Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Это не постобслуживание, это дружеские советы) Постобслуживание возникнет, если квартиру, которую Вы для клиента купили, вдруг по суду кто-нибудь отсуживать будет. Насчет личных отношений и получения новых рекомендаций- это ДА
Ларис, как в нашей работе провести границу между работой и личными отношениями, особенно с людьми, которые пользуются твоими услугами не одно десятилетие, услугами которых тебе тоже приходится пользоваться периодически?
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга - из твоей подписи!
По рекомендации. Бизнес, который продвигает себя сам. Джон Янч, - очень полезная и дельная книга насчет генерации и развития рекомендаций, как раз по этой теме. Вышла недавно. В данный момент читаю. Все очень хорошо разложено по полочкам. Очень рекомендую. ЗЫ: Ежели купленную мной квартиру по суду кто-нибудь отсуживать будет, то это в первую очередь, брак в моей работе. Судиться за квартиру будет профильный адвокат. Так что постобслуживанием это можно считать с очень большой натяжкой.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Спасибо, почитаю. И все-таки аренда и вторичка-разные отрасли и разная специфика, но мне нравится и то, и другое-по своему. Да и разруливать разные истории в аренде нравится, всегда нравилось находить выход в непростых ситуациях. Вторичка- другая сфера ответственности и тем интереснее) Спасибо за рекомендацию книги!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Спасибо, почитаю. И все-таки аренда и вторичка-разные отрасли и разная специфика, но мне нравится и то, и другое-по своему. Да и разруливать разные истории в аренде нравится, всегда нравилось находить выход в непростых ситуациях. Вторичка- другая сфера ответственности и тем интереснее) Спасибо за рекомендацию книги!
Да не за что. Что аренда, что продажи,- все это оказание услуги в сфере недвижимости. Не вижу смысла их делить, противопоставлять, спорить о том, что круче. Кто оказал лучшую услугу и получил больше рекомендаций,- тот и прав, тот и круче. ЗЫ: Тема, как и многие другие, часто переходит в обвинения в самопиаре. Это что то из разряда "сам дурак", когда нет других аргументов. Кто возьмется объяснить мне, такому непонятливому, какой вообще пиар может быть на профильном ресурсе, который посещают только свои и немногие сочувствующие?
Да не за что. Что аренда, что продажи,- все это оказание услуги в сфере недвижимости. Не вижу смысла их делить, противопоставлять, спорить о том, что круче. Кто оказал лучшую услугу и получил больше рекомендаций,- тот и прав, тот и круче. ЗЫ: Тема, как и многие другие, часто переходит в обвинения в самопиаре. Это что то из разряда "сам дурак", когда нет других аргументов. Кто возьмется объяснить мне, такому непонятливому, какой вообще пиар может быть на профильном ресурсе, который посещают только свои и немногие сочувствующие?
Согласна
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Михаил ...не согласна по поводу посещений. У меня более чем достаточно например заявок с этого ресурса.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Михаил ...не согласна по поводу посещений. У меня более чем достаточно например заявок с этого ресурса.
Юль, я рад за Вас! Посещения с этого ресурса у меня начинались вопросом "а насколько Вы дешевле других?. Мне сразу становилось тоскливо, скучно и неинтересно... Поэтому рассматриваю сей ресурс как поболтать, обменяться мнениями, познакомиться с профессионалами, познать новое, т т.д. Но никак как место привлечения трафика.