Как вам договор? 156 / 2684
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Экстравертам необходимо научиться управлять процессом общения и останавливать его в тот момент, когда он вызывает негативную реакцию собеседника. Мы все понимаем, что негативная реакция клиента пользы делу не принесет, даже если эта реакция приносит пользу астральному телу экстраверта. Поэтому и экстраверту тоже нужно научиться уважать собеседника и ставить его интересы на первое место, а свой энергетический комфорт на второе.
Полагаю Лариса- в большей степени экстраверт.
Для себя нашла определение как социализированный аутист. Когда-то давно, в юности была глубоким...интровертом? Какие публичные выступления? Какие центры внимания? Бесконечное, круглосуточное самокопание и работа над собой.
По поводу подчеркнутого тобой. Вероятно мои клиенты-истинные мазохисты, судя по восторженным откликам, повторным обращениям и щедрым рекомендациям
з.ы: я не хочу тратить время на людей, которые мне неприятны. Вот честно. Это наверное плохо с позиции бизнеса, или чего-то там еще. Но людей, с которыми мне дискомфртно я пускаю в свою жизнь дозировано, ну так, чтобы жизнь раем не казалась, и я не хочу быть неразборчивой. Даже в деловых контактах.
Закидай тапками мою гордыню
У тебя гордыни нет.
У тебя есть искаженное восприятие действительности.
И да.. Сократи хотя бы в половину слов Я в своем тексте.
Это будет полезно для тебя же в первую очередь.
Ибо как раз таки бесконечное яканье привлекает только мазохистов.
Клиентам твое Я веришь совсем не интересно, прочем как и твой оголтелый пиар.
Не спрашивала у них, они и про Нерс не знают, откровенно говоря
Я не знаю, что есть оголтелый пиар, говорить о себе, о своих принципах? Так, ежели почитать, что я тут понаписала, скорее от меня побегут, чем ко мне Так что это обвинение мимо кассы, у меня с ямочками х...во, я ими под заказ улыбаться не умею
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Все, надоело, приезжай на шарлотку
Laverna писал(а):И да.. Сократи хотя бы в половину слов Я в своем тексте.
Токмо переживаю за судьбу шарлотки.
Красавицы и умницы, пообещайте, что вы её сожрете, а не будете пытаться друг другу на голову нахлобучить!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):Лара Бирман писал(а):Все, надоело, приезжай на шарлоткуLaverna писал(а):И да.. Сократи хотя бы в половину слов Я в своем тексте.
Токмо переживаю за судьбу шарлотки.
Красавицы и умницы, пообещайте, что вы её сожрете, а не будете пытаться друг другу на голову нахлобучить!
Оля! Мы с Ларой прекрасно относимся друг к другу.
Я лично отношусь к ней дружески.
Но дружеское общение предполагает не только красивые и сладкие экивоки.........
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2015
Не переживай.
Те более что Юля села на диету сегодня и будет премного благодарна если ей в гостях кто нибудь потрет яблочко с морковкой..и без сахара)
Те более что Юля села на диету сегодня и будет премного благодарна если ей в гостях кто нибудь потрет яблочко с морковкой..и без сахара)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2015
Laverna писал(а):Не переживай.
Я доем дачные яблоки в шарлотках и тоже на нее сяду, в шарлотках они уходят быстрее))
В принципе, мне достаточно не жрать сладкое, и я-красотка, но! КАК не жрать сладкое?????
01 нояб. 2015
Laverna писал(а):Полагаю Лариса- в большей степени экстраверт.
А Андрей- интроверт (хотя могу ошибаться так как Андрея лично не знаю а по писанине на Нерсе однозначно определить сложно).
Выделила для них рекомендации...
Laverna, Правильно подметили, что в большей степени я интроверт). А Лара в большей степени конечно экстраверт, как впрочем наверное и вы)) Хотя в мире нет ни чего идеального, отклонения возможны как в ту, так и в другую сторону) Нет, например, людей на 100% меланхоликов)), существует помесь темпераментов с той или иной доминантой. Кстати, по писанине, можно очень многое сказать о человеке! Поскольку слова это материализованные мысли, а мысли это состояние души, а состояние души это жизненная позиция и ценностные ориентиры и др. Все конечно видели как выглядит кардиограмма. Для себя когда то очень давно сделал такой небольшой тест, например, если при общении с человеком засекать определенные точки разговора - верхушки (получается что то вроде виртуальной кардиограммы разговора))), т.е. на каких мыслях и словах человек чаще делает акцент, какие принципы в нем больше проявляются, как говорит, что отвечает. В общем сказать о человеке можно очень многое достаточно просто быть внимательным))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
01 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Я так тоже думала, пока жизнь не столкнула с профессиональным манипулятором. Как писал!!! А как ГОВОРИЛ!!!! Дела, правда, подкачали.....с тех пор мало ориентируюсь на то, кто что говорит и какие картинки выкладывает, запудрят мозги - ойкнуть не успею.
Я так тоже думала, пока жизнь не столкнула с профессиональным манипулятором. Как писал!!! А как ГОВОРИЛ!!!! Дела, правда, подкачали.....с тех пор мало ориентируюсь на то, кто что говорит и какие картинки выкладывает, запудрят мозги - ойкнуть не успею.
01 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Andrey Amfiteatrov
Не важно, говорить можно хоть о цветах, но суть течения разговора от этого не меняется, человек не становиться другим, да и не подозревает, что его могут "сканировать"). Некоторые вещи невозможно контролировать. Если у человека больное сердце, то на кардиограмме это будет видно при любом раскладе. Конечно есть люди, которые могут так мозги заср ... ))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.