Открыть агентство. Подходящая ли эпоха? 208 / 8254

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Именно я и буду
Некорректно делать выводы по такой нерепрезентативной выборке, руководствуясь только визуальными и эмоциональными впечатлениями.
Вы знаете, сколько лет работают описаные вами сотрудники? Сколько у них достижений - сделок, валовой прибыли,опыта разруливания сложных переговоров, выращенных стажеров и специалистов?
Что толку , что вы на аватарке дуете шарики? Расскажите про ваши достижения в профессии(ну, самое главное мы знаем, вы сумели уйти из компании, где все делают скрытку и вас активно учили, вы оказались - НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ,расскажите хотя бы про второстепенные), на личности переходить не будем, плиз.

Я никакие выводы не делаю и не умаляю ничьих профессиональных и прочих достоинств. Просто констатирую, что я в одном месте одновременно увидела много грустных людей. Но мне могло показаться, наверняка они очень довольны всем, просто тщательно это скрывают :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Именно я и буду
Некорректно делать выводы по такой нерепрезентативной выборке, руководствуясь только визуальными и эмоциональными впечатлениями.
Вы знаете, сколько лет работают описаные вами сотрудники? Сколько у них достижений - сделок, валовой прибыли,опыта разруливания сложных переговоров, выращенных стажеров и специалистов?
Что толку , что вы на аватарке дуете шарики? Расскажите про ваши достижения в профессии(ну, самое главное мы знаем, вы сумели уйти из компании, где все делают скрытку и вас активно учили, вы оказались - НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ,расскажите хотя бы про второстепенные), на личности переходить не будем, плиз.

Я никакие выводы не делаю и не умаляю ничьих профессиональных и прочих достоинств. Просто констатирую, что я в одном месте одновременно увидела много грустных людей. Но мне могло показаться, наверняка они очень довольны всем, просто тщательно это скрывают

Вы их как увидели? По фото ?
Если вы не уверены в том, что скрывают или не скрывают, довольны или не довольны, лучше не делать скороспелых выводов на потребу публике, не красит вас.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Именно я и буду

Я никакие выводы не делаю и не умаляю ничьих профессиональных и прочих достоинств. Просто констатирую, что я в одном месте одновременно увидела много грустных людей. Но мне могло показаться, наверняка они очень довольны всем, просто тщательно это скрывают

Вы их как увидели? По фото ?
Если вы не уверены в том, что скрывают или не скрывают, довольны или не довольны, лучше не делать скороспелых выводов на потребу публике, не красит вас.

Увидела собственными глазами в офисе, потом на улице. И еще раз повторяю, что выводов никаких не делю, это сугубо мое личное наблюдение. Вот например Ярослав как-то пронаблюдал, что Буйлов пьяный чего-то там написал на форуме, при этом по инету пронаблюдал, и не замучился вопросом, насколько красит его это. А я собственными глазами в его офисе увидела много грустных людей. А может просто они были очень задумчивы, очень-очень задумчивы, вполне возможно))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 июн. 2015
Да вроде нормальные вполне, сотрудники Ярослава:
Изображение
Самая неудачная из них всех - это я, пожалуй. :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
09 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
За такую пьяную ахинею, его в нашей компании, сразу поставили бы на место. И это правильно! Вы так не считаете?

Ярослав, добрый вечер! :)
Я очень рад, что я уже как 1 год и 9 дней не в вашей компании :)
И это совсем не означает, что ваша компания чем-то плоха
Просто время пришло что-то изменить
Изменить для самого себя.

Несмотря на то, что ниши с вами взгляды на многие вещи расходятся и бывает, что мы полемизируем )) - СЕГОДНЯ мне хочется пожелать удачи всем коллегам без исключения, потому как впереди нас всех ждут испытания...
Искренне хочется, чтобы у всех, с кем я знаком лично или благодаря общению на форуме - было все хорошо, а когда придет время испытаний, - чтобы каждый помнил, что все это временно, не унывал, не падал духом, - а шел на переговоры, заключал эксы, брал авансы, проводил сделки, не переставал получать удовольствие и гордился своей профессией.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
10 июн. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Yaroslav писал(а):
За такую пьяную ахинею, его в нашей компании, сразу поставили бы на место. И это правильно! Вы так не считаете?

Ярослав, добрый вечер!
Я очень рад, что я уже как 1 год и 9 дней не в вашей компании

Несмотря на то, что ниши с вами взгляды на многие вещи расходятся и бывает, что мы полемизируем )) - СЕГОДНЯ мне хочется пожелать удачи всем коллегам без исключения, потому как впереди нас всех ждут испытания...
Искренне хочется, чтобы у всех, с кем я знаком лично или благодаря общению на форуме - было все хорошо, а когда придет время испытаний, - чтобы каждый помнил, что все это временно, не унывал, не падал духом, - а шел на переговоры, заключал эксы, брал авансы, проводил сделки, не переставал получать удовольствие и гордился своей профессией.

Ну вот, узнаю "прошлого" Буйлова), 9 сделок на регестрации у меня, думается, преодалем кризис (жанра))
10 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Возможно.
Самое главное - это акцентировать своё внимание на то, что поможет стать лучше и успешнее, а не выискивать радостно то, что не нравится, чтобы деструктивно отвергать всё подряд (искать чёрную кошку в тёмной комнате, даже если её там нет).
Очень много теряют те, кто настроен слишком критически, и получает кайф от выискивания поводов для критики, вместо того, чтобы дотошно искать лучшее и полезнейшее.

Мы ничего и не выискиваем..Работаем да и все..И вообще..Как Грохотов приехал,так в Новосибе теперь два крутых риэлторюги))..Вот сегодня с ним по сделке сделали..И учиться у других мы не супротив вовсе..Ученье как говорится свет..А неученье-чуть свет..И на работу!!
Профессионально пристрою на квартиру в Новосибирске.
8-903-931-19-96.
внешняя ссылка
10 июн. 2015
Лара Бирман
Спасибо за Ваше глубокомысленное мнение)) как раз развеселили коллектив))
10 июн. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Yaroslav писал(а):

Ярослав, добрый вечер!
Я очень рад, что я уже как 1 год и 9 дней не в вашей компании

:co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 июн. 2015
Помещик писал(а):
Как Грохотов приехал,так в Новосибе теперь два крутых риэлторюги))..Вот сегодня с ним по сделке сделали..И учиться у других мы не супротив вовсе..Ученье как говорится свет..А неученье-чуть свет..И на работу!!

У меня то две сегодня))) Утром киргизы и вчерашние на Степной..
Сегодня я даже круче тебя!)) :lol: :lol: :lol: