Бизнес план по освоению денег 170 / 4198
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2014
Элен писал(а):Юля, посмотрите динамику роста китайского юаня относительно рубля за год. Там почти 50%. А Вы, недвижимость, однушки-двушки...
Это не я! Я точно знаю, что сделала бы со 130 000 000. Точно не покупала бы Бирюлево товарное под сдачу 15 приезжим.
Но понимание жизни клиента и его планы относительно нее, его привычки и фобии часто движут процессом и решениями больше, чем рациональность.
29 окт. 2014
Соображения про открытый доступ такого рода темы умиляют.
Меня с паяльником будут пытать "где деньги, Зин"?
И милейшая Lea, займите место со своими ТАНами и частниками в другой теме. Их хоть пруд пруди сейчас. Впрочем это история без простоев.
И милейшая Lea, займите место со своими ТАНами и частниками в другой теме. Их хоть пруд пруди сейчас. Впрочем это история без простоев.
29 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Соображения про открытый доступ такого рода темы умиляют.
Больше умиляет тема про то, что " у меня есть клиент с кучей денег, помогите пристроить..." на площадке, где экспертное мнение перманентно превалирует над эмоциями.)))
29 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Мне просто очень хотелось бы, чтобы это дурацкое противостояние закончилось. Все хороши по-своему. А честный человек - он всюду честен. Если вдруг по невероятному стечению обстоятельств я окажусь у Вас в офисе - ваше предложение занять место будет вполне уместным. На форуме ( при условии что я никого не оскорбляю ) у меня есть возможность высказать свое мнение, не сообразуясь с вашими пожеланиями. Очень надеюсь, что ничем лично Вас не задела.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2014
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Соображения про открытый доступ такого рода темы умиляют.
Больше умиляет тема про то, что " у меня есть клиент с кучей денег, помогите пристроить..." на площадке, где экспертное мнение перманентно превалирует над эмоциями.)))
Алексей, а я просила помощи в пристроить? Не заметила.
По-моему вполне корректное и интересное обсуждение получилось. Ну до последних сообщений было таковым.
29 окт. 2014
Lea ** писал(а):Юлия Баграмова писал(а):
Мне просто очень хотелось бы, чтобы это дурацкое противостояние закончилось. Все хороши по-своему. А честный человек - он всюду честен. Если вдруг по невероятному стечению обстоятельств я окажусь у Вас в офисе - ваше предложение занять место будет вполне уместным. На форуме ( при условии что я никого не оскорбляю ) у меня есть возможность высказать свое мнение, не сообразуясь с вашими пожеланиями. Очень надеюсь, что ничем лично Вас не задела.
Мне казалось, что по праву ТС я имею право направлять разговор. И уж точно имею право препятствовать сварам, мешающим конструктивному обсуждению.
Впрочем, мое участие не потребовалось ваше провокационное сообщение было удалено не по моей инициативе.
Что касается вашего появления у меня в офисе, полагаю, что я гарантирована от такой случайной невероятности.)) Мы обе можем быть спокойны.
29 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Впрочем, мое участие не потребовалось ваше провокационное сообщение было удалено не по моей инициативе.
.
Юлия, мои сообщения ( оба-два причем они совсем не провокационные ) не стерты, скорее всего Вы ошиблись, не приписывайте мне чужие лавры . В первом -мое понимание темы. Я считаю, что это пиар. ТАНы пиарят свое, Вы -свое. Не вижу разницы. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Соображения про открытый доступ такого рода темы умиляют.
По-моему вполне корректное и интересное обсуждение получилось. Ну до последних сообщений было таковым.
А разве первый пост в теме звучал иначе?
29 окт. 2014
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ермаков писал(а):Больше умиляет тема про то, что " у меня есть клиент с кучей денег, помогите пристроить..." на площадке, где экспертное мнение перманентно превалирует над эмоциями.)))
А разве первый пост в теме звучал иначе?
Я не знаю как он звучал. Написанное каждый награждает своим звучанием.
Но моя задача и вопрос были не в этом. И вроде бы большая часть рассуждавших в режиме почти мозгового штурма была далека от мысли, что "путаясь в соплях" их просят пристроить деньги.
29 окт. 2014
Lea ** писал(а):Юлия Баграмова писал(а):
.
Я считаю, что это пиар. ТАНы пиарят свое, Вы -свое. Не вижу разницы. ИМХО
Вы о чем? Какой пиар?
Где-то вы… в иных сферах. Справки что ли навели какие-нибудь. Или вас сумма впечатлила? Забавно, но меня нет. Просто работа. И без разницы 5 000 или 130 000.
Давайте расстанемся с миром. Трудно нам друг с другом. Но ведь и никто не заставляет. Мне есть чем заняться кроме вас и ваших эмоциональных оценок и представлений о жизни в целом и риэлторстве в частности. А вам? Надеюсь, что тоже да.