Открыть агентство. Подходящая ли эпоха? 208 / 8254
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Именно я и буду
Некорректно делать выводы по такой нерепрезентативной выборке, руководствуясь только визуальными и эмоциональными впечатлениями.
Вы знаете, сколько лет работают описаные вами сотрудники? Сколько у них достижений - сделок, валовой прибыли,опыта разруливания сложных переговоров, выращенных стажеров и специалистов?
Что толку , что вы на аватарке дуете шарики? Расскажите про ваши достижения в профессии(ну, самое главное мы знаем, вы сумели уйти из компании, где все делают скрытку и вас активно учили, вы оказались - НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ,расскажите хотя бы про второстепенные), на личности переходить не будем, плиз.
Я никакие выводы не делаю и не умаляю ничьих профессиональных и прочих достоинств. Просто констатирую, что я в одном месте одновременно увидела много грустных людей. Но мне могло показаться, наверняка они очень довольны всем, просто тщательно это скрывают
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье писал(а):Именно я и буду
Некорректно делать выводы по такой нерепрезентативной выборке, руководствуясь только визуальными и эмоциональными впечатлениями.
Вы знаете, сколько лет работают описаные вами сотрудники? Сколько у них достижений - сделок, валовой прибыли,опыта разруливания сложных переговоров, выращенных стажеров и специалистов?
Что толку , что вы на аватарке дуете шарики? Расскажите про ваши достижения в профессии(ну, самое главное мы знаем, вы сумели уйти из компании, где все делают скрытку и вас активно учили, вы оказались - НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ,расскажите хотя бы про второстепенные), на личности переходить не будем, плиз.
Я никакие выводы не делаю и не умаляю ничьих профессиональных и прочих достоинств. Просто констатирую, что я в одном месте одновременно увидела много грустных людей. Но мне могло показаться, наверняка они очень довольны всем, просто тщательно это скрывают
Вы их как увидели? По фото ?
Если вы не уверены в том, что скрывают или не скрывают, довольны или не довольны, лучше не делать скороспелых выводов на потребу публике, не красит вас.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье писал(а):Именно я и буду
Вы их как увидели? По фото ?
Если вы не уверены в том, что скрывают или не скрывают, довольны или не довольны, лучше не делать скороспелых выводов на потребу публике, не красит вас.
Увидела собственными глазами в офисе, потом на улице. И еще раз повторяю, что выводов никаких не делю, это сугубо мое личное наблюдение. Вот например Ярослав как-то пронаблюдал, что Буйлов пьяный чего-то там написал на форуме, при этом по инету пронаблюдал, и не замучился вопросом, насколько красит его это. А я собственными глазами в его офисе увидела много грустных людей. А может просто они были очень задумчивы, очень-очень задумчивы, вполне возможно))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
09 июн. 2015
Yaroslav писал(а):За такую пьяную ахинею, его в нашей компании, сразу поставили бы на место. И это правильно! Вы так не считаете?
Ярослав, добрый вечер!
Я очень рад, что я уже как 1 год и 9 дней не в вашей компании
И это совсем не означает, что ваша компания чем-то плоха
Просто время пришло что-то изменить
Изменить для самого себя.
Несмотря на то, что ниши с вами взгляды на многие вещи расходятся и бывает, что мы полемизируем )) - СЕГОДНЯ мне хочется пожелать удачи всем коллегам без исключения, потому как впереди нас всех ждут испытания...
Искренне хочется, чтобы у всех, с кем я знаком лично или благодаря общению на форуме - было все хорошо, а когда придет время испытаний, - чтобы каждый помнил, что все это временно, не унывал, не падал духом, - а шел на переговоры, заключал эксы, брал авансы, проводил сделки, не переставал получать удовольствие и гордился своей профессией.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июн. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Yaroslav писал(а):За такую пьяную ахинею, его в нашей компании, сразу поставили бы на место. И это правильно! Вы так не считаете?
Ярослав, добрый вечер!
Несмотря на то, что ниши с вами взгляды на многие вещи расходятся и бывает, что мы полемизируем )) - СЕГОДНЯ мне хочется пожелать удачи всем коллегам без исключения, потому как впереди нас всех ждут испытания...
Искренне хочется, чтобы у всех, с кем я знаком лично или благодаря общению на форуме - было все хорошо, а когда придет время испытаний, - чтобы каждый помнил, что все это временно, не унывал, не падал духом, - а шел на переговоры, заключал эксы, брал авансы, проводил сделки, не переставал получать удовольствие и гордился своей профессией.
Ну вот, узнаю "прошлого" Буйлова), 9 сделок на регестрации у меня, думается, преодалем кризис (жанра))
10 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Возможно.
Самое главное - это акцентировать своё внимание на то, что поможет стать лучше и успешнее, а не выискивать радостно то, что не нравится, чтобы деструктивно отвергать всё подряд (искать чёрную кошку в тёмной комнате, даже если её там нет).
Очень много теряют те, кто настроен слишком критически, и получает кайф от выискивания поводов для критики, вместо того, чтобы дотошно искать лучшее и полезнейшее.
Мы ничего и не выискиваем..Работаем да и все..И вообще..Как Грохотов приехал,так в Новосибе теперь два крутых риэлторюги))..Вот сегодня с ним по сделке сделали..И учиться у других мы не супротив вовсе..Ученье как говорится свет..А неученье-чуть свет..И на работу!!
10 июн. 2015
Лара Бирман
Спасибо за Ваше глубокомысленное мнение)) как раз развеселили коллектив))
Спасибо за Ваше глубокомысленное мнение)) как раз развеселили коллектив))
10 июн. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Yaroslav писал(а):За такую пьяную ахинею, его в нашей компании, сразу поставили бы на место. И это правильно! Вы так не считаете?
Ярослав, добрый вечер!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 июн. 2015
Помещик писал(а):Как Грохотов приехал,так в Новосибе теперь два крутых риэлторюги))..Вот сегодня с ним по сделке сделали..И учиться у других мы не супротив вовсе..Ученье как говорится свет..А неученье-чуть свет..И на работу!!
У меня то две сегодня))) Утром киргизы и вчерашние на Степной..
Сегодня я даже круче тебя!))