1000 и одна сделка по аренде квартир 13046 / 629699
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
8 ч
Выше вряд ли. Инфляция растет, з/п за ней не успевают… аренда становится уже на грани по цене… но опять же, кому какой состав..
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
8 ч
Сдала с горем пополам ))).. Прям разница ощутимая, по сравнению с другими месяцами..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
7 ч
Им, это бедным?17.01.25, 08:54Вьюга писал(а):Я думаю, что эконом будет выше прошлого года, им зарплату поднимали осенью, да и денег у этого сегмента стало больше, видно, что они уже легче с деньгами расстаются, меньше торгуются. А вот зарплаты у среднего сегмента встали
Ага, подняли на копейки, как раз для тоо, чтобы тех у кого дела лучше кормить)
Выбора у них нет.
Это про эконом)
Хотя есть. Как обычно, рассмотреть другие регионы.
7 ч
Меняется состав арендаторов в экономе. Если раньше, это были учителя, менеджеры и т.д., то сейчас это сотрудники озон, вайлдберриз и тому подобные неинтеллигентные кадры17.01.25, 08:54Вьюга писал(а):Я думаю, что эконом будет выше прошлого года, им зарплату поднимали осенью, да и денег у этого сегмента стало больше, видно, что они уже легче с деньгами расстаются, меньше торгуются. А вот зарплаты у среднего сегмента встали
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
7 ч
Да, у вот у этих денег стало больше. Мне кажется, что они еще приподнимут цены в экономе этим летом
7 ч
Не знаю, пересдавала свою в начале января - студия , Реутов, 44т.р - интересовались в основном интеллигентные девушки, 23 - 30 лет. Такой и сдали.17.01.25, 09:25Elena Naryshkina писал(а):Меняется состав арендаторов в экономе. Если раньше, это были учителя, менеджеры и т.д., то сейчас это сотрудники озон, вайлдберриз и тому подобные неинтеллигентные кадры17.01.25, 08:54Вьюга писал(а):Я думаю, что эконом будет выше прошлого года, им зарплату поднимали осенью, да и денег у этого сегмента стало больше, видно, что они уже легче с деньгами расстаются, меньше торгуются. А вот зарплаты у среднего сегмента встали
И в другой такой же живёт девушка, работает в ЦБ.
Или что вы называете экономом?
Ирина
6 ч
На Юбилейном проспекте? Сколько метров студия?17.01.25, 09:46Anonym++ писал(а):Не знаю, пересдавала свою в начале января - студия , Реутов, 44т.р - интересовались в основном интеллигентные девушки, 23 - 30 лет. Такой и сдали.
6 ч
Сейчас у меня в рекламе висит 19 м2 студия, в тех же краях. Интересуются 18 летние студенты первокурсники и хусейны разного рода, не одного запроса от девушки.17.01.25, 09:46Anonym++ писал(а):Не знаю, пересдавала свою в начале января - студия , Реутов, 44т.р - интересовались в основном интеллигентные девушки, 23 - 30 лет. Такой и сдали.17.01.25, 09:25Elena Naryshkina писал(а):Меняется состав арендаторов в экономе. Если раньше, это были учителя, менеджеры и т.д., то сейчас это сотрудники озон, вайлдберриз и тому подобные неинтеллигентные кадры17.01.25, 08:54Вьюга писал(а):Я думаю, что эконом будет выше прошлого года, им зарплату поднимали осенью, да и денег у этого сегмента стало больше, видно, что они уже легче с деньгами расстаются, меньше торгуются. А вот зарплаты у среднего сегмента встали
И в другой такой же живёт девушка, работает в ЦБ.
Или что вы называете экономом?
6 ч
Пересдавала свою студию в конце ноября. Летняя цена- 65 , пересдала за 55 и одну неделю. Очень хороший мальчик- москвич 26 лет. Упала цена, но не критично. Думаю летом 25 года будет больше на 10 процентов, чем летом 24 года. Как минимум новый фонд и небольшие площади.