Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Столько тем с ЦИАНом в заголовке, что видится мне пора менять название сайта на ЦИАН или как минимум дописать логотип ЦИАНа в правой части шапки страниц форума, за деньги ессно.
Столько тем с ЦИАНом в заголовке, что видится мне пора менять название сайта на ЦИАН или как минимум дописать логотип ЦИАНа в правой части шапки страниц форума, за деньги ессно.
главное что бы не появилось ресурса типа forum.cian...ru хотя если появится, то ржачное место будет.
Червяков Игорь Эта жизнь наша. Второй по величине портал рунета по недвижимости(Я имею ввиду тех кто с честным трафиком, хотя скорее даже первый.). И видимо единственный который не занимается ни оптимизацией ни другими заморочками. От этого не уйти
SemGR Еще модератора такого не придумали - что бы с такой скоростью мог форумы чистить чтобы форум на циане открыть - да и видимо придеться дата-центр под мытищами брать в аренду целиком
В последнее время только и разговоров между риелторами и на форумах о том, что ЦИАН себя уже изжил, "превратился в помойку", и о том, как необходимо повторить идею ЦИАНАа и запустить такую же базу, но закрытую.
Я целиком и полностью поддерживаю создание ЗАКРЫТОЙ от квартиросъёмщиков и модерируемой базы! Сегодня пока чудным 2м тёткам искал квартиру, нашел 6 вариантов ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ квартиры, но от разных агентов.. и от частников, и от агентств.. в итоге эти тётки поедут завтра смотреть ту квартиру, которую я им нашел в Циане, но не со мной...