ОСНОВНАЯ проблема ЦИ и её решение. 313 / 30534

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 нояб. 2009
Александр Дидусенко
о господи! а я то думаю уже которое сообщение, что это за Хрюндель во фраке, а это Вы александр!
03 нояб. 2009
FrEsH писал(а):
Александр Дидусенко
о господи! а я то думаю уже которое сообщение, что это за Хрюндель во фраке, а это Вы александр!

:lol: :lol: :lol: =D> =D> =D>
03 нояб. 2009
FrEsH писал(а):

Хрю-Хрю!
H1N1 :D
Мысли пачкают мозги
03 нояб. 2009
для мусульман могли бы изобрести бее-бее, Овечий грипп :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
03 нояб. 2009
Илья
:lol:
03 нояб. 2009
ОСНОВНАЯ проблема ЦИАНА и её решение

Столько тем с ЦИАНом в заголовке, что видится мне пора менять название сайта на ЦИАН или как минимум дописать логотип ЦИАНа в правой части шапки страниц форума, за деньги ессно. :evil:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 нояб. 2009
Червяков Игорь писал(а):
ОСНОВНАЯ проблема ЦИАНА и её решение

Столько тем с ЦИАНом в заголовке, что видится мне пора менять название сайта на ЦИАН или как минимум дописать логотип ЦИАНа в правой части шапки страниц форума, за деньги ессно. :evil:

главное что бы не появилось ресурса типа forum.cian...ru
хотя если появится, то ржачное место будет.

что ни день, то революция и сбор ополченцев :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
03 нояб. 2009
Червяков Игорь
Эта жизнь наша. Второй по величине портал рунета по недвижимости(Я имею ввиду тех кто с честным трафиком, хотя скорее даже первый.). И видимо единственный который не занимается ни оптимизацией ни другими заморочками. От этого не уйти :)

SemGR
Еще модератора такого не придумали - что бы с такой скоростью мог форумы чистить чтобы форум на циане открыть - да и видимо придеться дата-центр под мытищами брать в аренду целиком :)
06 нояб. 2009
kokosovi-rai писал(а):
В последнее время только и разговоров между риелторами и на форумах о том, что ЦИАН
себя уже изжил, "превратился в помойку", и о том, как необходимо повторить идею ЦИАНАа и
запустить такую же базу, но закрытую.

Я целиком и полностью поддерживаю создание ЗАКРЫТОЙ от квартиросъёмщиков и модерируемой базы! Сегодня пока чудным 2м тёткам искал квартиру, нашел 6 вариантов ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ квартиры, но от разных агентов.. и от частников, и от агентств.. в итоге эти тётки поедут завтра смотреть ту квартиру, которую я им нашел в Циане, но не со мной...
06 нояб. 2009
semin
не вижу взаимосвязи между тем, что квартира выставленна у разных агентов и то, что "Ваши" клиетны работают не только с Вами.