1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624659

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мар. 2015
Спасибо, Антоха!)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 мар. 2015
Расскажу немного и я.
4 дня назад сдала в полтинниках 1-ху в Коньково за 30 тыр.
Квартира в жестком экономе и фото вешать смысла нет.
На сделке не была. Контрагентша завезла мои 15 тыр на Академическую и передала моей Сашке.
Сдали арабу.
Я была по телефону- против.
Но собственница решила, что тот вполне себе подходит. Ибо тот не торгуясь выложил на стол сразу 3 суммы: 2 ей и одну своей маклерше. :men:
Короче подписали: договор, передаточный акт, вписали счетчики и отдали ему ключи.
На следующий день араб решил выехать так как решился вопрос с его жильем ( оказалось что квартиру он снял на эмоциях, поругавшись с женой). :ps_ih:
Позавчера встретились: моя собственница, я и араб. Маклерша араба слилась (телефоны отключила, перед этим мне сказала что "ниче этому козлу отдавать не будет" ).
Собственница отдала ему 45 тыр.
Я-ничё. Ибо ничё у него и не брала :a_g_a:
Араб рвал и метал. Высылал в воздух проклятья. :ps_ih:
Выпроводили.
этот же вечер показала квартиру нормальной русской семейной паре. Они оставили залог и ушли.
Вчера в спокойном режиме встретились и подписали договор найма.
Чё. Бывает............. :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 мар. 2015
Дано:
1) 2к. кв. на Зеленодольской. Комнаты смежные, ремонт бабушкин. Ценник - 30т.р.
Месяц - то киргизы, то армяне, то дагестанцы. А соб хочет семью, и русскую. И соответственно даже не показываем. И вот звонок - сдаете? мы русская семья с двумя детьми.
- когда смотреть хотите?
- завтра
-Ок.
На завтра Залог мне и собу, договор на следующий день (данные все есть. Сели, подписали, разбежались)
2) Двушка в Видном. Первый этаж, хорошее состояние, но не евро. Хрущь)) - 28т.р.
среда
- Сдаете?
- Да. Вечером могу показать (у меня ключи)
Армянин, приличный. Но хочет 25. Соб - ок, лучше чем ждать неизвестно сколько.
суббота
Договор, комиссия. Все довольны. Ждем от соба еще однушку в видном (ключи ждем и делать ремонт) (там Лоджия 16м!!!!))))
31 мар. 2015
Сдаем квартиру в Кунцево. 4 комнаты. Элитка. Дорого. Звонков нет.
Сбросили СОБу с десяток аналогичных вариантов вокруг, в похожих домах - ДЕШЕВЛЕ. Для информации.
Прошел месяц.
Прозвонил все варианты, которые сбросили.
ВСЕ ЖИВЫЕ, у двух сменились агенты, две упали на 20.000 за этот срок (мы упали на десять).
Чувствую - с элиткой щас не все хорошо. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 мар. 2015
Олег Назаров

В элитке сейчас полная Изображение
31 мар. 2015
Олег,
А рассказ про сданную квартиру? :-)
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 мар. 2015
Был тут клиент на днях - убил напрочь.

У Вас в квартире есть Вай-фай?
Нет, но интернет везде разведен, поставите роутер, будет вайфай.
Нет, мне роутер не нужен. Мне нужна квартира с вай-фаем. :lol:

Поставили человеку роутер, показали, что вай-фай в квартире есть. Вот теперь другое дело, сказал человек и снял квартиру. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 мар. 2015
Олег Назаров писал(а):
Был тут клиент на днях - убил напрочь.

У Вас в квартире есть Вай-фай?
Нет, но интернет везде разведен, поставите роутер, будет вайфай.
Нет, мне роутер не нужен. Мне нужна квартира с вай-фаем. :lol:

Поставили человеку роутер, показали, что вай-фай в квартире есть. Вот теперь другое дело, сказал человек и снял квартиру. :lol:

Делается проще: включается Вай-фай на телефоне, на раздачу. Демонстрируется работа. Всё, профит )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 мар. 2015
Внезапно съехавшие жильцы освободили нашу симпатичную однушку в хрущевке. Ориентируясь на количество и стоимость аналогов в Авито (а в нашем замкадье ЭТОНАШЕФСЁ) решили выставить на тысячу дешевле, чем сдавалась до этого и без депозита. (ранее был депозит 50%)
В день подачи объявления (вторник) звонок от «прямого». Молодой человек, ИТишник, снимавший до этого двушку с женой, решил переехать в жилье подешевле, в связи с отъездом жены с пополнением к родителям. Договорились о показе на следующий день. В день показа позвонила агент и сказала что у нее есть клиент и они хотят посмотреть. Первым супруга показала квартиру, молодому человеку все понравилось и он дал согласие. Потом пришла агентша ОДНА, и сказала что ее клиент не пришел. Сделав с разрешения пару фото «для себя» (супруга добрая у меня) и похвалив квартиру удалилась. Посоветовавшись с супругой мы позвонили молодому человеку и сказали что согласны его заселить. Договорились о заключении договора на следующий день.
В день заключения договора (четверг), за 2 часа до встречи клиент позвонил и сказал что передумал.
На следующий день (пятница) позвонила семейная пара из Казани и захотела посмотреть квартиру. Квартира им понравилась. Они, в свою очередь, понравились супруге. Загвоздка в том, что заехать они хотели только через 2 недели. Нас это не устраивало и мы такой вариант отклонили, на что они предложили совместно найти консенсус. Мы договорились встретиться в воскресенье (суббота была занята) и обсудить возможные варианты.

В субботу вышло объявление в газете (а она всегда до этого поставляла клиентов, правда специфического состава), но в этот раз звонили только агенты.

В воскресенье встретились с семьей из Казани и заключили договор с заселением через неделю, взяв аванс в размере 50% от месячной оплаты.

Итого за период со вторника по воскресенье по рекламе в Авито, Яндексе, газете было:
- 2 звонка от прямых, 1 звонок от агента с Авито
- 3 звонка от агентов по объявлению в газете
По моим скромным наблюдениям это очень мало, правда КПД от звонков высок. «Очереди» арендаторов у агентов так же не стоит.

Изображение
31 мар. 2015
А что за город ?