Красиво и не дорого, 164 / 5507
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2016
Алина19 писал(а):Удачи Вам и радости и успехов!
И Вам тоже)
10 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Алина, я с Вами общаюсь (трачу на Вас время свое) целый час.. чтобы Вы выкинули 10-летнее воспоминание..и были ответственнее по жизни сами даже в такой ерунде, как аренда..и не "винили" людей за свои ошибки.
а Ваш гешефт в чем? так настойчиво в сто постов чела воспитывать, коему ваше воспитывание до и по
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Персональные данные да.
Но смотри 10 лет прошло..а у него все записано)) В безалаберности как раз его не упрекнешь))
Как он их хранит, с паспортными данными, со сканами паспортов? Кто имеет доступ к этим базам данным? Сразу возникает много вопросов.
10 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):а Ваш гешефт в чем? так настойчиво в сто постов чела воспитывать, коему ваше воспитывание до и по
Объясняю "челу" про обычаи арендного оборота, раз уж ввязалась)) Но я упорна, если ввяжусь - то не развяжусь
Весь негатив, что мы помним мешает жить только нам.
Я сама 10 лет помнила..пакость, кю сделала мне врач (ну тоже сфера услуг)..ну там была реальная пакость..а вот в этом году отпустила СОВСЕМ, и по-моему, именно у меня жизнь стала налаживаться
А что в жизни всегда есть гешефты? от действий? У меня не всегда))
10 июл. 2016
*** писал(а):Как он их хранит, с паспортными данными, со сканами паспортов? Кто имеет доступ к этим базам данным? Сразу возникает много вопросов.
Уточни.
10 июл. 2016
*** писал(а):Белова Анна писал(а):Персональные данные да.
Но смотри 10 лет прошло..а у него все записано)) В безалаберности как раз его не упрекнешь))
Как он их хранит, с паспортными данными, со сканами паспортов? Кто имеет доступ к этим базам данным? Сразу возникает много вопросов.
Так, вроде, все арендники, которые не первый год работают, имеют свой архив. Прозванивают его периодически.
Кто-то и продать готов, если решил заниматься чем-то другим. Что в этом такого?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июл. 2016
ONSAKL писал(а):Так, вроде, все арендники, которые не первый год работают, имеют свой архив. Прозванивают его периодически.
Перед продажей можно выложить демо на форум для ознакомления?) Заинтересован.
10 июл. 2016
*** писал(а):ONSAKL писал(а):Так, вроде, все арендники, которые не первый год работают, имеют свой архив. Прозванивают его периодически.
Перед продажей можно выложить демо на форум для ознакомления?) Заинтересован.
Павел, сами понимаете, что у меня такого архива нет. Но я не один раз видела предложения такого рода в инете.
И вряд ли, такие данные выкладываются на всеобщее обозрение, такого плана дела, всё же, решаются тет-а-тет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июл. 2016
ONSAKL писал(а):*** писал(а):Белова Анна писал(а):Персональные данные да.
Так, вроде, все арендники, которые не первый год работают, имеют свой архив. Прозванивают его периодически.
Милая Милая ONSAKL! Очень искренне желаю Вам тоже стать Бабусей в квадрате.