А вы когда нибудь мстили собственникам? 187 / 11695

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 апр. 2012
MariannaPro писал(а):
Director писал(а):
Как раз хватит на сковородку в Эльдорадо.. Солидная покупка для солидного риэлтора и аналитика МРН..

Зачем так глумиться над человеком? Пришел на форум; написал то, о чем волновало. Да,денег мало; но при исказившейся ситуации чел заранее решил,что этой суммы будет для него достаточно. Если правда получил-молодец.Если не получил-так бывает,иди дальше.

А про сковородки- пусть на сковородку хватит; ведь сковородки без денег в магазинах не дают.
У него комиссия всего-то должна была составлять 20тыс(если не ошибаюсь).А 10 тыс тоже деньги.Вам они в окно не влетают сами,Вы их зарабатываете.Разные ситуации стоят разных денег.

Это был коммент Рентополучателю по поводу выбора им сковородки в Эльдорадо, у него было на сковородку, по-моему 7000 тысяч, а надо было больше.. Поэтому он остался без сковородки, а ТС - с путевкой в турцию все включено, там кстати, и обсуждаемая тема про путан тоже весьма активна.. Поэтому ничего, кроме зависти к человеку, у которого так много вариантов, куда потратить 10 000 рублей, я не испытываю. У меня сегодня столько отобрал Даниловский рынок, и других вариантов не было.
Однако учитывая возраст недеццкий ТС все-таки хотелось бы, чтобы на путешествия, сковородки, рынок и оплату телефона были стабильные, НЕ ЗАВИСЯЩИЕ ОТ СЛАБОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ СОБА, источники дохода..Поэтому и добрый совет- легализоваться.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Кстати, а за слово "МУДАК" в отношении ТС банят?????
MariannaPro, только в очень горькой сиротской жизни можно 10 тыр считать деньгами.
Вот Сергей Гудин в Канаде менее 10 тыр зелени не работает.
А что?
Здесь типа не Канада?
У меня друг оценивает брюлики так я даже тут, на этом форуме остерегусь его суммы назвать.
Ему хватает и на жизнь во Франции и на постройку православого храма, и на квартиру в Берне.
Надо ориетир иметь по своим желаниям и потребностям, а не по местным колхозанам.
Если .... И т.д. Смените работы, страну и клиентуру.
:)

Послушай человек из себя что то представляющий никогда не будет нагонять на себя столько пафоса.Сиди и кроликов разводи ,а потом их убивай и говори потом про православные храмы.Сабж ты реально начинаешь смешить) .Я примеров сколько у меня друзей зарабатывает в разных частях света не буду.Мне достаточно того что я получаю .Придет время - будет по другому. Что то ты не пишешь про миллионы голодных африканцев .и про то что в России огромная часть людей за чертой бедности.И то что некоторый (например в Воронеже)за 10 К целый месяц вкалывют как проклятые.Тебе Олигарху тут на социальном форуме вообще чего делать? Тебе идти надо на форум Мировой Олигархии.Общаться с Обрамовичами и С Путинами.Адресок подсказать может?
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
....
Пускай перестанет считать это деньгами.
Тогда и арифмометр в его голове другими разрядами считать начнет.
Иначе - жопа.

А вот и СОЛь,
в казалось бы шутейной ветке.
Асса- рекомендую прислушаться.
01 апр. 2012
Мудк. Забаньте. :)

Кстати -вам не кажется почему эта тема привлекла к себе столько внимания? Если нет то зря-Прочтите последние мои посты ,Хотя бы там почему такие темы настолько имеют большое внимание.Это РАБОЧИЙ РИЭЛТОРСКИЙ МЕХАНИЗМ.ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ГВООРИЛОСЬ КАК РАЗ НИРАЗУ ПРО ДЕНЬГИ А ПРО МАСТЕРСТВО ОБЩЕНИЯ ,ПРО КОНКРЕТНУЮ РАБОЧУЮ СИТУАЦИЮ.УВЕРЕН СВЫШЕ ТОГО ,ЧТО ОБЫЧНО ПРОИСХОДИТ В РИЭЛТОРСКИХ БУДНЯХ.

Задумайтесь.Или я начинаю сомневатся что вы к риэлторскому бизнесу имеете хоть какое то отношение.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
....
Иначе - жопа.

А вот и СОЛь,

Для меня 10 тысяч это номальные деньги -сегодня 10 завтра 10 ..... это уже 20 а послезавтра это уже 30 .Я по даниловским рынкам не езжу и по 10 тыс не трачу.Я лучше в Даниловский монастырь схожу и поставлю свечу Господу за то что мне дает спокойно зарабатывать нормальные деньги.
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
Assa_Realty писал(а):
....
Иначе - жопа.

