Аренда это очень сложно 188 / 3830

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
Мадам О писал(а):
...... и шансона.

Несколько раз прозвучало слово шансон....что это комплекс?

Это не комплекс. Это БыдлоФМ. (с)

Не люблю шансон - это депрессняк и минор, не моя культура, а чья-то.
04 фев. 2013
СКА писал(а):
Не, я не то, что категорически против офисов, но требую настоящий стакан и человечью вилку! :lol:

Но лучше всего - петь. Вроде бы турнир задумывали, не? Арендники против продажников. Мы с О. в разных командах. И я пою забористей, а она - чище. Светлей, что-ли...
А вы тут опять к спорам и дискуссиям склоняете. Да ну их! Давайте еще каждый комп припрет и будем опять общаться через всемирную паутину :ps_ih:

АРЕНДА!!!!

КТО УМЕЕТ ПЕТЬ????????????

(и драться, если что)
04 фев. 2013
Так.

Вижу Аулуса. У него жена поет, кажется.
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Мадам О писал(а):
...... и шансона.

Несколько раз прозвучало слово шансон....что это комплекс?

Это не комплекс. Это БыдлоФМ. (с)

Не люблю шансон - это депрессняк и минор, не моя культура, а чья-то.

Оль блатняк (быдло) и шансон это две разные культуры...а у нас в России просто не правильно понимают это направление (шансон)...
Эдит Пиаф...это быдло фм?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 фев. 2013
СКА писал(а):
Арендники против продажников

Ну вот как всегда! Мне то что? Разорваться, что ли? :)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
04 фев. 2013
Драться аренда умеет.

А петь - я одна спою, в пустом зале. Продажа не пройдет - Аренда еще на подходе всем накидает.
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):
СКА писал(а):
Не, я не то, что категорически против офисов, но требую настоящий стакан и человечью вилку! :lol:

Но лучше всего - петь. Вроде бы турнир задумывали, не? Арендники против продажников. Мы с О. в разных командах. И я пою забористей, а она - чище. Светлей, что-ли...
А вы тут опять к спорам и дискуссиям склоняете. Да ну их! Давайте еще каждый комп припрет и будем опять общаться через всемирную паутину :ps_ih:

АРЕНДА!!!!

(и драться, если что)

Отношусь и к тем и к тем...(к продажникам наверное уже больше)...но в свое время по вечерам пел блатные песни в уличном кафе на набережной Волгограда...и кстати не плохо зарабатывал).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 фев. 2013
Оля. А я уж было представил, как ты затянула душевненько так, с хрипотцой: "Моя бабашка курит трубку"... :hi_hi_hi: А Семен Карлович в тот момент, покачиваясь в кресле качалке, одев чепчик на голову и раскуривая трубочку, изображает бабулю... :lol:
04 фев. 2013
Andrey Z писал(а):
СКА писал(а):
Арендники против продажников

Ну вот как всегда! Мне то что? Разорваться, что ли? :)

Ты аренда.
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):
СКА писал(а):

АРЕНДА!!!!

(и драться, если что)

Отношусь и к тем и к тем...(к продажникам наверное уже больше)...но в свое время по вечерам пел блатные песни в уличном кафе на набережной Волгограда...и кстати не плохо зарабатывал).

Аренда.