Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мар. 2014
canabella писал(а):
Светлана СНИК писал(а):
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Странно что никто не догадался об истинной причине создания ветки! Ладно, подержим интригу до конца.

Да ладно, не надо нас держать за идиотов. Все все поняли с самого начала, со слова "ферма". Просто ничего особенно интересного на форуме не происходит, как сказала Юлия Лурье, на форуме "тишь до благодать", поэтому народ и тусуется в этой ветке, авось Вы что-то интересное покажете. Но с каждым постом все понятнее, что ничего интересного не появляется.

Эге... сидю с попкорном... фильмец скучноват... :ze_va_et:

Его забанили...попкорн придется отложить)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 мар. 2014
Светлана СНИК писал(а):
...Пусть сейчас заработаешь меньше. Хозяин тебя оценит и запомнит...

Бегельме-шегельме, насяльника! :ti_pa:
Я в другой позиции работаю. Работу делаю, как умею, - грамотно и честно. Возможно, что по нынешним временам, за дорого. Менять ничего не буду. Кому надо, - тот обратиться.
20 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):
Светлана СНИК писал(а):
...Пусть сейчас заработаешь меньше. Хозяин тебя оценит и запомнит...

Бегельме-шегельме, насяльника! :ti_pa:
Я в другой позиции работаю. Работу делаю, как умею, - грамотно и честно. Возможно, что по нынешним временам, за дорого. Менять ничего не буду. Кому надо, - тот обратиться.

И так каждый на этом форуме. Делают все работу грамотно и честно. Только каждый понимает это по своему. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
20 мар. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
2Alex-ToRent От кого угодно, но от Вас я таких глупостей никак не ожидал! Вы что, повелись на общее обыдление? И откуда у Вас такие познания в СЕО и сайтостроении. Вы же риэлтор!

:) Скажем так, у меня есть некоторый опыт создания и-нет проектов с нуля. Своих три, плюс "на дядю" не знаю сколько, в основном сетка и ТЗ.

- создания сайта для фермы
Уже вылетаете из бюджета "1 сделка", если не делать на конструкторе, что не солидно.

Не на конструкторе, а на движке. 99% сайтов построено на движках. Даже тот, где Вы пишите эту ахинею. Стоимость -0 руб. Время - 1 день. Не верите, вот готовый сайт: внешняя ссылка

На движках работает 100% сайтов. Объяснять, что такое конструктор такому большому спецу в сайтостоении видимо бесполезно.

- раскрутка в социальных сетях
SEO - не дешевое удовольствие, а самому... - ню-ню, может годика в полтора-два и уложитесь.

Запросы очень низкочастотные: квартира в ховрино, квартира дыбенко, квартира беломорская и т.п. Я за 2-3 мес в топ по запросу "ховрино" выйду :)

Понятно - слышал звон, да не знаю где он :)
Вы бы хоть в словаре посмотрели, сто такое социальные сети. Про продвижение в них просто молчу :)

- контекстная реклама
Мороки больше чем выхлопа. (знаю, что мороки мало)

Сегодня-завтра запущу - посмотрим :)

- расклейка по району (возможно)
Прошлый век. Даже позапрошлый.

Я способ грамотный придумал. Срывать не будут. Если сделаю - обязательно напишу.

- раскрутка в тематических блогах
Не дешевое удовольствие.

Кто Вам право то такое дал? Безапелляционно нести чушь? Постовой от 15р. Обзор от 30руб. Хотя.. Может для Вас это дорого!
Итого: сдавайтесь сразу.

Русские не сдаются :lol:[/quote]

"Постовой от 15р. Обзор от 30руб. " - рыдаю, просто рыдаю. В блогах которые никто не читает - возможно. Под лестницей в подъезде листовку и вовсе бесплатно повесить можно :)

Итого: тут завелся очередной новый клоун. Сколько их уже было.... :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 мар. 2014
Alex-ToRent писал(а):

SEO - не дешевое удовольствие, а самому... - ню-ню, может годика в полтора-два и уложитесь.

Вы бы сами словарь полистали, продвижение в соц. сетях это SMM, а не SEO.
20 мар. 2014
AnnaVs писал(а):
Alex-ToRent писал(а):

Вы бы сами словарь полистали, продвижение в соц. сетях это SMM, а не SEO.

Вы считаете, что комплекс search engine optimization не может включать в себя social media marketing? Нет, их конечно можно и отдельно рассматривать, по большому счету. Да, стоит дополнить: "SEO и SMM - не дешевое удовольствие" и так далее по тексту.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
21 мар. 2014
Александр Долгов писал(а):
Его забанили...попкорн придется отложить)

Эххх... Убили гордого альбатроса революции на взлете.... :-(
Серьезно, в последнее время мне интересно то , что мутит Танюск. Он ушел от ученичества, перестал выдавать "баяны" за свои идеи и стал оригинальным. Хотя по-прежнему врет. :) Но, повторюсь, стал познавательным.
Танюску респект, господа агенты!!!! :lol:
21 мар. 2014
Он уже вынырнул на другой ветке. Но появился Грошев Игорь с более интересными идеями.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
24 мар. 2014
Итак с одним сайтом явно не уедет. Завести акк на ЦИ стоило 10000. Уже от начального бюджета копейки останутся.
31 мар. 2014
Что там с фермой, как удои?
А то что-то тема затухла в связи с баном.
Сообщество вконтакте и сайт в последний раз обновлялись 19 марта...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей