Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Чё это? Чё, не пацаны? Или не реальные? Я например могу посмотреть... Вот сериал Деффченки - вот ЭТО я считаю отстоем... И Универ туда же... Больше всех лублу интернов. )
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
Ура! У меня все получилось с плазмоидами! Спасибо! Я так поняла это аналог Восстанавливающей кисти в Фотошопе. Ну как там с темкой? Можно обозвать "Фотошоп нам в помощь" например...
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
]Спасибо, поищу! Надеюсь и урок к нему найду, как этих домовых плазмоидов убирать... )
не надо уроков брать, плазмоиды убираются одним кликом. Скачаете программу, напишите в личку, я объясню и сделаю скрины, чтобы все было понятно
Деловая Настя)) Наталия! Может быть Вы тему создадите со скринами и пояснениями? Я например тоже ни одной программы, где можно хоть что-то серьезное творить с фотографиями, не заню.. Друг мой Новосельцев - наверняка тоже, ибо красивый.. Другой мой друг Андрей так вовсе обрадуется - мы с ним уже все фотки с интернета на форум перетащили, пора уже что-то своё лепить-фотошопить)
Володь, у меня большинство фото своих, есть конечно из инета, но процентов 25% не более. А отдельная тема, нужна конечно.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Ура! У меня все получилось с плазмоидами! Спасибо! Я так поняла это аналог Восстанавливающей кисти в Фотошопе. Ну как там с темкой? Можно обозвать "Фотошоп нам в помощь" например...
Не все умеют пользоваться фотошопом, поэтому программка Helicon Filter - огромный помощник. Она очень простая. Думаю, куда тему закидывать..
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Чё это? Чё, не пацаны? Или не реальные? Я например могу посмотреть... Вот сериал Деффченки - вот ЭТО я считаю отстоем... И Универ туда же... Больше всех лублу интернов. )
Я могу и Дом 2 и Пила 4 смотреть, только зачем? Интерны - да, универ - тоже))
А чем фотографируете? У меня, за последние годы пользования зеркалкой, не было ни разу нужды в удалении этих самых плазмоидов. Все от линзы зависит. Не пора ли поменять?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка