 окт. 2018
Laverna писал(а):
. Я не об отдыхе- я про путешествия всего лишь.
В одну из первых поездок в Адыгею, я уговорил своего приятеля присоединиться к нашей группе.
А сам в последний момент не смог поехать, и остался в Москве.
Ребята отправились на конный горный маршрут. Недельный.
Приятель мой, (примерно моего возраста), никогда раньше на лошади не сидел ...
Короче, когда они вернулись, он со мной почти год не общался.
...
Но прошло время, и те невзгоды, что выпали тогда на его долю, он теперь вспоминает с гордостью, и благодарен мне за предоставленную возможность испытать себя и открыть иной мир. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2018
16.10.18, 11:05
bhr писал(а):
Alonna писал(а):
Laverna писал(а):
если я буду чихать и плакать от аллергии, или брезговать зайти в туалет, или чувствовать. как меня за мои же деньги ставят в позу просителя, или за ради получения минутного впечатления на аттракционе нужно простоять в очереди в жару - ну иво нафиг такие впечатления.
Меня подобное вообще не парит. Мне по-фиг))
Меня прикалывает драйв. Сильные впечатления
В комфорте они как секс в презервативе)) сорри есичо
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 окт. 2018
16.10.18, 11:07
Alonna писал(а):
Laverna писал(а):
И в вашем в том числе.
Не знаю чего у вас вызывает насмешку, может то, что один сказал другому, что у него иной выбор. А вот то, что не могут некоторые без насмешек и оскорблений услышать выбор других очень о многом говорит.
Напрасно Вы так думаете.
Злоба и насмешка есть разные эмоции.
Вы над детскими глупостями можете же наверное без злобы смеяться?
16 окт. 2018
16.10.18, 11:12
Laverna писал(а):
Так это вроде как твои личные проблемы. Я вот вообще не понимаю, что женщины в мужчинах находят. Некоторые даже сексятся. Тьфу, прости господи, себя на их месте представить.
16 окт. 2018
16.10.18, 11:15
bhr писал(а):
16.10.18, 11:12
Laverna писал(а):
Так это вроде как твои личные проблемы. Я вот вообще не понимаю, что женщины в мужчинах находят. Некоторые даже сексятся. Тьфу, прости господи, себя на их месте представить.
У ВСЕХ свои ЛИЧНЫЕ проблемы Рубеныч..
У тебя их разве нет?
Давно мамбу покинул?))
16 окт. 2018
16.10.18, 11:06
Laverna писал(а):
Alonna писал(а):
Laverna писал(а):
Бывает что и не получается. Самые интересные места не всегда облагорожены хорошим сервисом.
Самые интересные места как раз те, в которых сервис и пакетники осутствуют ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 окт. 2018
16.10.18, 11:14
Laverna писал(а):
16.10.18, 11:07
Alonna писал(а):
Laverna писал(а):
И в вашем в том числе.
Напрасно Вы так думаете.
Злоба и насмешка есть разные эмоции.
Вы над детскими глупостями можете же наверное без злобы смеяться?
Могу. Только не буду при этом им ярлыки про комплексы вешать, к детям также , как и ко всем людям отношусь с уважением и мое мнение оно лишь мое и как и у каждого человека может быть ошибочным. А про вас я все поняла в плане комфорта )))
16 окт. 2018
16.10.18, 11:18
Laverna писал(а):
У ВСЕХ свои ЛИЧНЫЕ проблемы Рубеныч..
У тебя их разве нет?
Давно мамбу покинул?))
какая связь? Причем тут проблемы? Ты в покупке большой машины видишь проблему величины пениса, а я вижу только желание приобрести машину.
мамбу, кстати, уже много лет использую как площадку для общения. Равно как и нерс. Я здесь не решаю свои жилищные проблемы.