Посоветуйте пожалуйста! Афера, нужны мысли профессионалов. 191 / 4263
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мар. 2013
[quote="Satori"]
5993- коммуналка. Этот уебок утверждает что в квартире прописаны 2 человека, ходил в паспортный стол, никто не прописан.
[/Кqто и каким обром вам сказал оаuote]
Кто и каким образом вам сказал об этом в паспортном столе?
5993- коммуналка. Этот уебок утверждает что в квартире прописаны 2 человека, ходил в паспортный стол, никто не прописан.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
Satori писал(а):innyssa писал(а):И откуда взялась такая высокая "коммуналка" за 46 кв. метров в кукуево ?
Сплошные вопросы..
ТС , агент № 1 - которая заболела и не приехала ?
агент № 2 - которую нашли в "Авито" позаманухеобъявлению и которая приехала и рядом постояла ?
Поправьте , если ошибаюсь.
Риторика у нас всегда была такая, "или платите, или уебываете на следующий день", платежек никто не показывал.
Пишу расчет на листочке, который нам предоставили
395- телефон
600- горячая вода
120- холодная
120-отвод
2500- электричество
Причем все это за 21 день, если по факту.
По агентам все верно, НО агент 1 не заболел и не приехала, а лежала на тот момент в больнице. Считаю это важным уточнением.
Вы что эл-во за весь подъезд оплачиваете? Да снимайте наконец все на камеру телефона, маленькие что ли
04 мар. 2013
Коммуналку, обычно платит сам арендодатель.
На воду и свет ВСЕГДА снимаются показатели счетчиков на момент сдачи квартиры.
Телефон оплачивается по-договоренности.
Это ж надо так умудрится вляпаться, извините...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):Satori писал(а):5993- коммуналка. Этот уебок утверждает что в квартире прописаны 2 человека, ходил в паспортный стол, никто не прописан.
Я взял с собой договор и пошол в Жэк. Хотел узнать телефон юридической владелицы квартиры, позвонить ей, вдруг не знает каким бизнесом сын занимается.
Из ЖЭКа отправили в паспортный стол, сказали там все контакты.
Легенда была такой, "Потерял номер телефона, а пришла пора платить за квартиру, вот мой паспорт и договор, дайте пожалуйста номер"
Оказалось что мобильных контактов там нет, межде делом и узнал кто в квартире прописан.
Последний раз редактировалось Satori 04.03.13, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):Satori писал(а):5993- коммуналка. Этот уебок утверждает что в квартире прописаны 2 человека, ходил в паспортный стол, никто не прописан.
Я взял с собой договор и пошол в Жэк. Хотел узнать телефон юридической владелицы квартиры, позвонить ей, вдруг не знает каким бизнесом сын занимается.
Легенда была такой, "Потерял номер телефона, а пришла пора платить за квартиру, вот мой паспорт и договор, дайте пожалуйста номер"
Оказалось что мобильных контактов там нет, межде делом и узнал кто в квартире прописан.
Говорил об этом собственнику, он утверждает что прописаны 2 человека, но врет безбожно, то нос чешет, то краснеет как рак, то глаза отводит ну и тд
Последний раз редактировалось Satori 04.03.13, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2013
ONSAKL писал(а):Коммуналку, обычно платит сам арендодатель.
Показатели на воду сняли, поэтому за нее платить так мало.
За свет я снял уже после оплаты за первый месяц, но не пригодилось...
Телефон оплачивать готовы были.
Когда заселялись была договоренность только вода и свет, ну и телефон. Подмахнули договор, а там и коммуналочка.
Торопились, писал же.
Да, вляпался то вляпался)
04 мар. 2013
Ну замечательно просто !
Квартира с кривыми документами у агентства в работе значится . Заболевшую агентессу заменить в агенстве , конечно же, слабо . Да и зачем светиться на паленом варианте.
Вторая , которая должна , по сути , была представлять интересы своих клиентов , т.е ТС с другом , которых зацепила на Авито заманухой, просто рядом постояла.
Нее, агенты не виноваты ни разу , ребята и без них такую "красотень" могли-бы снять, но на 35 тыр . дешевле .
Квартира с кривыми документами у агентства в работе значится . Заболевшую агентессу заменить в агенстве , конечно же, слабо . Да и зачем светиться на паленом варианте.
Вторая , которая должна , по сути , была представлять интересы своих клиентов , т.е ТС с другом , которых зацепила на Авито заманухой, просто рядом постояла.
Нее, агенты не виноваты ни разу , ребята и без них такую "красотень" могли-бы снять, но на 35 тыр . дешевле .