А вот и СОЛь,

Для меня 10 тысяч это номальные деньги -сегодня 10 завтра 10 ..... это уже 20 а послезавтра это уже 30 .Я по даниловским рынкам не езжу и по 10 тыс не трачу.Я лучше в Даниловский монастырь схожу и поставлю свечу Господу за то что мне дает спокойно зарабатывать нормальные деньги.

Просто можно поднять планку, драйв у Вас есть.....
хотя это мало относится к счастью :)
01 апр. 2012
Просто можно поднять планку, драйв у Вас есть.....

Нет драйва.
Олни подбирают, что пеликаны уронили.
Фуй.
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2012
Кстати, а за слово "МУДАК" в отношении ТС банят?????
MariannaPro, только в очень горькой сиротской жизни можно 10 тыр считать деньгами.
Вот Сергей Гудин в Канаде менее 10 тыр зелени не работает.
А что?
Здесь типа не Канада?
У меня друг оценивает брюлики так я даже тут, на этом форуме остерегусь его суммы назвать.
Ему хватает и на жизнь во Франции и на постройку православого храма, и на квартиру в Берне.
Надо ориетир иметь по своим желаниям и потребностям, а не по местным колхозанам.
Если .... И т.д. Смените работы, страну и клиентуру.
:)

Асса работает не на элитке,не на первичке/вторичке/не с загородкой и с нежильем.Асса работает по аренде.Человек описал рабочую ситуацию.Поэтому 20 тыс руб(такова изначально была комиссия) была сделка,да- небольшая.Отбил чел 10 тыс. - хорошо.Пошел дальше работать.Он описал случай из жизни.
А Вы,Александр Дидусенко зачем кроликов разводите-бесплатно их раздаете всем или продаете? За деньги ведь работаете,не бесплатно,не альтруист чай? Ну и чего шакалиться над Ассой. Может Асса не хочет менять страну,работу. А кидки со всеми случаются.Тут,на форуме,не помню в какой теме кто-то отписался,что у него кидков не было-весь форум смеялся. Естественный отсев - он такой,он у всех бывает.
Асса писал про себя,не про Францию/брюлики и Берн своих богатых друзей.
Асса писал про свою рабочую ситуацию на риэлторский форум.Порой Клиенты на ровном месте взрыв мозга делают.Вот про свой взрыв Асса и писал.А постольку поскольку Асса-риэлтор по аренде,а не директор отделения Корпорации,то соответственно доходы Ассы меньше,чем у Директора.Ведь это понятно всем.И ничего обидного в этом нет.Да и не про доходы он писал,а про рабочую ситуацию.
Пальцы веером и понты от Александра Дидусенко :ti_pa: .Кому надо? Вроде никому.
01 апр. 2012
Дидусенко,если Ваш доход в Воронеже 70-90 тыс в месяц ( а это писали Вы в теме этой viewtopic.php?f=3&t=28836),то 70 тыс-это всего лишь семь раз по 10 тыс.(или 9 раз)

вот Ваши слова: "Я не буду пургу тут напускать.
Мой чистый где-то 70-90 тыр в месяц.
Я согласен, если Юля скажет, что мало.
Прости. Мало.
Но я живу в Воронже.
Я у Якубова уже работал.
Это может быть по разному, но меня это устраивает."

Ну и не пукайте,богатый и распальцованный :men: ,что 10 тыс. только горемыки за деньги считают.
01 апр. 2012
MariannaPro писал(а):
Ну и не пукайте,богатый и распальцованный

А я это не понимал и при советской власти.
Помните, были такие штаны - бананы, с карманов на коленке.
У меня они были класссно протерты ровно по фигуре пачки червонцев, что у меня там лежало.
А я был очень юный еще.
Парень, не зарабатывающий, по мне гандон полный.
Равно как это отношение распространяю и на девушек.
Моя половинка институтов не кончала, но так знает языки, что нотариусы ей СМСки пишут.
Ни на кого не работает, но свои 40-50 тыр в месяц имеет.
И столько всего социального за собой тянет, что родины бы просто обоссалась, увидев...
И еще остаеЦЦА три-четыре месяца на Канарах отдохнуть.
Нормальная девочка. Молодец.
Я могу понять бедность от физического, или умственного дефекта.
Но я не понимаю людей, имеющих базовое не более моего, но завидущих.
Ленин на них страну уничтожил.
В стране должен быть запрет на эту философию.
Или столетия своих детей придеться отправлять за бугор.
Мысли пачкают мозги