Оплата за просмотр квартиры 230 / 5511
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):любые ? и сложные и простые? гениальный риэлтор
Свободные продажи в экономе, да. Альтернативы в экономе до 6 недель. Гарантирую результат, либо откажусь брать объект в работу. Балласт мне только во вред будет. Цена продажи всегда достаточно высокая, даже в сравнении с конкурентами.
Что значит гарантирую результат? Эконом разный бывает...
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Все зависит от методов и умения конкретного агента, и от адекватности продавцов.
на 90%.
Почти на 100. С адекватным продавцом мы "ушли" квартиру с 1 показа.
С остальными сложнее. Все сидят гоняют рубли в евро, доллары, фунты и обратно.) Ищут вчерашний день.
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Ну и получается, что все продавцы неадекватные, а агенты- неумехи, так? Ведь годами висит много чего. Вот так же, как толпы туристов годами ходят и ищут. Недавно пришли такие. Мы, говорят, три года ходим по району и смотрим. И что, спрашиваю, за три года ничего не понравилось? Не в этом дело, говорят. Рынок все еще перегрет. Ждем-с! И держим руку на пульсе.
Откудова мне знать?
Я за себя отвечаю. Нешто, за весь рынок можно?
На форуме полно моих клиентов. Да и коллеги обращались. Вот, и Александр Харыбин (Аулюс) подтвердит, спросите его если хотите.
19 июн. 2016
al25 писал(а):Что значит гарантирую результат? Эконом разный бывает...
Гарантирую, что продам. Иначе, все расходы за мой счет.
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):Ирина_V11
Я тоже сам показывал квартиру. С клиентами было не очень, по этому радовался каждому. Через месяц неторопливых показов - продал.
Мои поздравления!
А если бы за месяц не продали? ( за два, три, четыре..)?
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):al25 писал(а):Что значит гарантирую результат? Эконом разный бывает...
Гарантирую, что продам. Иначе, все расходы за мой счет.
Ой... Какие расходы?
19 июн. 2016
ЛапуляЯ
Я же говорил, что балласт избегаю. Категорически. Мне массовка листинге без пользы. Работаю только с теми, кому солидарен с моими методами и аргументами.
Я же говорил, что балласт избегаю. Категорически. Мне массовка листинге без пользы. Работаю только с теми, кому солидарен с моими методами и аргументами.
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Ой... Какие расходы?
Расходы на рекламу и продвижения объекта. Они входят в мой гонорар, но я их произвожу из полученного от заказчика аванса. И только так.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ирина_V11 писал(а):Ну и получается, что все продавцы неадекватные, а агенты- неумехи, так? Ведь годами висит много чего. Вот так же, как толпы туристов годами ходят и ищут. Недавно пришли такие. Мы, говорят, три года ходим по району и смотрим. И что, спрашиваю, за три года ничего не понравилось? Не в этом дело, говорят. Рынок все еще перегрет. Ждем-с! И держим руку на пульсе.
Откудова мне знать?
Я за себя отвечаю. Нешто, за весь рынок можно?
На форуме полно моих клиентов. Да и коллеги обращались. Вот, и Александр Харыбин (Аулюс) подтвердит, спросите его если хотите.
Чудес не бывает и гарантии можно давать лишь НА определенных условиях. Если соб не выполняет эти условия, то при любых маркетинговых выкрутасах квартира не продастся.