Сезон не вышел? 292 / 7995

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 окт. 2013
alexey moskva писал(а):
Aulus писал(а):
Ты просто взял, купил квартиры,
Семья твоя живет счастливо,
Ваш стол накрыт, и дети милы,
Жена твоя всегда красива...
Так ШОЖ ты плачешь милый друг?
Барыги ждут меня вокруг.
И в магазин придешь барыга
Так смотрит на тебя игриво,
Обвес, обсчет и тра ля ля -
Начало будничного дня.

"Свой среди чужих-чужой среди своих!"(с)
Кризис возраста и прочее тут не причем.
Государство обмануло!
Зачем людей учить математики-физики,тратить бюджетные деньги-если работой и достойной оплатой труда обеспечить будущих ученых не в состоянии?
В результате работают на работах не равных их интелектуальному уровню развития.
11 окт. 2013
alexey moskva писал(а):
ATLANTIK писал(а):
PS. А то получается как-то некрасиво, Я побывал барыгой и больше не хочу, ухожу. А Вы тут оставайтесь и делайте выводы, кто вы есть. Уходи молча, не надо расставлять штампы. Есть другие, отличные от твоей, точки зрения и взгляды. Сохраним уважение друг к другу.

Здравствуйте, Галина Эдуардовна. Конечно же мы сохраним уважение друг к другу, а как иначе. И от себя добавлю, что уходить из этого бизнеса мне некуда: меня никто нигде не ждет.
Но и это не всё: я к тому же являюсь потомственным барыгой, потому что по материнской линии мой ровно пра прадед был купцом. Моя бабушка в детстве рассказывала мне историю как она наблюдала картину, когда мой пра прадед стоял в комнате с высыпанным мешком денег на полу. Куда он зарыл эти деньги, никому не известно.
А тему с барыгами я поднимаю не для самопиара-боже упаси и не для проливания горьких слез в традициях киноновеллы Рабыня Изаура или Богатые тоже плачут, а потому, что мне просто интересно мнение форумчан по этому вопросу.

форумчанка высказывает мнение - Алексей, вам нужен отдых. Сначала - в хорошей компании интересных людей. Потом - одному - в разных странах. Одному. Потом - вернуться в Мск, работать - и заниматься математикой с детьми.

По моему скромному, вас несколько томит невозможность поделиться математическими знаниями, полученными в обучении. А именно - если вы найдете время и силы заниматься с детьми из школы математикой, то вам скажут спасибо очень много людей, очень много.

Так вы сможете помочь и людям, и стране. На самом деле.
11 окт. 2013
Мадам О писал(а):
если вы найдете время и силы заниматься с детьми из школы математикой, то вам скажут спасибо очень много людей, очень много.

Все подзабылось на столько за эти годы, что самому сначало надо будет подтягивать уровень.

пс

А участник мат. олимпиады, это не победитель, только участник.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 окт. 2013
Red-fox писал(а):
Мадам О писал(а):
если вы найдете время и силы заниматься с детьми из школы математикой, то вам скажут спасибо очень много людей, очень много.

Все подзабылось на столько за эти годы, что самому сначало надо будет подтягивать уровень.

пс

А участник мат. олимпиады, это не победитель, только участник.

вот и подтянет знания, чем дурью маяться.

давно замечено - когда в голове разброд и шатания, значит, много ничем не занятого времени.

пусть посидит на эпюрами и теорией поля. да и я загляну на урок - надо восполнить пробелы.
11 окт. 2013
По-моему, Алексей ждет от нас не совета: Что делать?

А аргументов тому, что риэлтор - профессия,
- полезная (нужная людям) не менее, чем врач, учитель, инженер, ...
- престижная (уважаемая), как и космонавт, поэт, художник, академик, летчик-испытатель, каскадер ...
- высокоплачиваемая, как нотариус, экономист, финансист, банкир... :)

Интересно, а существует такая профессия, сочетающая всё в одном? :du_ma_et:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 окт. 2013
Что делать, что делать - иди преподавать в МГУ. А мне архив отдай :) Ибо я со своим высшим юридическим. Могу переквалифицироваться, но не вижу смысла.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 окт. 2013
ATLANTIK писал(а):
По-моему, Алексей ждет от нас не совета: Что делать?
А аргументов тому, что риэлтор - профессия,
- полезная (нужная людям) не менее, чем врач, учитель, инженер, ...
- престижная (уважаемая), как и космонавт, поэт, художник, академик, летчик-испытатель, каскадер ...
- высокоплачиваемая, как нотариус, экономист, финансист, банкир... :)
Интересно, а существует такая профессия, сочетающая всё в одном? :du_ma_et:

Есть такая профессия: Родину защищать, идти рабоать в Фсб, например.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 окт. 2013
Aulus писал(а):
Что делать, что делать - иди преподавать в МГУ.

Не возьмут.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 окт. 2013
Aulus писал(а):
Что делать, что делать - иди преподавать в МГУ. А мне архив отдай :) Ибо я со своим высшим юридическим. Могу переквалифицироваться, но не вижу смысла.

Вспомнилось, когда то я проживала в Забайкалье (будучи женой военнослужащего), тяжелое было время, мы глубоко нуждались, порой даже "голодали". Прислали мне из Москвы посылку, и я зашла к соседке учителю немецкого языка перевести надпись, выгравированную на банке консервов без этикетки из этой посылки, хотелось понять что это: рыба, мясо, компот, джем... Соседка внимательно прочитала надпись, удивилась и сказала: Дрянь какая то, выбрось пока не отравилась... в моё мусорное ведро.
Уже и не помню сейчас что на самом деле оказалось в той банке, но помню как мы смеялись с ней до слёз...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 окт. 2013
alexey moskva писал(а):
-Есть такая профессия: Родину защищать,

Хорошо сказал.
alexey moskva писал(а):
идти рабоать в Фсб, например.

Ты серьёзно ? :sh_ok:

А учить детей ? А лечить людей? А строить дома для семей? А производить еду и одежду? Не защита Родины?

Даже если понимать твою мысль буквально, защита Родины на рубеже, все равно какой фронт без тыла?