1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мар. 2015
Светлана, для котиков есть ЛЕНТА ДРУЗЕЙ..это справа, там тоже иконка "фото" жмите и вкладывайте сколь угодно няшечек
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2015
Модераторы обещали почистить, поэтому и выложила в теме, думала, что к утру уже не будет. :) А как найти ленту друзей?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 мар. 2015
Светлана,например опустить глаза вниз страницы под этой темой :hi_hi_hi:
17 мар. 2015
Kard писал(а):
Светлана,например опустить глаза вниз страницы под этой темой

Спасибо, уведела. :hi_hi_hi:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 мар. 2015
В плане оффтопа.

Виннер.
Продажа квартир в Одинцово.

Квартира после ремонта, никто не жил, чистый новый ремонт, только славян, без животных. :lol:

Привычка - вторая натура?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2015
Олег Назаров писал(а):
В плане оффтопа.

Виннер.
Продажа квартир в Одинцово.

Квартира после ремонта, никто не жил, чистый новый ремонт, только славян, без животных.

Привычка - вторая натура?

Так мне после вторички очень не хватало в аренде кнопки типа дома - монолит, кирпич, панель. Теперь есть - радуюсь. :)
18 мар. 2015
Вечер среды и сдача 3-ки у метро Красносельская в хорошем,кирпичном доме.
Квартира пришла по рекомендации другого моего клиента,преимущественно по коммерческой недвижимости,но есть у него и жилая :)
Так вот...
Собственница сдавала квартиру первый раз в жизни,ничего не знала,не понимала в нюансах,поэтому встретившись у метро мы сели в кафе и за чашкой кофе я ответил на все ее вопросы. Затем мы пошли смотреть и фотографировать ее квадратные метры.
Квартира после ремонта и до момента сдачи стояла и скучала в одиночестве на протяжении 2.5 лет :nez-nayu:
Но в связи с тем,что собственница улетала учиться в Испанию,понадобились дополнительные финансы на все это дело.

Начальную цену определили в 120.000 рублей,хотя я рекомендовал начать со 110 и опускаться до 100.000 на выходе.
В течении 2 недель у нас не было показов вообще,только несколько звонков без конкретики.
Еще через неделю хозяйка сделав доверенность на родителей улетела в Испанию. Через несколько дней в режиме общения по Whatsapp мы решили,что новая цена у нас будет 110.000 рублей. Вернулись к исходному :)

Было несколько показов,но до договора дело не дошло,хотели брать квартиру представители Китая,но им решено было не сдавать. Так же отказали семье с 2 хвостатыми друзьями :nez-nayu:

Затем однажды вечером позвонил агент у которого была семья из трех человек,работают рядом в управлении РЖД. Вся семья в одной компании.
На следующий день показав им квартиру мы расстались подумать о том сдавать им на предложенных условиях или нет. Клиентам квартира очень понравилась и определяться уже тоже нужно было оперативно.
В итоге было принято решение сдать им квартиру по цене 100.000 рублей в месяц+счетчики.
Через день встретившись на квартире и мило пообщавшись( первый раз квартиру показывал муж со стороны собственника),подписали договор,произвели расчеты и расстались на позитивной ноте. Мама хозяйки осталась в квартире продолжить диалог с жильцами :ya_hoo_oo:
Гонорар составил 50.000 рублей. :dan_ser:

Немного ФОТО:
внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка
18 мар. 2015
Круто! особенно , гонорар...:)
27 мар. 2015
Во вторник сдал две однушки в ЖК Вершинино и на Славянском бульваре. Обе примерно одинаковые. Метраж хороший. Вид из окна отличный. Обе ушли пустыми. Из начинки - только кухни недорогие из ИКЕА и бытовая техника. Ушли по 40/мес. Кстати в Вершинино у меня больше однушек не осталось. Пока. Доспеют скоро еще две. Но ключей пока нет. Остались всего две двушки.
Смотрю на коллег - уже по 38 висят. И некоторые тоже по 40. Но сдать даже одну не могут. Почему? Да тут все просто. Прилагаю свои и их фото. Обратите внимание на детали: как сделаны фото и укомплектованы квартиры. Что сделали мы? Мы поставили недорогие, но новые кухонные гарнитуры, современную бытовую технику и прикрутили карнизы с занавесками и зеркало повесили в санузел. Все. Потом я сделал качественные фото и поработал с рекламой несколько часов. Все! Квартиры сданы. Люди живут. А что у коллег? Пустые кухни, без гарнитуров (правда с обещанием их купить) на унылых фотографиях, сделанных на скорую руку... Квартиры висят. Их смотрели, но снимали у нас. Звонили нам. А ведь всё так просто.

Немножко моих фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И чужих надергал из ЦИАНа:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 мар. 2015
Старая,добрая фраза: Хорошая реклама,двигатель торговли)
У конкурентов рекламные фото это ######
Что фоткали,как фоткали. Печаль. Тоска.
Саню со сделками!